切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坏爸爸   [复制链接]

主楼
搜索本主题

开心网,女儿的相片替换了自己原来的头像,好友发短信问我是不是我的女儿。我回是。她“意味深长”地说,我现在相信原来的头像是你本人了。白天,李汐老师也说女儿和我是一个模子出来的。没想到,奔四的人还沾女儿的光。
    晚上,妻回家见我头像换成女儿的,一脸不高兴地说:“变态!”
   “你怎么这样说你老公。”我脸色微变。
   “嫉妒。”妻的嘴角松动了。
   “再说一遍!”
   “我很嫉妒。”微微笑着斜了我一眼。
   “我也怀疑是不是自己把别人的卵子带回家了。”我转身跳开。
   “找抽是不是?”
   “呵呵,女儿肯定比你漂亮,但像你的地方也很多,问题出在她取的都是我们的优点。”我又跳了回来。
   “这还差不多。”妻“一把抓”的脑袋轻轻靠在我的胸口。

我在阳台抽烟,听到妻和女儿在讨论数学题,进屋看到婷儿拿着计算器摁60+70,我火气一下就上来了:“计算器给我!”
   “不给。”婷儿眼泪下来了。
   “不给,你将永远看不到它!”
   “我不给啊!”好久没见婷儿流泪。
    我夺过计算器,用力砸到地上,瞬间四分五裂,妻冲过来保护女儿:“你干什么你?”
   “考试有计算器吗?”我吼起来。
   “孩子今天困了。”妻搂着她,婷儿哭得更大声了。
   “七点就困了,这个时间多少孩子还在上补习班,马上把作业做好。”我转身进房间拿衣架子。
    我向妻使了个眼色,她竟然视而不见,在婷儿面前和我推搡起来,冲我大吼:“你到底要干什么?”婷儿越发的不妥协,拿着作业本进房间,并躲到蚊帐里面。我跟进去厉声说:“不出来把作业做完,我马上给郑老师打电话,明天开始你奥数不要上了,数学一日一念小组长也不要做了。”没想到这招比衣架子好用,只见婷儿从床上连滚带爬跳下来:“不要啊!”
    一场风波过去了,妻对婷儿说:“你用计算器肯定是你的不对。”
   “是的。”
   “爸爸拿衣架子是他不对。”
   “他让我见到衣架子都会发抖!”婷儿嬉皮笑脸偷看着我说。
    我刚想说两句,婷儿奶奶路过突然“给”了我脸上一巴掌,妻和婷儿在一旁“咯咯”笑着。

2009/09/14
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大叔幸福的一家呢。

板凳
嫩脾气好臭哦,婷儿奶奶真威武,行侠仗义,除暴安良,绝对是位跨世纪的老太太。

地板
大叔幸福的一家呢。
夏莫离 发表于 2011-5-23 21:21

谢谢

嫩脾气好臭哦,婷儿奶奶真威武,行侠仗义,除暴安良,绝对是位跨世纪的老太太。
亦泓 发表于 2011-5-23 22:13

所以,我从来不相信文字上的东西。
圣人不死,大盗不止。

为何让女儿学奥数呢?不应该是你做的啊

所以,我从来不相信文字上的东西。
圣人不死,大盗不止。
君雅 发表于 2011-5-24 07:24

??圣人不死,大盗不止,什么意思啊?

为何让女儿学奥数呢?不应该是你做的啊
暮雪 发表于 2011-5-24 07:52

数学老师为赚外快“提议”的,苦了孩子。

??圣人不死,大盗不止,什么意思啊?
亦泓 发表于 2011-5-24 07:58

树立一个好人,会创造一百个贪小便宜的人

数学老师为赚外快“提议”的,苦了孩子。
君雅 发表于 2011-5-24 08:05

晕倒,主动权还不是在你手里

晕倒,主动权还不是在你手里
素墨 发表于 2011-5-24 19:22

六一节表演今晚排练,孩子和她奶奶还没到家
    我要准备晚饭去撩

你好凶

你好凶
梦m 发表于 2011-5-24 21:29

不是在改嘛

中国版的家庭温馨
大概是因为婷儿和我家小丫同龄吧