切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公子他爹的幸福生活

公子他爹的幸福生活   [复制链接]

主楼
搜索本主题
娘子

没费吹灰之力,终于把勾搭了五年之久的你娘娶进了家门。然后不管你娘是否乐意,往他农村老家一扔,告诫一声,在家好好生孩子,便撒手不管了。可怜你外公外婆辛勤培养了二十多年,用血汗钱浇灌成的鲜花淹没在江汉平原这片肥沃的牛粪里。
         回来后,倒也有一番和风细雨的甜言蜜语:我要在家相妻教子,你尽管麻将去吧。结果呢,早上懒床不起,和你娘比定力,看谁先受不了小孩的哭闹,结果每次都是你娘认输。他依然是一副床板上订钉的样子,双手死扣着床板,就算你把被子搬走,他也可以酣然入睡。
        本来你娘也想贤良一回,把麻将陆陆续续赢来的千元左右的银子,用来给你爹买件羽绒服。可是你爹不地道,手机掉了还隐情不报,给自己买了个1700的手机。靠,千元内那么多款美丽动人的手机不买,非得买个那么贵的?对你娘可没那么阔绰过。你娘决定改变策略,用来讨好你爷爷奶奶,给他们各买了件衣服。你爹讪讪说:我不要羽绒服,要买就买利郎那件两千多的风衣。切,想得美,他。

娃子

他回来的时候,娃儿睡着了,昏暗的灯光下,他大惊小怪地说:好黑啊。你娘不悦。一晚上也没见他对娃儿有任何亲昵的举动。半夜的时候,居然从床上掉下来,乐得你娘嘎嘎的。那可是两米多宽的床啊。他说怕挤着娃儿,就不停地往外面移啊。
        抱着娃儿的时候,你奶奶总在挑刺,怎么抱得那么难看啊,像狗叼着在。你姑姑也说,看他抱着那样子,孩子像捡来的。你娘总在担心,万一没抱着,掉下来了怎么办,那得有半层楼高啊。他自己倒不觉得。还自诩孩子在他胳膊里可以荡秋千,老是在你娘面前炫耀,他可以十分钟内把娃儿晃睡着。
       他给娃儿取了些你娘不懂的外号:蒙蒙子,麻猫子,寒仔等。也许表达的是一种无以言表的爱吧。娃儿一哭,他就乱蹦乱跳,说:来,我们来数鸭子。娃儿总能在他走调的童谣里安然入睡。

房子

在你娘日以继夜的枕边风那个吹呀,你爹终于认识到,我们需要有个房子,一个属于我们自己的,可以放任,撒欢的地儿。于是两人开始翻箱倒柜地找银行卡。拿着手机翻来覆去地算面积,利率。发现勉强够首付个小三居。说到不如做到,你爹娘几个来回后,此事便敲下定锤了。
        于是身边有很多质疑的声音,首先是你爷爷,老大不乐意。据说是我们在天门这小地方买房,让他们脸上无光。还有人说,不怕房价降么。也有人对于我们的买在六七楼的复式楼不屑一顾,我们决定把耳朵关起来,管他春夏与秋冬。别人的意见,随便听一听,自己做决定。走别人的路,让别人无路可走。
        对于买房这事,你爹表面云淡风轻的。签下合同那晚上,他很快入睡了,你娘听到他在说梦话:大小卧室都要装液晶电视。

车子

以前没觉得车子有多重要,过年的时候,的士毫无理由的翻倍收费了。城乡巴士也很难拦下来。坐着摩托在劲风中萧瑟,有点凄凄的味道。更重要的事,随岳高速通了,眼看着回娘家只要3小时了,可是天门没开通去岳阳的车,只能眼巴巴地看着,心里念念想着,带着娃儿首次回外婆家的愿望一直 凉着。
       他爹说同事们大多都买车了,自己也蠢蠢欲动,心痒难耐。他老总的近期理想是,他们26个业务员都买上车,组建一支浩荡的车队,让自己脸上牛b闪闪。他老总的理想镜子似地折射到了他身上,你娘也跟着认识了你爹理想中的几辆车,比亚迪的F6,中华啥的。
         理想那么丰满,现实如此骨感。任重道远,孩他爹努力啊。

票子

你娘2011年心底的愿望是拥有大把大把的票子,可以随心所欲地花钱。可是你爹很八阿哥地把你娘强留在家里,要求你娘母乳喂养你到半岁,硬是把赚钱的担子拽到自己肩上。也不知道那瘦弱的小肩膀扛不扛得住。虽然你娘依然眼羡外面花花绿绿的世界,白花花的银子。但是事实上,娃儿牛皮糖似地粘着。你娘假装很晴川的享受这霸道的爱吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
你家死鬼呢?

板凳
回复 2# 春三十娘

晕,连我叫他爹死鬼你都知道?

地板
谁呀 都是马甲出来吓人

问一声:往他农村老家一扔,咋就能好好生孩子呢?

欢迎他娘!公子呢?

知音 发表于 2011-4-15 21:33

俺真是想不出来你杂能问出这么蠢的问题
肯定是翻了地播好种,才扔出去滴嘛
他又不傻,放任自个的地给别银种

虽说您那文里面称呼有点乱,但土味和稻香依然
天热了,马甲要常洗常换

咳。。。

假装不在

俺真是想不出来你杂能问出这么蠢的问题
肯定是翻了地播好种,才扔出去滴嘛
他又不傻,放任自个的地给别 ...
马樱花 发表于 2011-4-15 21:46

你咋知道他不傻

我,,我是真不知道他傻

谁能告诉我狗崽卡咋用啊?

很有生活味道。一股浓浓的爱意扑面而来。为公子的爹娘祝福,祝早日房子票子车子都到手,美美满满的.........

看来这里面就我一外人啊?马花能不能告诉我,这谁的马甲?小文章还真挺有趣。

一个叫公子小白,一个叫公子他娘,一个叫公子他爹的据说也快来了
玉玲珑请问俺,他娘是谁
楼主你到底是谁嘛
惹的人恁得急死

我也不知道谁的马甲。不过,文章确实不错,有生活气息!

知音 发表于 2011-4-15 21:33

支持知音姐的问题,就是吗,俺也看了,就是娶回家就扔老家了,俺也不明白,往老家一扔就好好生孩子了呢??????????

回复 7# 马樱花

涉黄啊

回复 10# 知音

人家是造人成功,再丢的好不好。

说涉黄有点牵强,儿童不宜啊还勉强说的过去,

玩笑是玩笑,文章还是真的不错的。建议加精。

回复 11# 马樱花

你们欺负新人。

回复 12# 公子小白

不是存心占你便宜啊,我家的公子是徐公子。不是白公子。

回复 14# 新解玉玲珑

不是马甲,红袖来的,认识你们这里的好多人

回复 15# 马樱花

马大姐,我是你老乡。红袖里的蜡烛。

回复 13# 因为爱所以爱

谢谢,我们也是老乡

回复 17# 海纳百川

看来这坑挖得挺深,以后写个帖子还得交代清楚。

一个叫公子小白,一个叫公子他娘,一个叫公子他爹的据说也快来了
玉玲珑请问俺,他娘是谁
楼主你到底是谁 ...
马樱花 发表于 2011-4-16 13:21

马花,你骑的那匹马是公马不?

谁能告诉我狗崽卡咋用啊?
公子小白 发表于 2011-4-15 22:43

狗崽卡啥意思嘛?你说清楚

日子里有孩子、房子就踏实了,再想着车子、票子就有奔头了。真好。