切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 庆幸有位李管家

庆幸有位李管家 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     我不是领导,更不是什么负责人,我就一普通的打工者。我没有要表扬的意思,当然我也没有资格表扬谁,我只是想向大家表扬一下我们的新管家,表达一下个人感受。

我们的管家很年轻,所以每天早上准时7点,他会哼着小调,晃晃悠悠地来到单位,依次走进每一间屋,为我们打开每一扇窗,从他来到我们组的那天起,上班再也不用闻那酸臭味了。恒温箱的水也早早的换好了,开水也打好了,我们一来可以马上投入工作,往往8点或8点刚过几分第一批工作就结束了,你可别小瞧早干的十分钟人,能解决不小的问题呢!

也许是太紧张了吧,不知从什么时候起我犯上了爱“嘀咕”的毛病。每天下班时尽管看了一遍又一遍,可到了晚上心里还是嘀咕,可别是忘了锁门、关窗、关电源了呀。睡不好觉都快得精神病了。这下好了可以给他打电话了,“管家,我是不是又忘了关窗(电源、、、)了。”“姐,又犯嘀咕了,我看看去你放心吧”。三番五次,我老公都急了“你犯嘀咕不要紧还老折腾人家。”可管家却说“姐,以后不用打电话了,以后晚上我看完新闻都上去看一遍,你放心吧!”从此我终于可以睡个踏实觉了。不过,估计我们组犯嘀咕的不止我一个,“管家“的名可不是我起的。

“百强”-----“百强”我老拿他的名字逗他“百强你爸妈是不是想让你当富豪,杀入世界百强啊”一句朴实的话回答——“姐,我不当富豪,本本分分做好个管家就行!”

庆幸有位李管家!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在缺少的就是百强这样敬业的“管家”
恭喜楼主

板凳
外来妹遇上李管家,很有生活原味。继续,鼓励小妹妹。

地板
踏实肯干的在什么岗位上都会很突出,希望小妹能继续挖掘出更多的生活亮点。

朴实可信充满工作热忱的人

真是好管家

嗯,我常是做管家的那个人

这样的管家要得!

百强应该是个很踏实、勤奋的人 现在这个社会缺少的就是这种人~·

可能我们不缺乏这样的责任,但我们缺乏的是他对待工作的热情。百强真不错。

现在缺少的就是百强这样敬业的“管家”
恭喜楼主
君雅 发表于 2011-4-5 10:47

是啊,本来是跟我们一样的工作,可是他比我们干的多多了,谢谢君雅版主!

外来妹遇上李管家,很有生活原味。继续,鼓励小妹妹。
最后的游思 发表于 2011-4-5 11:29

谢谢游思版主一直以来的鼓励!

踏实肯干的在什么岗位上都会很突出,希望小妹能继续挖掘出更多的生活亮点。
亦泓 发表于 2011-4-5 12:14

继续努力!

朴实可信充满工作热忱的人
咱是一头大胖猪 发表于 2011-4-5 13:29

是的,大胖猪好!

真是好管家
梦m 发表于 2011-4-5 16:20

本来干的和我们一样,可是我们都觉得他确实就像个管家。

嗯,我常是做管家的那个人
我想好了悲剧 发表于 2011-4-5 18:55

那您一定也是个敬业的人,敬佩!

这样的管家要得!
蝶儿 发表于 2011-4-5 19:48

谢谢蝶儿版主!

百强应该是个很踏实、勤奋的人 现在这个社会缺少的就是这种人~·
影子 发表于 2011-4-5 20:34

是啊,我们跟他比起来,浮躁得多了,他做了很多不是他份内的工作。

可能我们不缺乏这样的责任,但我们缺乏的是他对待工作的热情。百强真不错。
相当昭峰 发表于 2011-4-6 10:37

不错,我们也很负责,但是不像他那样主动,那样以干工作为快乐。