切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 又打起来啦

又打起来啦    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
又打起来了,照例是醉笑和散仙两位老爷们。

散仙的粉儿发了一段Q,从Q上看,散仙是相当地宅心仁厚。醉笑说,嗯,散仙是指使粉儿这么整地。君雅跳出来一本正经地说,这是真地。

醉笑拿了小虎的专利,说散仙是猪头。然后说,散仙每次去夜话,总要拐走几个女青年。这很打击醉笑情圣的形象。

我说: 假如你们说的都是真地,那么,仨瓜俩枣,俩位大老爷们一个是真想要,一个是真舍不得啊。一个是想当情圣,一个是不想让对方当情圣。

这个论坛上,除了墓歌,除了酱油二哥,除了李老斋,除了慕容,在杂谈之外,貌似找不到纯爷们。

君雅照例是斜次里阴狠的一刀,一点都不意外。那个小寒照例是左手一个八字当枪的形象出场。掐架,也要创新。这种架,看着腻。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我靠,马甲没穿上就整出来了。大家就当是河北解放写的,他嘴损。春江潮水是好银,大好银。

板凳
这个论坛上,除了墓歌,除了酱油二哥,除了李老斋,除了慕容,在杂谈之外,貌似找不到纯爷们。

---------春版这可是打击一大片啊!

地板

还有啥事,都一起说出来让我高兴高兴……

偶现在这么红你怎敢把俺排在纯爷们之外,好,你等着,等俺水淹完情感再来漫你.......

还有啥事,都一起说出来让我高兴高兴……
知音 发表于 2011-4-18 22:35

狠久没乐了。。。我还在想,如果吧,把杂谈当成是曹操的话,散仙和醉笑就是老斋的儿子袁谭和袁尚。老斋是袁绍。咱们削老袁家的时候,他们抱在一起使劲反抗。咱们一撤啊,老袁家的俩小子就自己掐起来啦。。。。

喝破虚空当然是纯爷们。你是咱们杂谈的弟兄啊,就没必要单列出去啦,要不就显着生份。。

偶现在这么红你怎敢把俺排在纯爷们之外,好,你等着,等俺水淹完情感再来漫你.......
喝破虚空 发表于 2011-4-18 22:35

麻烦的是,这里的首版也是俺们的顶头上司啊!

我更正一下,是凡没提到的纯爷们,全是杂谈的。是凡在这帖里跟的,全是纯爷们。

狠久没乐了。。。我还在想,如果吧,把杂谈当成是曹操的话,散仙和醉笑就是老斋的儿子袁谭和袁尚 ...
春江潮水 发表于 2011-4-18 22:39

这比喻可以,那谁又是大耳贼好哭鬼刘备呢!

...
海棠朵朵 发表于 2011-4-18 22:35

海棠生是杂谈地银,死是杂谈第金

知音 发表于 2011-4-18 22:41

必须。。。。

知音 发表于 2011-4-18 22:41

要这么说,生是杂谈的人,死是杂谈的死鬼!

我更正一下,是凡没提到的纯爷们,全是杂谈的。是凡在这帖里跟的,全是纯爷们。
春江潮水 发表于 2011-4-18 22:40

严重附议!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

严重附议!
知音 发表于 2011-4-18 22:42

附议,严重附议!

这比喻可以,那谁又是大耳贼好哭鬼刘备呢!
海棠朵朵 发表于 2011-4-18 22:41

你说呢?

麻烦的是,这里的首版也是俺们的顶头上司啊!
海棠朵朵 发表于 2011-4-18 22:39

我去,偶才看懂,原来小蓝不是最高首长哈,上面还有两位呢.........朵朵,把你姑找来.....

你说呢?
知音 发表于 2011-4-18 22:44

去议事厅看看呗!

我去,偶才看懂,原来小蓝不是最高首长哈,上面还有两位呢.........朵朵,把你姑找来.....
喝破虚空 发表于 2011-4-18 22:44

小蓝是支队司令,发帖这位和跟帖是的分区司令啊!

我找找刘备的照片啊。。。

纠正下形象,咋跟在首版一起团队的女的都成女弟子、女青年了----貌似还有被抢来抢去的嫌疑。还被具体到情感和小说这板块,这不是打击一大片么

我找找刘备的照片啊。。。
春江潮水 发表于 2011-4-18 22:47

没眼泪,耳朵不长,墓歌若是刘备,咱杂谈还有日子过不?

纯爷们儿偶见过。

酒杯里装的是眼泪,黄色儿的。。

毛毛:这个有个前提条件,假如醉笑说的是真的。你看看醉笑自己说的嘛。。女青年有数的几个,真不敢抢,以后我跟你们说话都得注意。醉笑一怒起来,不一定得换几身儿衣服,几宿不睡啊。我汗一下。

血姐,说句掏心窝的话,带把儿的不一定是爷们。没长把儿的,也不一定是纯娘们。。。

海棠朵朵 发表于 2011-4-18 22:53

咱们是百姓,蜀国的老百姓,跟着刘备喝点汤儿啥的。刘备爱人民。

谁装B,被雷霹

实在看不惯披块桌布冒充上帝的B人

纯爷们儿偶见过。
吸血僵尸 发表于 2011-4-18 22:54

哇,这个小混血儿是僵尸美女的宝宝吧?太可爱了

海棠朵朵 发表于 2011-4-18 22:53

我是关云长不?

赌五毛钱,头发不是染的。。。

知音姐,我打算注册一个河南解放,或者是全中国解放。让河北解放介倒霉孩子哭去。。