切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【酱油PK小铃铛】用天津话朗诵小铃铛写滴美文《祈祷》

【酱油PK小铃铛】用天津话朗诵小铃铛写滴美文《祈祷》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

祈祷
    文字:小铃铛     改编:酱油   朗诵:酱油
    有风轻揉掠【刮】过,在那喧嚣【闹腾】的都市里。
    不安,迷茫中,我已经听到你给我的祈祷【祷告】,我知道,那是因为爱情的火焰【苗儿】在疯狂燃

烧,在风中狂舞!   
    真的!他是怎样的灿烂而炫目【晃眼】啊!我挣扎着,试图逃避他的光芒,其实明白,所有的努力都

会是徒劳【白费】,我沉醉在爱的氛围中,无法呼吸【喘气儿】,却又感觉着生命的美妙与空灵。别说,
我很脆弱!别说,我拥有激情!那其实是岁月辅就【摆弄】的音符!在记忆的长河中,我将永远把你牢记
【刻在脑子里】,直到生命的终结【小命儿玩儿完】!
    有风轻揉掠【刮】过,在回首【头儿】的瞬间,我仿佛看到你明朗,远方【那头】的你,在这轻柔的
晚风中,可听见我轻声地呼唤【喊你】?那皎洁的月儿【牙】,那繁星点点,那颗飘缈【没着没落】的心
,在为你永久的停留。别让她独自承受寂寞,别让她独自分享孤单!只因她是如此真诚而永恒!
   在风中,我要感谢上帝【老天爷】的恩赐,让我重温幸福,拥有快乐!人的生命中又有几回【模儿】能如此的灿烂!
   爱是如此的炫目【晃眼】,却又如此的抽象【模糊】 ,这种感觉,这种体悟,是一种身心超越现实的

淳美反应,它是如此的牵动着我的心灵和悲喜情绪!
   爱是奇妙的,距离的两个人,心灵的感应却是互动的,冥冥中仿佛有着微妙的默契【配合】。我想念

的时候,他也在牵挂【惦记】。这,就是爱情中最神奇美妙的感觉吧!
   风依旧掠【刮】过,它吹拂着我的心事,吹拂着我的微笑,就让它带着我们的爱,飞向我们向往圣洁
的天堂【空中】!      

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
祈祷
    文字:小铃铛     改编:酱油  朗诵:酱油
    有风轻揉掠【刮】过,在那喧嚣【闹腾】的都市里。
    不安,迷茫中,我已经听到你给我的祈祷【祷告】,我知道,那是因为爱情的火焰【苗儿】在疯狂燃

烧,在风中狂舞!   
    真的!他是怎样的灿烂而炫目【晃眼】啊!我挣扎着,试图逃避他的光芒,其实明白,所有的努力都

会是徒劳【白费】,我沉醉在爱的氛围中,无法呼吸【喘气儿】,却又感觉着生命的美妙与空灵。别说,
我很脆弱!别说,我拥有激情!那其实是岁月辅就【摆弄】的音符!在记忆的长河中,我将永远把你牢记
【刻在脑子里】,直到生命的终结【小命儿玩儿完】!
    有风轻揉掠【刮】过,在回首【头儿】的瞬间,我仿佛看到你明朗,远方【那头】的你,在这轻柔的
晚风中,可听见我轻声地呼唤【喊你】?那皎洁的月儿【牙】,那繁星点点,那颗飘缈【没着没落】的心
,在为你永久的停留。别让她独自承受寂寞,别让她独自分享孤单!只因她是如此真诚而永恒!
   在风中,我要感谢上帝【老天爷】的恩赐,让我重温幸福,拥有快乐!人的生命中又有几回【模儿】能如此的灿烂!
   爱是如此的炫目【晃眼】,却又如此的抽象【模糊】 ,这种感觉,这种体悟,是一种身心超越现实的

淳美反应,它是如此的牵动着我的心灵和悲喜情绪!
   爱是奇妙的,距离的两个人,心灵的感应却是互动的,冥冥中仿佛有着微妙的默契【配合】。我想念

的时候,他也在牵挂【惦记】。这,就是爱情中最神奇美妙的感觉吧!
   风依旧掠【刮】过,它吹拂着我的心事,吹拂着我的微笑,就让它带着我们的爱,飞向我们向往圣洁
的天堂【空中】!            

先占位一会回家听,单位没有音响的。

紫晶儿 发表于 2011-4-26 16:06

晶,没我抢的快吧,嘿嘿。

紫晶儿 发表于 2011-4-26 16:06

听吧,行啦!

额的神捏!!

酱油,俺好痛苦啊!俺揪心那!!

俺酝酿那么久的文字,就介么被你给糟蹋啦!!

不过,还真是油菜!!嘻嘻!!笑死个银!!!

俺酝酿那么久的文字,就介么被你给糟蹋啦!!
小铃铛 发表于 2011-4-26 16:24

糟蹋不了一个人,就糟蹋她写的字。

糟蹋不了一个人,就糟蹋她写的字。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-26 16:27

嗯,俺已经闻到按的文字有一股子酱油味儿!!

在听听哈!笑死!!

还飞向圣洁的空中呢!!你以为在耍杂技吗??笑系个银!!

正想拜师学天津话呢,师傅就来了。

完了完了

介可咋整尼,难道说喜耐一个人就介样地轻易吗

买高的,这个纯正的酱油版,呵呵。

天津味朗读,欣赏了,酱油油菜啊。

太哏儿了!

天津酱油,味道好极了!

天津酱油,味道好极了!
紫晶儿 发表于 2011-4-26 18:21

北京紫晶,味道扑鼻。

正想拜师学天津话呢,师傅就来了。
蝶儿 发表于 2011-4-26 16:58

蝶儿用辽宁话来一段哈?

回复 24# 我是来打酱油的

我虽然在辽宁,但是说话没有方言的,因为我是后落户滴,现在我有点南腔北调滴。

回复  我是来打酱油的

我虽然在辽宁,但是说话没有方言的,因为我是后落户滴,现在我有点南腔北调 ...
蝶儿 发表于 2011-4-26 20:41

那你就录个南腔北调滴偶们听听。

回复 26# 我是来打酱油的

你会听到滴。录完支持你们水版,礼尚往来。

回复  我是来打酱油的

你会听到滴。录完支持你们水版,礼尚往来。
蝶儿 发表于 2011-4-26 20:50

水区、声画可不分你我啊。

回复 28# 我是来打酱油的

联姻了,本来虚空落户声画版滴,愣是让蓝心给潜规则了,下嫁到水区了,并且还替蓝心生个爱情大魔头。

回复  我是来打酱油的

联姻了,本来虚空落户声画版滴,愣是让蓝心给潜规则了,下嫁到水区了,并且 ...
蝶儿 发表于 2011-4-26 20:58

虚空滴小脸,白不?