切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写给天堂的声音~~~~~

写给天堂的声音~~~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

《一份收不到的情书》

文/烟雨

一丝淡淡的忧伤笼罩了我的世界,模糊了泪珠,是为了昨天的故事吗?

我每天都要去湖边写生,每次都会碰到你闯进我的作品,间接地重复着一个镜头到另一个镜头的画面......
望着你踩过的小路,内心覆盖的不仅仅是片段,还有一些支离破碎... ...
我仿佛看到你仍在路的尽头,朗读你并不钟爱的英语单词,为了让你的思绪更清晰,小草们争抢着吃光了所有雾气,你呗阳光托起,笑容灿烂如菊! 我们一直是最好朋友,你没有说,我什么也不知道,正因为你的执着,你远远地离开了我,像突然人间蒸发一样找不到你。你悄悄地走了,没有一点痕迹,等我再见到你时却是一张血泪之书... ...

你错了,你杀死自己的同时,也把痛苦深深的埋藏在你的真爱里,你也许没想那么多,可天空已经变了颜色,你将一张纸变成另一个世界,将一个人锁进一个永远逃不出牢笼。你的泪水在我心里流成一条小溪,那是你悲伤利刃为我留下的记忆.... .... 很疼,疼的我无法再找到自己!不想再提起,只想你再也没有泪水,幸福依旧轻轻地将你打开... ...

烟雨
2012.816
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:hug:抱抱烟雨。

板凳
问好烟雨。

地板
也许这就是一场为情而爱的战争,爱到最后遍体鳞伤。问好烟雨!{:1_89:}

蓉儿
-------------
红袖来的?{:1_91:}:lol

爱是战争
要爱就要抢

:hug:抱抱烟雨。
天爱 发表于 2010-8-13 21:46
天爱斑斑好!!拥抱一下····

问好烟雨。
蜀道人生 发表于 2010-8-13 22:17
嗯····人生姐姐好!也祝福您快乐幸福!!

也许这就是一场为情而爱的战争,爱到最后遍体鳞伤。问好烟雨!{:1_89:}
暮云飞 发表于 2010-8-14 01:24
谢谢云飞~~~~祝贺你!!

蓉儿
-------------
红袖来的?{:1_91:}:lol
完美之狐 发表于 2010-8-14 01:25
狐斑斑·····你说什么,我不清楚呢····什么红袖呀?···(*^__^*) 嘻嘻……

爱是战争
要爱就要抢
璐西Q 发表于 2010-8-14 12:09
说的好极啦·····抱抱西西!!!

问好烟云  !恭喜当版主了!也恭喜狐狸升官了 别忘了这些常驻 啊!