切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 三天后的这时

三天后的这时 [复制链接]

主楼
搜索本主题

三天后的这时      

三天后的这时,我将在威海的火车站出现,那时,与我一同在的还有暮雪,盼盼,另外一个与她们同行的六星成员,而我与快乐留言板,与她们可能早在济南火车站接上了头,我们说好了,到济南火车站我给她打电话。

我不知道威海火车站是什么样,我不知道将要见到什么人,但我知道,有一个华夏会馆,那里有六星的人等着我们。有早在群里就熟悉的风池,有散文版文章和人都什么潇洒的芳紫陌,还有谁呢,这几天忙得间断地上网,所以一时也记不完全了。不知所云是不是威海的也还没记住呢,碧天是不是到了,北斗第八颗星是不是出现了,芳子站票到威海是不是累坏了,格格,流星,丑娘娘,毛毛,赶到了不;那个现工作在内蒙,以前在我这个离雪山最近的城市附近的天山巴音沟,当过兵的远去的烟云总版到没;那个写自己父母与《八小时之外》之缘的璐西Q,这个才人是什么模样;那刚刚写了对六星中最想见的24人,让我开心的笑过的墓歌,尽管看过照片,但那幽默的人的真实模样,都是我在想像的。

啊,想得太多,但我没有时间再逗留,我要出发了,到威海去,六星的朋友们,威海再见啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
貌似沙发啊

板凳
祝大姐姐一路顺风,保重,威海见。

地板
姐姐一路顺风!出发的每个ID的安全都牵动着我的心。只有一个个见到你们,我想我才可以松口气。大家加油

姐姐你还会看到更多的惊喜

威海是个好地方,开始储存眼泪吧,留到告别的时候挥洒!

问候大姐,我们认识了吧,呵呵