切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 让自已漂亮,其实很简单

让自已漂亮,其实很简单   [复制链接]

主楼
搜索本主题

让自已漂亮,其实很简单

(1)洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。
(2)用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。

(3)刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。
(4)每天放几片茶叶在口中嚼三遍,这样可使你口中保持清香,三天后除去口臭。
(5)用桃仁放在火上烧热以后放在痛牙上咬,如此几次永不牙痛。
(6)睡觉时口含桔皮一块,含十五分钟后吐出3-5次可根治打呼咬牙。
(7)每天早晚吃梨一个,慢慢咽下,保持3-4天,口腔炎症立即好转。
(8)用白色的萝卜皮贴在两面的太阳穴上,每晚贴20分钟,可治偏头痛。
(9)将大葱白切碎放在小盘内,临睡前把小盘摆在枕头边便可安然入睡,连续几天可治失眠症。
(10)跌打伤筋后将韭菜捣烂,少对一点小男孩尿,贴在伤处几小时即可消肿,三日后可以恢复正常。

(11)每口晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,如能经常擦,皮肤越来越嫩。
(12)橘子带着“白丝”吃。很多人吃橘子时都会把橘子上的“白丝”剥掉。其实,这里面含有丰富的黄酮类物质,对身体大有裨益。
(13)上午8时至10时和下午4时至7时,是晒太阳养生的最佳时间。

(14)饮茶养生的最佳时间是用餐1小时后。
(15)饭后3分钟是漱口、刷牙的最佳时间。
(16) 每天晚上睡觉前来一个温水浴(35℃~45℃),能使全身的肌肉、关节松弛,血液循环加快,帮助你安然入睡。
(17)饭后45分钟至60分钟,以每小时4。8公里的速度散步20分钟,热量消耗最大,最有利于减肥。如果在饭后两小时后再散步,效果会更好。
(18)傍晚锻炼最为有益。
(19)仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了。
(20)眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来。

(21)刚刚被蚊子咬完时,涂上肥皂就不会痒了。
(23)如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天就好了

(24)吃了有异味的东西,如大蒜、臭豆腐,吃几颗花生米就好了
(25)插花时,在水里滴上一滴洗洁精,可以维持好几天。
(26)夏天足部容易出汗,每天用淡盐水泡脚可有效应对汗脚
(27)防失眠:睡前少讲太多话,忌饮浓茶,睡前勿大用脑,可用热水加醋洗脚;(28)双手易变得干燥粗糙,用醋泡手十分钟可护肤;
(29)每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润;
(30)皮包上有污渍,可以用棉花蘸风油精擦拭。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是谁家的姑娘啊,真水灵······

板凳
把这30项鼓捣完,明天到了~

地板
{:4_134:}选几样执行一下~~~

这是谁家的姑娘啊,真水灵······
禾苗 发表于 2011-7-20 15:51

再时尚,会很养眼的看到美女。

花心有度 发表于 2011-7-20 17:15

不能都执行呀,说明你的身体也是亚健康了。

选几样执行一下~~~
子昕 发表于 2011-7-21 09:47

你是谁呢?偶很好奇。

不能都执行呀,说明你的身体也是亚健康了。
蝶儿 发表于 2011-7-21 10:07

采用四分之一呢?

你是谁呢?偶很好奇。
蝶儿 发表于 2011-7-21 10:08

{:4_134:} 偶新来的~~~
  米有见过 。米有见过~~

回复 9# 子昕

射手座抱抱。

回复  子昕

射手座抱抱。
蝶儿 发表于 2011-7-21 16:18

抱抱
只是我是个大射手,蝶儿一定是个小射手~~~{:4_130:}

回复 11# 子昕

射手还有大小之分?

回复  子昕

射手还有大小之分?
蝶儿 发表于 2011-7-21 16:29

恩呢,年紀大,就大射手嘛
  小朋友就是小射手呢
我有文化吧?{:4_121:}

回复 13# 子昕

那我是大射手,你是小射手,这个不要跟我争了,你争不过我,你是谁介绍你过来玩的?之前在哪里玩呢?

回复 14# 蝶儿

偶從來沒有在哪裡玩過啊?
哦,以前都是在QQ玩的~~哈哈
沒人介紹了,只是看有個QQ好友,
空間里說好多知音的都去了六星~~
好奇就來了哇~~、
{:4_129:} 不會不歡迎吧?

回复  蝶儿

偶從來沒有在哪裡玩過啊?
哦,以前都是在QQ玩的~~哈哈
沒人介紹了,只是看有個Q ...
子昕 发表于 2011-7-21 16:52

怎么会不欢迎呢,呵呵,因为感觉跟你没有陌生感,就好似我们多年以前就相识一样。所以才怀疑你是某个马甲呢,其实网络就是开心而来,舒缓压力而来。生活中不想说的事情不说出,让好朋友为你分担。

怎么会不欢迎呢,呵呵,因为感觉跟你没有陌生感,就好似我们多年以前就相识一样。所以才怀疑你是 ...
蝶儿 发表于 2011-7-21 16:57

呵呵大概因為我這個人從小都是自來熟的人挖
偶爾人來瘋一下~~~~
{:4_134:}

呵呵大概因為我這個人從小都是自來熟的人挖
偶爾人來瘋一下~~~~
子昕 发表于 2011-7-21 16:59

希望时尚会给你一个家的感觉,还有你来了,我的繁体i字的认识水平一定会很快加强。

希望时尚会给你一个家的感觉,还有你来了,我的繁体i字的认识水平一定会很快加强。
蝶儿 发表于 2011-7-21 17:02

恩,有這麼熱情的斑斑在,必須的~~

回复 19# 子昕

偶下班了。子昕再见。

很实用,收藏了!

回复 2# 禾苗

嘿嘿,不知道哪里的美女呢。

花心有度 发表于 2011-7-20 17:15

回复 21# 紫黛点眉

嘿嘿,看来点眉一定是个美女啊。

选几样执行一下~~~
子昕 发表于 2011-7-21 09:47

子昕一定是个美女吧,嘿嘿。

回复 15# 子昕

嘿嘿,热烈欢迎子昕美女哦,希望美女有时间来我家做客哦。

回复 25# 流星划过

{:4_134:} 不是的,是恐龙级别的,所以头像要 用娃娃啊~~
   不敢出来吓人呢~

回复  流星划过

不是的,是恐龙级别的,所以头像要 用娃娃啊~~
   不敢出来吓人呢~
子昕 发表于 2011-7-27 08:51

子昕美女还这么幽默呢,嘿嘿,稀饭你哦。

回复 28# 流星划过

{:4_121:} 真的真的
  如果你們都不怕我嚇到你們的話,我下次就改成用我平時的照片~~
   哈哈哈
   到時候別把我踢出六星啊~~

回复  流星划过

真的真的
  如果你們都不怕我嚇到你們的話,我下次就改成用我平時的照 ...
子昕 发表于 2011-7-27 09:07

好啊,好啊,期待这美女出现呢。