切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 月朦胧,自己已不复当年

月朦胧,自己已不复当年 [复制链接]

主楼
搜索本主题
脱离网络有些时日,不曾写东西也很长时间。

昨夜洗完澡,挂完胡子。一不小心,看到镜子里有一个人;吓的我一时半会没缓过神....

只见他贼大贼大的两眼睛死死的盯着我。定睛一看他也赤裸着身体,细看高高的鼻梁,黝黑的长发,咋看咋顺眼。我抬手指着他问:你是谁...结果他和我一口同声的说出这句话....

我乐了,这家伙怎么和我张这么像呢;可惜我张的这张嘴脸没他帅....我不言,他也不语,就这样四目相对...我突然一个喷嚏,差点摔倒自己...结果他也同时和我做出同样的动作...

我笑着走进他,摸着他的下巴说:小子又帅了;貌似苍老了一些。嗯,不过还好,出门以后得注意,别把人家姑娘迷倒了.....

看着他光溜溜的身躯,虽然没有想像的那么健壮,不过确实帅极了。(喂,喂,喂.....你们干嘛....别幻想了....就说你呢还乐...)

谜  回来了;请安的人呢?都干嘛去了....
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问候楼主,期待好字

板凳
回复 2# 暮雪

问好版主先....

我戳了...

地板
有时间把错别字改一下,呵呵
其实这篇字很有意思,人往往在不经意之间发现自我,哪怕不是最精彩的,但也一样感动于中。这也是一种心境吧。呵呵。

有时候忒意外。怎就能写出这样的东西出来呢....

这不掉价么..

欢迎,谜,一样的男人