切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 感人至深的上海殉情记

感人至深的上海殉情记   [复制链接]

主楼
搜索本主题

才貌双全,是我的代号。我长得可漂亮哪。虽然现在圆头圆脑,看上去像块注水的五花肉,但那是生病后的相貌。小时候,只要我一上街啊,双眼皮一眨,路上就扑哧扑哧掉下好几个被我绝世容貌电晕了的妇女。事实上,不仅有貌,我还有才啊。不信,我数角票给你看哦。一毛、两毛、三毛,一块、两块、三块,瞧!我都积攒了1万五千多块稿费了!这些,都是智慧的结晶。地摊上卖的那些流光溢彩的杂志里,到处都流淌着我的智慧结晶: 《农民兄弟是怎么打炮的》、《记一场乡村联谊会》、《我很英俊我很善良》、《啊,大辫子我的初恋》、《妈妈给我洗澡的往事》……

现在,我成了六星的情圣。以我的条件,我不做情圣谁还配做呢。别看我缩在三个平方米的小阁楼里,可我能找到君临天下的感觉啊。我,倨傲地把一张张憨厚的求交往照片,通过网线传啊传,传向祖国的五湖四海、海角天涯。我期盼着,能有一天,有好多好多的风月佳人,发现原来小阁楼里,还埋伏着一个身残志坚、相貌堂堂的东北美男子。我坚信,这一天总归是会到来的。

那天,嗯,我记得是一个黄道节日。经常和我眉来眼去的上海妹妹,在QQ上吻了我一下。我立刻发起高烧来,我久旱逢甘露地,向着全世界欢呼:红尘散仙,终于找到了传说中的爱情。我甩着一张帅帅的肉脸,义无反顾地、踏着正步走出了小阁楼。我的目的地是遥远的东方。但儿子老婆很不解风情,他们拖住我的大腿,他们妄图让我打消鹊桥相会的念头。这是螳臂挡车。我毫不犹豫地,用爱情的力量把他们踩在了门框里。

经过十三天的跋涉,坐着一辆别着迎亲大红花的驴车,我抵达了上海滩。一路过来,驴车上的我,都在四处撒花瓣。我很浪漫很浪漫的。是的,我找到了传说中的鹊桥。在情妹妹的窗口下,我情意绵绵地,我浅吟低唱地,我哼起了十八摸的小调。这是我和她在QQ上的定情信号。本来是准备再献上一朵玫瑰的,但上海物价太贵,我只好低碳地,在路边随便摘了朵野花佩在胸口。我唱啊唱,唱得地动山摇;我哼啊哼,哼得天色暗淡。路灯都亮起来了,可我的“她”,她怎么不开门?难道她不知道,我连饭都还没吃吗?天啊,她怎么如此残忍,你可以不让我打炮,可你不能让一个美男子,饿着肚子啊。

我象救护车一样,生气地啸叫起来。这次我喊的是她的网络芳名。哼,胆敢不开门,我就让你家喻户晓。我这个人,向来恩怨分明。但是,但是我喉咙都喊哑了,我的“她”就是不开门。我愤怒了,我吊在她家的钢窗外,钟摆一样荡来荡去。我歇斯底里哭起来,我好受伤好受伤啊。大家都知道,我来上海只是来寻找爱情的,可为什么,为什么彼此深爱的牛郎织女,偏偏碍于世俗不能相会呢?

我疯狂了,爱情总会使人疯狂。我要毁了这个无情的织女,这个坚守门户的婊子。我找了个路边的网吧,我要发动群众,我向每一个我认识的六星ID哭诉我的遭遇。我控诉不开门的婊子,希望大家能帮我忙,让那婊子开门。我的要求很简单。我不能白来,你给我路费我就乖乖地回去。否则,哼哼哼。

可是,可是都没用。这婊子就是,千呼万唤死不开门啊。最后,当威武的联防队员举着电棍,现身时,我只好,无奈地放弃了这段动人的感情。我又变得很有风度地,把野花轻轻摘下,放在了她家的门口。我来过了,那就够了。虽然你没开门,也没送我回家的路费,但我知道你还是爱我的。啊达令,今生,今世,就让我们永远保持柏拉图的爱恋吧。

“吧唧”对着她家的钢窗,我,打出了一个很柏拉图的“啵”。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回你家去。。控诉啥啊。。就知道打啵!

板凳
师傅你要长成介样。偶绝对不理你

地板
反击战

笑死我了 小虎咋这么能整呢 笑死我了散仙别来散仙别来散仙别来阿弥陀佛

回你家去。。控诉啥啊。。就知道打啵!
冰蓝心 发表于 2011-7-8 19:26

我已经深深地陶醉在牛郎的悲剧中了。不要打扰我,让我陪它一起回味这段催人泪下的感情吧。

本爱情大片殉情悲剧,冷笑兄亦有所贡献。
创作素材来源于《写给 红尘骟仙的忠告》。

感动中......

虎兄,我那素材免费了。

感动中......

虎兄,我那素材免费了。
冷笑 发表于 2011-7-8 22:32

感谢。希望以后持续提供有用素材,方便本叫兽艺术加工。

可怜之人必有可恨之处,脚上的泡自己走的。

敬请稍安勿躁。

咱们这叫做正宗的讥笑。短短几笔,书尽了猪头千里殉情的丑行丑态。充满了,艺术的张力。

不过,你说得也对。我这帖,确实是有种欺负傻子般的不厚道。

咋想出来的啊

红尘散仙写阁下的那篇我也读了,没留一言;兄台这篇俺也看了。凭心而论,散仙、小虎,二位老兄的砖力都不如马樱花,马樱花的砖帖、骂帖建议二位留心收藏,慢慢学习揣摩,必有收获。待有收获后再写,必能百步穿杨,50米外一砖毙命。

师傅你要长成介样。偶绝对不理你
冰蓝心 发表于 2011-7-8 19:29

能长成这样多好,又忠厚又英俊。无论从哪个角度,都看不出主人公是只生活在社会最底层的残障。

猪头还不跑步进来领赏?这么文明礼貌的批评,都没勇气接受?那我接下来只好粗暴点,暴你儿子的菊花了。

希望懦弱的猪头能理解我的苦心,象个男人一样雄起一把。

“安红!安红!安红!!!”忽然记忆起了姜文在某电影里的片段。。。   

回复 19# 极品野猫

更想起了赵本山拿着大声公说的:最爱你的人是我,牵挂你的人是我!可惜那部片子没卖座,可惜了姜文,可惜了瞿颖。更可惜了张艺谋亲自上阵

回复 20# 范闲

更可惜的是,缺少了那份憨实的爷们风范!   

回复 21# 极品野猫

是啊,所以说气质素质决定了一切,张艺谋毕竟还是欠缺了点东西的

回复 22# 范闲

怎么说呢!动静很大,就是“土”了点。。。   

回复 23# 极品野猫

是啊,外表的华丽掩盖不了内在的气息 !从《英雄》到奥运会,空洞!

“安红!安红!安红!!!”忽然记忆起了姜文在某电影里的片段。。。
极品野猫 发表于 2011-7-9 09:09

应该改成:长江长江,我是黄河我是黄河,我是牛郎我是牛郎。
这样能保持地下工作的神秘性。

回复  极品野猫

更想起了赵本山拿着大声公说的:最爱你的人是我,牵挂你的人是我!可惜那部片子没 ...
范闲 发表于 2011-7-9 09:22

那片子还挺痞的。

回复  极品野猫

是啊,所以说气质素质决定了一切,张艺谋毕竟还是欠缺了点东西的
范闲 发表于 2011-7-9 09:26

(老调重弹):  张艺谋这种,靠一堆色彩和光线,堆出来的艺术,只是劣品。其境界,就如同国画里的匠作。
国画分两种,文人画,或者画匠之作。前者风雅,后者无骨。

一个画家,一个艺术家,如果不到中国的诗词辞赋中去洗个澡,那涂出来的玩意,再精细也只是赝品劣品,是匠作俗作。
因为你没有底蕴,没有风骨。

回复 27# 王小虎的老虎

你那篇我看过。一个人内在的东西决定了一切。万物皆可对照

回复 24# 范闲

很多的学识我们可以在生活中体会而来,但一些细微的根本那就无从可得了,因为那些只关乎着本性。。。   

在微博上说,不是拿把扇子,写点字的都是有风骨滴!风骨这玩意还真不是很多人都有的!

当卸下面具后,骨子的残渣,骨子的卑微,骨子的尸臭便也全部暴露了!

回复 29# 极品野猫

由强烈的自卑引起的强烈的自尊,那样才是最可怕的