切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈帅哥。。。

杂谈帅哥。。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们杂谈的帅哥 有 春江潮水(小眼睛 很有神\写砖贴 不要命,不要别人的命 不伤自己的命王小虎的老虎 (只见过侧面 书生白静、女弟子多 被抢,)杨逍逍 (很瘦很帅 最能写砖贴 骂人的砖贴最神奇 。。)  子曰 (子曰:不知道哪去了) 独醒客(最能搞笑\丢着钱包推飞机 老牛吃嫩草)、太高(太高  写小说 杂谈出道后 就不知道去向 特想拉他回来)邪神 (又名小灭 不经常来 只是出书炫耀时才来)、简池(写诗没写好混杂谈,还。。恋女癖跳梁老丑  (文章很美 但字写得好 却惜字如金 约半年发一篇还得发半天\自己都怀疑自己人品有问题 燕子李三 (非常有正义感的偶尔出现的杂谈男青年)蓝光闪过 (很有洞察力 有点小神秘 偶尔出现。。)老实和尚 (人如其名 但不是和尚)削骨的刀 (一点都不像名字那么锋利 也是温柔一哥 )墨攻 (以前很活跃、很激情,现在有点小忙、顾不过来)锛锛凿子 (白洋淀爱好文学的警察先生) 临窗独饮 (外形酷 写字精 善于观察 到底男生女生没问过呢 总不来。。。)瘦骨寒梅 (一写就写回忆录 出书去了,出了书再没来,白要书的太多,伤不起 牛伯一 (笔力沉稳,最近总没来了。。。)干柴  (听名字就是男的 和烈火威武)  老田 (卖手机的暴发户 爆发了一段时间 温柔了一段时间 记忆最深的是 麦子 和嗑瓜子 嘿嘿) 丹柯    (哪里有美女 哪里就有小帅哥 )那五 ( 满腔热血 满腹经纶 迷离而去)四十而惑(他出现了,他不见了)公子小白 (坐着公牛车打开电脑写诗的人)梅骊 (打不还手骂不还口的绅士男。。。)夜夜秋雨孤灯下  (刚入杂谈的出气筒 ) 暂时介绍到这里。。。宇婄棣侠 (名字像发小广告的,原来是一新来的有为好~青年

最近压力特别大,我发现缓解压力的方式有两种:一是写首酸诗,二是浏览及回忆一下老少帅哥。。。好的,压力减轻,高高兴兴上班去。大家按照我的推介,点击进入该帅哥,看帖,会发现 哥不不止是个传说 。。。 

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

精品文章!

板凳
紫晶儿说这个ID违反六星注册法,俺不管,就偏用,气她~~

地板
写得真好

写得真好
意见箱 发表于 2011-7-21 11:08

吓死我了你 我以为你对我有意见呢 

紫晶儿说这个ID违反六星注册法,俺不管,就偏用,气她~~
意见箱 发表于 2011-7-21 11:08

那你奏别出来了呗 叫啥名都行啊 自己的名多好呀

吓死我了你 我以为你对我有意见呢 
花花 发表于 2011-7-21 11:10

噢噢 时间又过去了半天。。。

那你奏别出来了呗 叫啥名都行啊 自己的名多好呀
花花 发表于 2011-7-21 11:11

还是有名字好呢  期待报名杂谈帅哥啊 吼吼

这个全,啥时候写杂谈美女哈,我期待着

请这些人都出来报到一下吧。

请这些人都出来报到一下吧。
知音 发表于 2011-7-21 11:37

这个 。。请不动。。

范闲 发表于 2011-7-21 11:22

我也是

”非常有正义感的偶尔出现的杂谈男青年“;这样的人,我喜欢这种人这种行为;希望这里富有正义的青年多些!

我们杂谈的帅哥 有 (小眼睛 很有神\写砖贴 不要命,不要别人的命 不伤自己的命 )  (只 ...
花花 发表于 2011-7-21 11:05

谢谢花花姐, 发现自己榜上有名也是件很有面子的事,因为这是杂谈啊!在杂谈混的人,出来都是特种兵。想起春江的一句话!

范闲 发表于 2011-7-21 11:22

我写美女肯定不如写帅哥还看 真滴

让春江写美女,他会怎么说呢

谢谢花花姐, 发现自己榜上有名也是件很有面子的事,因为这是杂谈啊!在杂谈混的人,出 ...
燕子李三 发表于 2011-7-21 14:10

主要目的就是达到你们回帖的地步

范闲 发表于 2011-7-21 14:21

除了知音 木有最好的了  爆料 本来八杆子妹打着愣当亲姐使骗我一愣一愣的

春江眼里,杂谈这块儿奏没东施,全西施,心肝奶奶一样滴

写我的那句最好。

把我和杂谈众好汉排列在一块,真抬举我,好不自在~~谢谢花花。
我有洞察力?哈哈~~我的印象贴一发有人立刻说情况不明胆子大,有些内幕你是不知道滴~真的么?难怪文曲星的妈说我没有看~她那里没有看,分明不忍看~另外我真怀疑自己是否有洞察力~不然我怎么没有从家具中领悟一些东西~比如人生道理啥的~

写我的那句最好。
梅骊 发表于 2011-7-21 15:36

不用抱抱我只求崇拜我

把我和杂谈众好汉排列在一块,真抬举我,好不自在~~谢谢花花。
我有洞察力?哈哈~~我的印象贴一发有人立刻 ...
蓝光闪过 发表于 2011-7-21 21:23

就当我闭着眼写的好么,我写的都是真的 是算命的给你算出来的托我写的 如假包换

花花对杂谈帅哥了如指掌,探囊取物,恨之入骨~

我有洞察力?哈哈~~我的印象贴一发有人立刻 ...
蓝光闪过 发表于 2011-7-21 21:23

写的不好的都没来,,春江潮水都没来 奏不进来,进来也装没看见 暗地运气

“名字像发小广告的,原来是一新来的有为好青年”
还好,后来发现了,也排了第一,是倒数第一,也算够意思了。我的名字里有四个人呢,一个字代表一个人~~~

花花对杂谈帅哥了如指掌,探囊取物,恨之入骨~
好帖子定要顶的 发表于 2011-7-21 22:23

爱之入骨好吧 切,你快说你是谁,回头我也给你写写,小声说:谁的马甲呀

“名字像发小广告的,原来是一新来的有为好青年”
还好,后来发现了,也排了第一,是倒数第一,也算够意思 ...
宇婄棣侠 发表于 2011-7-21 22:26

装着四个人?你有四套房子么?那说明你有四房~~~

装着四个人?你有四套房子么?那说明你有四房~~~
花花 发表于 2011-7-21 22:31

现在有一套房子都不容易了,要有四房的话,那不“花花”了吗