切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 错过了追星的机会 2010.8.31.星期二

错过了追星的机会 2010.8.31.星期二 [复制链接]

主楼
搜索本主题

连日来,为了大女儿的房子的种种证件,跑个不停,今天告一段落,并未结束。还要忙多久,不得而知。

中午外孙女来吃午饭时说,昨天晚上,主持央视《艺术人生》栏目的朱军和董卿,来奎屯的雪莲广场,为庆祝座落奎屯市的新疆卷烟厂建立五十周年纪念日,主持节目来了。新疆卷烟厂生产的雪莲牌香烟很出名,这年雪莲广场也是烟石出资建设的。而这个厂是云南红河集团之下的一个厂。

我说,钰的妈妈昨晚在我摘菜地菜时说,潘长江要来雪莲广场,奎屯建市三十周年庆。我们也没在意,想来是有组织的,随便去不成的吧。

昨天晚上很晚了,在家中,不知哪个地方不断地放鞭炮,还给老伴说,这奎屯是怎么了,总喜欢放鞭炮,这么晚了还放。

还记得前两天上我新浪博客时,看到一个取名“新华”的来我的博客上访问了,那头像就是朱军的,写的东西我稍微看了一下,没太在意,我想,这是哪个追星的人喜欢朱军,把他的头像放上面了。

因为有一次,我看到一个放着演《士兵突击》中袁朗演员段亦宏照片的博客,我认得照片上那个小伙子,是我当年当他班主任的那个学生。但纸条过去,人家说不是段本人,是因为喜欢段放了他的头像,所以这次,我也就不放在心上了。

今天听外孙女一说,想到,一定是朱军想了解一下请他来的奎屯,在网上搜索一下以了解奎屯,而我的博客上写奎屯最多,我是这样认为的哈。什么我的绿色小城奎屯系列不少文字。近日写的博文中也多次使用了边疆小城奎屯字样。

想来他一搜索,我的博客就被搜索到了。

不知他是不是了了解到了他想知道的东西,可有一点是肯定的,那就是,他去主持节目的那个雪莲广场他是先看到了,而且最终见到了我照片上的实物,就是那块雕刻有雪莲广场四个字的石头,而我,错过了追星的机会。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

这是哀悼泥石流遇难者那天,也是我为网友落实信息那天,在路上拍的雪莲广场

{:1_90:}应该看看的,可惜姨姨没赶上,呵呵~~:lol

{:1_90:}应该看看的,可惜姨姨没赶上,呵呵~~:lol
暮云飞 发表于 2010-9-1 02:15
可不是嘛,但是就是错过了啊。因为自己没有在这里工作过,所以一切消息都不灵通。

错过了,重新来过;P

姨姨以后可以去北京看嘛,错过就错过吧,呵呵~~:lol

后来听朱军没有来,来的是管彤,夏米提,甘萍,吕继宏等

钓鱼岛自古以来就是中国的领土,1996年10月5日五星红旗就曾经登上了钓鱼岛(有图为证)
http://www.picturechina.com.cn/bbs/thread-118535-1-1.html

中国人不做愤青,但一定要明白历史和真理!谢谢大家的支持。