切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 女人好色的十种表现[转]

女人好色的十种表现[转]   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥。

4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。

5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊。

6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他了。

7、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

8、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

9、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。

10、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星, 会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。

数数看,如果你占了其中三条以上,那么恭喜你,
你已经成了好色女子的一列了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
初来乍到,从学前班做起,请各位朋友多多支持,提携,帮助!问候!

板凳
哥们儿我看你真不象学前班的,貌似高小快毕业了都。
好色的女人有情趣,适合当情人,不适合当老婆,搁在家里不放心挖。

地板
哥们儿我看你真不象学前班的,貌似高小快毕业了都。
好色的女人有情趣,适合当情人,不适合当老婆,搁在家 ...
丹柯 发表于 2011-3-18 09:52

呵呵!学前班和小学合并了!

{:4_134:}给楼主一个机会。来看看偶色不色。

按摩对于我是职业内容,就象我当轿夫抬您坐的轿子一样!......

给楼主一个机会。来看看偶色不色。
冰蓝心 发表于 2011-3-18 10:02

我看到了美丽和性感!至于色否?我不敢说,怕您揍我......

给我的机会是什么啊?我性鲁钝,鞠躬等您的明示......

哇倒。。{:4_134:}

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。
-------------------------------------------------------------------------
对待一支足球队判定标准也是如此。

在中国漫长的封建时代,女人只知色于人而不知渔色,中国男人整体素质因此而每况愈下。

您明明知道我擅长心理按摩和躯体按摩,您给我的机会可是叫我给您按摩?还是擦皮靴?

擦皮靴是为人民服务,对于身体不好的虚弱女子更是需要的1

我貌似在色与不色之间,我色的并不多,只色一点点。

还没见过亦亦色,啥时候亦亦色给我们看一下。

哇倒。。
冰蓝心 发表于 2011-3-18 11:22

谢谢朋友!!问候!祝福!握手!

还没见过亦亦色,啥时候亦亦色给我们看一下。
最后的游思 发表于 2011-3-18 16:29

亦泓 发表于 2011-3-18 16:20

在中国漫长的封建时代,女人只知色于人而不知渔色,中国男人整体素质因此而每况愈下。
君雅 发表于 2011-3-18 12:40

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量 ...
相当昭峰 发表于 2011-3-18 12:08

回复 18# 山野散人

女人比男人更有渔色的权利,剥夺对种族的延续不利。
    散人兄弟意下如何?

女人有色心其实应该并不可怕,男人就不好说了。我们女人一般把欣赏帅哥归类为:喜欢美!

回复  山野散人

散人兄弟意下如何?
君雅 发表于 2011-3-18 18:43

君雅兄高见!我同意看法!女人应该色!

亦泓 发表于 2011-3-18 16:20

何必谦虚啊?!嘿嘿!

根本不准

女人有色心其实应该并不可怕,男人就不好说了。我们女人一般把欣赏帅哥归类为:喜欢美!
风之桃 发表于 2011-3-18 18:58

我们男人一般把欣赏美女归类为:喜欢美!欣赏美!

风之桃 发表于 2011-3-18 18:58

我们男人一般把欣赏美女归类为:喜欢美!欣赏美!可能您说的可怕是男人还想占有美.....

根本不准
咱是一头大胖猪 发表于 2011-3-20 10:36

初来乍到,从学前班做起,请各位朋友多多支持

回复  山野散人

散人兄弟意下如何?
君雅 发表于 2011-3-18 18:43

高见嘿嘿!

我觉得,大多数女子欣赏有才有本事的男人,而不是非常注重相貌,相貌占很小的一部分。

我觉得,大多数女子欣赏有才有本事的男人,而不是非常注重相貌,相貌占很小的一部分。
风中微微雨 发表于 2011-3-20 21:21

的确如此!