切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于丹柯被封的事情

关于丹柯被封的事情  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有一种说法,比较有说服力。说是丹柯是被暖春封的。

暖春能确认一下么。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
暖春进来说一下理由吧。
杂谈需要对丹柯有一个交代,也需要对关心这件事情的版友有一个交代。
不然的话,大家都没有安全感了。

板凳
{:1_110:}

地板
其实不然
简池知道不是你干的

简池想你帮手,问一下,谁干的++
上当了吧!?

简池:lol

:lol说吧,老实滴,,不待哭鼻抹泪滴

简兄,现在吧,暖春还没确认,也不好说一定是暖春封的。只是有这个传闻。发这个帖,先得和暖春确认一下事实。

我以为
封ID还是要慎重些!
因为封ID,相当于给别人嘴上贴上封条!
被贴的那个家伙,一定不爽!!
简池是蔑视动辄利用手中的权利限制他人自由的人!
当然,简池也蔑视用马甲对他人进行人身攻击的家伙!

简池

这是六星后台的BUG,任何一个版主级别以上的人,都可以随便在任何版块“禁止此人”,也就是说可以随便任何一个普通会员的封IP,

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

后台有操作记录, 可以查的。

这是六星后台的BUG,任何一个版主级别以上的人,都可以随便在任何版块“禁止此人”,也就是说可以随便任何一个普通会员的封IP,

醉西楼 发表于 2010-8-11 12:38

居然还有这种事?

刚刚试验了一下,任何一个版主都可以在别的版块禁止普通会员,但不能禁止同级别的和之上的。也就是说此项权力对所有会员管用。

同意文君,后台可以查到操作痕迹.

刚刚试验了一下,任何一个版主都可以在别的版块禁止普通会员,但不能禁止同级别的和之上的。也就是说此项权力对所有会员管用。

六星的系统,充满了惊喜。

一般版主都会慎用的。
个人认为。
色妞妞 发表于 2010-8-11 13:08

关键要有规定。

很奇怪,这个隐藏功能是怎么被发现的?
有功略吗?

热心观众甲来看看。。

究竟谁封的?敢做不敢当,算人吗?

不明真相的群众围观一下。

去后台查了下,今天没有任何丹柯被封的操作记录
用户组显示,此ID很正常,不在禁止之列
其中或许有所误会{:1_89:}

这两天,有几个朋友说ID密码忽然不对了,给我留言请求恢复
或许,丹柯也中招了吧!

完全彻底支持香尘,友情提醒各位不要随意浏览黄色网站,以免中马。

或许,丹柯也中招了吧!
香尘 发表于 2010-8-11 18:31

是昨天上午的事被封的,后来发现后给解开了。

或许,丹柯也中招了吧!
香尘 发表于 2010-8-11 18:31

香尘再查查昨天(8月10号)的操作记录看看吧。

围观下

香尘再查查昨天(8月10号)的操作记录看看吧。
知音 发表于 2010-8-11 19:54

已查,8月10日也无此记录

不过,我在8月9日有看到记录,确实有暖春封丹柯IP事件,但好在马樱花及时解禁了。

在此,向丹柯表示歉意{:1_89:}

希望,版主不要越版滥用权利,以免引起混乱!

附截图如下:

任何事情有因有果,所以要追根究底的话对错很难评论
个人意见,大家能否大事化小小事化了,此事就此过了
谢谢了!

一个得问一下丹柯的意见。另一个如何管理版主,那是分区超版和站里的事儿。小事化了是建立在公平的基础上的。

对暖春表示愤怒。对站里的处理拭目以待。要求暖春道歉。

建议取消版主可以禁止会员发言或访问的权限,只赋予超版以上的。就ok了。

跟帖关注。 春江后脑勺真帅

建议取消版主可以禁止会员发言或访问的权限,只赋予超版以上的。就ok了。
醉西楼 发表于 2010-8-11 21:11
呵呵。治疝气呢,你咋给个治脚气的药,醉医生眼神迷醉啊:lol