切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 辩论赛,杂谈取胜当在情理之中

辩论赛,杂谈取胜当在情理之中 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我不知道色妞这小妞是咋想的,非要整个辩论赛,不仅如此,还是去和杂谈的赛,这不就是茅坑打电筒——照屎(找死)么?

不看看,杂谈那帮男不男,女不女的,一天就在那东家长,西家短的,那管你时尚不时尚。据春江统计,昨天马缨花穿了裙子,很妖艳;今天墓歌穿着短裤,很性感;明天是啥状况,还是春江预测着说,肯定就色妞妞的枕边风。总之,不说自己是螃蟹的夹夹,多么的厉害,就说马缨花和墓歌多么的不正常关系。当然,这些也是道听途说,不可考,也考不着谁。呵呵。

好了,言归正传,其实也正不了啥子传,但还是得说几句才是,不然大家都不得依叫,嘿嘿。据我分析,本次辩论赛,杂谈取胜当在情理之中。理由嘛,说不出来,好像也没理由,但就是觉得吧,杂谈取胜就是那么的情理之中。

算了,还是勉为其难说点原因吧,第一,杂谈现在大造舆论,说时尚要赢,此乃杂谈深蟹兵家之道,希望时尚骄而再屈人之兵。第二,杂谈现在一边摸枪,一边打耙,总之动刀动枪,希望借此吓唬吓唬时尚一帮娘们,我确信,色妞现在就是这么想的,要求时尚队伍的男人们不要冲得太狠了,再彪悍的男人,即使不为自己着想,也要为时尚的一帮娘们着想,是吧。第三,杂谈以败样作战,特别是那知音,一会来时尚拼死眉眼,一会在杂谈宽慰将士,好不情氛。实话说,我都被知音这样的情分感动鸟,要不是色妞还让我觉得是个爷们的话,我都准备偃旗息鼓了。

还是再说一个算了,其实理真的还有很多,在这里也就不说鸟,总之呀,杂谈取胜就是在那情理之中。

对了,还是要补充一点,时尚兄弟姐妹们,不是我长杂谈志气,摸自己威风哈,我们要尊重杂谈,尤其是杂谈那帮不是男人的男人,不是女人的女人,更是要尊重的,我坚信,他们的葵花手还是响当滴厉害的。

至于时尚的我们吧,我这队长是怎么当的,我不清楚,也不明白,我也不想去搞清楚了。反正嘛,我此刻就这么想,色妞这把年纪的老姑娘,至今都还剩着,难道她就不比斋主爷爷的姥爷十四岁的童养媳进步么?从这个意义来说,色妞肯定是对的。

哦,对了。今天是9月1号了,在时尚这个天地里,还是祝杂谈的学生朋友们,上学快乐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小弟,支持海棠哥哥!!!

板凳
有海棠扎起,时尚必胜!

地板
小弟,支持海棠哥哥!!!
相见恨晚 发表于 2010-9-1 10:02

哎呀,这一嘀声嘀气,我咋觉得那么的舒服呢?

有海棠扎起,时尚必胜!
蜀道人生 发表于 2010-9-1 10:19

谢谢鼓励.

一定牢记色妞的交代,出门在外,少喝酒,多吃菜.无事就把杂谈拿来晒.

情理之中往往在意料之外。为海棠的谦虚顶顶,哪怕是表面上的谦虚,哈~

为时尚加油!

支持色妞妞,不仅显示了我的高风亮节,还表现了我的头脑清醒立场坚定。

烟幕弹,烟幕弹。。

难怪小妞妞要搞到正方了,这不奏是现身说法吗:lol:shutup:

:victory::victory::victory:

似乎
有一点儿大舌头++

简池

似乎
有一点儿大舌头++

简池
简池 发表于 2010-9-1 20:48

不是似乎,很认真滴说,确实是。