切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六月天   [复制链接]

主楼
搜索本主题
一进六月,气温马上攀升至30多度,时不时还来个变天,雷阵雨说到就到。
上班改夏令时了,中午多出一个小时休息,睡午觉是最美妙的事,但不能过长,要不睡不醒起不来,那才迷糊呢,嘿嘿。
昨儿六一,雪猪给我发短信,被俺好一顿呕,丫自知无趣便灰头土脸地逃了,据说是过六一去了,呸,过也是俺大外甥过,跟你这满脸树皮的老家伙有嘛关系呀?打扰俺做梦娶儿媳妇,真真罪大莫及!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天热了,今儿个34度呢

板凳
想知道你俩不掐的时候是啥样

地板
一进六月,气温马上攀升至30多度,时不时还来个变天,雷阵雨说到就到。
上班改夏令时了,中午多出一个小时 ...
阔别多年 发表于 2011-6-2 12:35

烤你丫满脸牛皮的老妖怪,你就做白日梦吧,千万别醒哦

想知道你俩不掐的时候是啥样
雨儿 发表于 2011-6-2 13:27

掐不掐的我倒无所谓是吧,关键雪猪活不了啊,唉,愁~

烤你丫满脸牛皮的老妖怪,你就做白日梦吧,千万别醒哦
凝香含雪 发表于 2011-6-2 14:52

瞧,丫急眼了还,想咬我是不?来呀,怕你不是你偶像!

雪原来谁都咬。

掐架是很好看的哈,加油,不对是加分使劲掐。

要打要剐奏直接点,甭光打雷不下雨,光口水战不遭遇战。
动不动奏假打假吵假摔。搁足球比赛,一脸双眼皮正直不阿的马大帅早奏二张红牌把你俩混球罚下场,哪凉快奏哪凉快去了。

三十多度了?来姐这儿避暑吧,咱这压根就没热过,姐好好招待你,眼气死那个雪猪

瞧,丫急眼了还,想咬我是不?来呀,怕你不是你偶像!
阔别多年 发表于 2011-6-3 12:33

咬你,不是我的缺点,揍你,方显俺的本色,有本事你来呀,看我不把你丫的揉成面团

唉,看热闹的N多,建议都择雪版的优点而学之吧

看这俩打架是一大快事

雪原来谁都咬。
知了 发表于 2011-6-3 13:28

你才知道啊?简直太悲催了,告诉你吧,丫原来谁都咬,现在更甚,将来很可能变本加厉,都提防着点啊

要打要剐奏直接点,甭光打雷不下雨,光口水战不遭遇战。
动不动奏假打假吵假摔。搁足球比赛,一脸双眼皮正 ...
马樱花 发表于 2011-6-3 14:08

马姐,情况是酱紫滴:我一直都是很严肃地在跟雪猪干仗,可是你讲道理,丫耍流氓;你耍流氓,丫讲法制;你讲法制,丫讲政治;你讲政治,丫讲国情;你讲国情,丫讲接轨;你讲接轨,丫讲文化,你讲文化,丫讲孔子,你讲孔子,丫讲老子,你讲老子,丫装孙子……唉,米办法有实质战果啊,可愁死我咧!

三十多度了?来姐这儿避暑吧,咱这压根就没热过,姐好好招待你,眼气死那个雪猪
香姐 发表于 2011-6-3 15:01

OK香姐姐,俺这就骑着雪猪跑步飞奔黑龙江

唉,看热闹的N多,建议都择雪版的优点而学之吧
凝香含雪 发表于 2011-6-3 15:13

等会等会,先明确一下,“优点”这东西,你丫有~吗?

看这俩打架是一大快事
因为爱所以爱 发表于 2011-6-3 15:39

谢谢小所捧场,好戏还在后头

你才知道啊?简直太悲催了,告诉你吧,丫原来谁都咬,现在更甚,将来很可能变本加厉,都提防着点啊
阔别多年 发表于 2011-6-4 12:29

雪不咬我,掐我

问候楼主,希望楼主多多捧场,日后能够切磋学习

马姐,情况是酱紫滴:我一直都是很严肃地在跟雪猪干仗,可是你讲道理,丫耍流氓;你耍流氓,丫讲法制;你 ...
阔别多年 发表于 2011-6-4 12:34

俺要先做屠夫,将你杀了再剐了,然后再做厨子,将你清蒸,红烧,爆炒,油煎了....总之,你将是一头幸福的猪,我一定会让你流芳百世

唉,这三天假期,俺是一会也歇不着了,累死又累活,简直了都

唉,这三天假期,俺是一会也歇不着了,累死又累活,简直了都
阔别多年 发表于 2011-6-6 12:19

太好咧,加分加分

喂,猪头,赶紧的累死,我好去追你

喂,猪头,赶紧的累死,我好去追你
凝香含雪 发表于 2011-6-7 18:07

来吧,俺等你,你不来,我不敢死

来吧,俺等你,你不来,我不敢死
阔别多年 发表于 2011-6-7 18:59

我来了,你死了么?

行云流水

没见太阳,气温比昨天下降了6摄氏度,凉风、阴云。傍晚时分,天空终于托不住厚重的云层,大雨倾盆而下。

上午开了半天会,其实结果预知,只是充数作听众罢了。比之最初对此类会议的懵懂好奇,现在真算得上轻车熟路,泰然自若了。午间,大大的旋转餐桌,众人围坐,客套寒暄,觥筹交错。还好,今天的状态不错,落落大方地说了许多漂亮的花言巧语,无需用心,亦不着表情。

办公室新来了四个实习大学生,清一色的漂亮MM。同事胖强开玩笑:跟人家小姑娘比,你都老太婆了。我笑:是啊,我都被拍在沙滩上了。唉,相差十岁,两个时代的人了——想当年,俺也如此青春年少过……

市里的新房子领到钥匙了,高高的14层,眼界很开阔。不过,因为暂时还不想住,索性租出去赚个租金。简单装个修,再置办些家具,房子就归别人住了,想想不禁哑然失笑,又为他人做了嫁衣裳。

在睡与醒之间抉择是件极其痛苦的事。要么永远醒着做喜欢做的事,要么永远睡着不做任何事,矛盾的内心,真实的挣扎,没人可以理解,自己更无从解脱。

没有你的消息,失落,如断线的风筝在空中飘摇,我的泪光。

我来了,你死了么?
凝香含雪 发表于 2011-6-8 15:29

死了,你呢?

睡觉也是一门学问。比如温度,姿势,床的软硬,枕头高低等等。六月天,也能做美梦~

死了,你呢?
阔别多年 发表于 2011-6-24 12:34

正在死中,勿扰~~~~