切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 连载小说《别说你爱我》试行版

连载小说《别说你爱我》试行版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一:相亲永远是一个令人费解的事情

上海的凌晨是忙碌的,但这种忙碌和燕子祺无关,宿醉的燕子祺这时候才回到住所,送他回家的是昨晚在新天地泡吧时认识的女人,宿醉后的大脑只依稀记得这个女人的酒量真他妈的好,只是名字却记不起来。简单的调情,疯狂的做爱,然后侧身睡觉,醒后就发现自己一个人躺在床上,一切都很自然。通常燕子祺会在接近傍晚的时候自然醒来,然后重复着昨天一样的生活。这一年每个双休日燕子祺总是换着不同的酒吧,换着不同的女人。

每个星期一的早上当燕子祺萎靡不振的出现在公司的时候,江翘总是会朝他诡异的笑笑,随后便会将一杯浓浓的咖啡发到他的办公桌上。然后对她回以一个更加诡异的笑。江翘的身材很好,身上总是散发出沁人心脾的香水味道,对于这个办公室助理,燕子祺从来都是当作不存在的,因为你指望不了她会做什么。她是老总的一个什么表妹,每天除了给自己泡杯咖啡,剩余的时候江翘就回到她自己办公的地方看各种时尚杂志,然后和办公室其他的女孩讨论着哪种化妆品适合哪种皮肤,今年流行的衣服款式是什么等等。

燕子祺第一次看到江翘的时候,就有了一种原始的冲动,这个女孩太外媚了。好在是燕子祺的忍耐力一直都比较厉害,再来又是老总的表妹,随后也就放弃了这种欲念,毕竟喜欢吃窝边草的兔子下场基本上都是很惨的。反而江翘倒是有意无意的暗示着燕子祺有没有下一步的意思。燕子祺只当作不懂。来这家贸易公司已经卅年了,不断的升职,让他成为这个公司最年轻的经理,公司到处都能听见关于燕子祺的故事,有的说他是老总的亲戚,也有的说燕子祺其实是老总夫人的小白脸,老总又是靠他夫人起家的,更有过分的说燕子祺是老总的男宠,这一切燕子祺听到也装作没听到,这世界有很多东西是不需要去解释的,其实升职这么快的缘故只有一个,因为燕子祺曾经救过老总的一命,而且他确实是个销售高手。这个世界有很多很简单的事情在外人眼中总是很复杂,解释也是白费力气的。

和客户通完电话后,燕子祺仰靠在椅子上,闭上眼。刚睡着电话就响了,是杨赟打来的,燕子祺问她有什么事情,杨赟说让他中午陪她吃饭,燕子祺说了个好字就挂了电话。杨赟就是老总的夫人,也就是公司传言包养燕子祺的女人,其实杨赟也知道公司的传说,有时候还和老公开玩笑说不行我还真把子祺给包了,省的没吃羊还惹一身的膻腥味的,老总哈哈大笑说,算了吧,你还不知道子祺的性格,当初要把公司的股份给一部分给他,他都没要,还包养他。两人相视一笑。

到了餐厅,一进门服务员就过来告诉他,杨赟在楼上的紫云阁,对于这里燕子祺很熟悉,因为每次和杨赟吃饭都是在这里。推开包房门,杨赟站了起来招招手,旁边还有个女人燕子祺却不认识,但是感觉有点熟悉。“阿弟啊,坐吧,给你介绍一下,这是谢紫晴,我朋友的女儿,紫晴啊,这就是我常对你说的燕子祺,这次把真人带来给你看看,帅吧。”杨赟介绍完,燕子祺有点发愣,这算哪回事啊!正恍着神。女孩子倒是伸出手来,“你好,是叫你叔叔呢,还是叫哥哥啊?每次杨阿姨到我家来打麻将都说到你的,久仰你的大名哦!不过看你这么年轻还是叫你哥哥吧!”小女孩露出俏皮的笑容。

“呵呵,就叫我燕子祺吧!顺口点。紫晴,这么叫你不介意吧,”燕子祺轻轻的握了握谢紫晴的手,坐了下来,谢紫晴的手很柔软,握感极好。

“阿弟啊,这个双休日干什么去了啊?本来想找你出来吃饭的,手机却关机的。”杨赟帮燕子祺夹着菜。

“最近有点累,就想在家里好好的睡一觉,所以手机就关机了,阿嫂。”

“哦,紫晴啊,以后没事的时候,就让你子祺哥哥带你去玩,我们家子祺除了上班就是在家,也不知道出去玩的,你这个老上海要多陪你哥哥

玩玩的。”杨赟对谢紫晴说着,眼睛却斜看着燕子祺。

“知道了,阿姨。子祺哥哥,我还是叫你哥哥吧,这个星期五晚上有一场民乐音乐会,我陪你去听听吧,票子我让我爸爸帮我弄好了。不许不

答应哦!”谢紫晴的声音很好听。燕子祺举起了酒杯,“好的,谢谢你!这杯酒我敬你。”

“别客气啊?反正我以后还有求你的时候,到时候你不许不答应就好饿了?”谢紫晴用特可爱的表情朝着燕子祺。

“阿弟,是这样的,紫晴说下月想去上班,所以我答应了她去我们公司的,做你的助理。她可是销售天才的,以后你就可以多点时间做点别的事情了。”杨赟在燕子祺发愣的时候解释着。

“哦,是这样啊?欢迎你的到来?燕子祺被这餐饭弄得有点莫名奇妙了。这个女孩好像认识很久了一样,眼神是那么的熟悉。连说话的语气都有点像。燕子祺埋头吃着东西,两个女人倒是说着一些与燕子祺无关的事情。饭局结束后,谢紫晴和燕子祺互换了下手机号,便开车都了,燕子祺和杨赟回了公司。

“子祺,你觉得这个女孩怎么样?”杨赟一进办公室就问道。

“阿嫂,什么意思啊,你这是帮我介绍女朋友吗?”

“是啊,都2年了,你还忘记不了安欣啊?你别以为我不知道这一年你过的是什么生活的。你每个星期换着不同的女人,每个星期都喝的烂

醉。别自己折磨自己了,换个生活方式吧。昨天我去你家了,是个我认识的女人开的门,你还没起床。房间里一股酒味的。子祺。安欣已经走了一年了,她死了,不是还活着。阿弟你醒醒吧,我知道你很内疚,觉得亏欠她太多,可是你要知道安欣在天国看见你这么痛苦,她会不高兴的。”杨赟轻轻的摸着燕子祺的头,把纸巾递到燕子祺的手上。

“这个紫晴,我和她妈妈是老朋友了,小姑娘很好的。你试着接受一份新感情吧,人不能老是活在回忆里面的。你大哥过几天就要回来了,到时候放你几天假,你好好的散散心。我回家了,晚上去我那里吃饭。”

杨赟说完就走了,燕子祺躺在沙发上,脑海里不停的浮现出安欣的影子,安欣在笑、安欣在哭、安欣沉默的坐在地板上发呆。

为什么,我原以为我已经忘了,可是为什么我就是忘不掉,燕子祺的头突然似裂开来一样,心脏剧烈的疼痛。燕子祺从怀里掏出几粒药,迅速的吞了下去。良久,办公室安静的可怕。笃笃的敲门声,燕子祺应了声进来。是江翘,黑色的丝袜,西装套裙,白色衬衫的纽扣仿佛承受不了内部的巨大,胸部随时都有可能从黑暗中逃离出来。

“燕总,这个是这个月的销售报表,您看一下。你脸色很不好啊,是不是不舒服啊?要不要我陪你去医院。”江翘俯身摸着燕子祺的额头,胸前风光被燕子祺一览无遗。

“我没事了,谢谢啊,我有好久没请你吃饭了,找个时间定个地方我请你吃饭。”燕子祺赶紧起身,这个女人实在太有性诱惑了。抵抗力稍差点就会缴械投降的。

“好啊!可不许在放我鸽子了。”江翘眨了眨眼睛,笑着说。燕子祺顿时脸红起来。确实放了这个女人好几次鸽子了。

“不会的,到时候我肯定去的。我先下班了。”燕子祺穿好外套。

“明天见。”江翘的笑一直很诡异。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

先把楼层预留好!

坚决不能太监哈!

丫的,为啥每次都是这种状态才能写文字滴!

希望能写完!留楼备用

不是沙发,不是板凳,站着看吧。

写小说了也不告诉我,闭门造车啊?

挺好的小说,重新排版吧,有点乱。

这里有个自动排版的地址,试试。
http://www.story520.com/pb.htm

首先说一下这小说里的人物名字起的都好听,表扬!

好好写完!

其次说一下开篇不错,再表扬!

再次说一下排版不好,请爱惜自己的孩子,好好排版!

好好写,完了我给范老大写评,当然要你同意,不强求噢!

论坛很卡,就不一一回帖了,这个我一定写完的!
至于排版,等写完了一起排版吧!当中或许还要修改的。先试写

引人入胜哈,期待下文

简单的调情,疯狂的做爱,然后侧身睡觉,
========================
看到这句,我走神了。我总结了一下,世上的做爱,跑不出以下几种:
1、简单的调情,疯狂的做爱
2、疯狂的调情,简单的做爱
3、简单的调情,简单的做爱
4、疯狂的调情,疯狂的做爱
5、不调情,简单的做爱
6、不调情,疯狂的做爱
7、简单的调情,没做爱(俩人都困了)
8、疯狂的调情,没做爱(忘吃药,折腾得没劲儿了)
范闲,你还有补充没?

简单的灌水,疯狂的做爱

简单的灌水,疯狂的做爱
冰蓝心 发表于 2011-7-9 18:03

疯狂的灌水,忘记了做爱。

疯狂的灌水,忘记了做爱。
我是来打酱油的 发表于 2011-7-9 18:08

笑西偶咧。。你咋能忘了??真的想不起来了?

楼上滴,严肃点哈咱写点正经文字容易不

楼上滴,严肃点哈咱写点正经文字容易不