切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也来看看醉笑

我也来看看醉笑   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我来看看醉笑

本来要写的是欢送一下醉笑兄,可是醉笑兄不想走,还在六星卖弄风情四处招摇,想欢送亦不可能。
  醉笑兄辞版之初,你的一位异性朋友劝我说,醉笑辞版了肯定很伤心,很难受,这时候你可别刺激醉笑啊。
  醉笑不会想到的是:这美女和我也是很好的朋友,因此我就答应她,在醉笑辞版事件上我不表态。

可惜的是我不说话,醉笑兄非得逼我说话,一次又一次用他那低下的智商来挑战我的忍耐力。真是叔可忍婶可忍,冷笑不可忍。(仅举一例:“醉笑陪君三千场发表于2011-5-1900:45:错了。愚蠢的人看上去都很聪明,比如冷笑。”其他内容暂略,有兴趣的朋友可站短来索取链接)

醉笑兄,其实我是愚蠢是聪明或是自作聪明都无关紧要,谁好谁带着。

你目前最该操心是你自己的事,自导自演辞版闹剧,不幸把戏演砸了,还以为管理组会把你留下辅政,结果反倒是彻底被拿下。名曰辞版,实为勒令下版。

以你和我一样的爱耍小聪明的智商,你应该通宵达旦、夜以继日、不眠不休、殚精竭虑、挖空心思、绞尽脑汁、冥思苦想,接下来需要怎么做,是就这么死皮赖脸、脸憨皮厚、死猪不怕开水烫的在六星混着,还是再像当初那样,为了做上首版,在微博闹版,闹版不成,就声泪俱下、信誓旦旦、百般哀求、千般讨好墓老大,墓老大也是耳软心活,终于被你磨叽烦了,无可奈何让你开创了情感版块。
  后一条建议我看可行,万一墓老大再次心软,再让你别开天地,另创一家,继续整出个感情日话也未可知,如此你就可以如愿以偿官复原职。

只可惜你这人年纪虽大,却能力有限,只会纸上谈兵,言过其实,和马谡一般,终无大用。情感夜话在你手里从双十二的辉煌走向没落,门庭冷落,门可罗雀。好在还有毛毛等几位敬业的斑竹不离不弃认真执着的坚守,才幸免关张大吉。

不过,话说回来,做不好情感夜话,不代表你就做不好感情日话。

其实一个首版,不过是为版块服务的工作人员罢了,和婚礼上的司仪并无本质区别,没啥可值得炫耀值得羡慕的。可惜的是,放眼六星,要说别人不稀罕做首版,我信,要说你也不稀罕,那就是言不由衷天方夜谭了。不好意思,本首版不该在要饿死的人面前吧唧嘴。不过若是我混到这个地步,除了撒泡尿溺死,似乎没有选择。

世界上有三种人最可怕:
  第一种、不要命的人;
  第二种、不要脸的人;
  第三种、既不要命也不要脸的人。

最后,我向我那美女朋友道歉:我没能信守承诺。
    也向我的几位有洁癖的不喜欢拍砖骂战的朋友致歉:我又失态了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
辞版不代表要离开六星啊
别管怎么辞,大家在一起还是以开心为主
生活中开心,网上也开心

板凳
愚蠢的人看上去都很聪明,比如冷笑

地板
拍我的人很多,我从来不予理睬,因为他们在我眼里,就是一坨屎。

你不同,你是两坨。

如你这种拽着女人裤腰带飘起来的,也好意思自称“本首版”?
   你除了吹牛B和吃软饭,还会啥?

冷笑上首版,是刘易斯推荐墓歌同意我操作的,咱论坛因为是首版负责制,其他人基本没有参与意见。

回复 6# 紫晶儿

哦

总的来说,冷笑跟醉笑是两个风格。冷笑是论坛老油条,醉笑呢,感觉一直不熟。

忍不住说,不厚道,就从字数来看,人家说一句,至于说这么多么-----
{:4_132:}

冷笑,我真不爱看你写这些东西,这事到此为止能完了不?

固辞,固请;固辞,再固请;固辞,再再固请。
帝王劝进估计都得甘拜下风。

冷笑兄,以后别再上当了。

楼主有一点点
失态哇++

简池

俩都不熟悉,不过大家别为了一点小事闹别扭啊!毕竟在六星上都是老人物了,为这点小事就离开六星。划不来。  我只是个小卒,希望两位大元老级的长辈不要生气。和气生财嘛`!

细看帖子,觉得楼主有很多不到之处,言语甚是......
唉!都淡定...那么大年纪了 都还和小孩一般干架,有意思木

回复 16# 心殇等你归

有时候大人是还不如小孩子呢

世界上没有无缘无故的骂,也没有无缘无故的赞,什么事都是有原因的,看看就得了。

什么是厚道?就是脸皮厚,尽坏道。

砖贴呀 很久木见了 看来大家对专题还是过敏呢