切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】075野猫之六星印象:男人,女人。

【神游华夏情聚六星】075野猫之六星印象:男人,女人。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

简单,简单,再简单!时间不多的,就算是我懒惰写字的借口吧。。。

墓歌,很“坏”。
醉笑,爷们中的“精致爷们”。
烟歌,比较“厚道”。
冷笑,确实“人如其名”。
八颗星,相当“低调”。
碧姥爷,“夕阳依旧光辉”。
昊哥,“老顽童”。
天问,“刚柔并济”。
凤池,“纯纯的爷们典范”。
赵化鲁,“才学并貌”。
春江,“MB,潮(炒)的就是你”。
酱油,“调料就得这味”。  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢个沙发读男人

板凳
短小精悍,回味无穷

地板

丑娘娘,富态端庄,娘娘就是娘娘。
芳子姐,性情之美,与我最是相得一气。
紫陌姐,清新雅淡,有可爱,更有着无法言表的亲近感受。
月光姐,安静,温和,细腻却不外扬。
蝶儿姐,身为我姐,于人啥都好的就是对我不好,不说。
流星姐,急性子一个,高调的年代。
悲剧姐,随和简单,说是“悲剧”,其实“谎言”。
暮雪姐,热情言语,性情内敛。
含章姐,与她,几乎你只有注视的能力,静静巍然。
飘飘姐,在她心中没有着谁与谁的年龄之别,只有着开朗逗笑,偶尔带些腼腆。
知音姐,闻其名,不如观其神色,属于是个传说吧。
贝壳姐,很难想象这般年龄会有着这般活泼心态,与耗子哥都属“老顽童”。
青云姐,感知的很少很少,敬爱。敬爱。
色妞妞,给你我全部的微笑,你的快乐就是我的索要。
毛毛毛,实际中的细心远胜过于网络中的毛躁,一面是责任,一面是卸压。  

后话:一直知道自己会有很多念头冒出、会想来写,也一直明白现在的自己对于写字是越来越失了静心耐心。。。借口着累,借口着懒,借口着种种理由。。简单的描诉,没有用心去体会当初的光景如何,仅凭一时的点滴感觉吧!对与不对,好与不好的,大家凑合着随意简单看看。

野猫:毛毛的好帮手!

我也学着挖个坑,等有时间的再来填写女人的故事。。
极品野猫 发表于 2011-7-23 11:20

别时间太长呀

我也学着挖个坑,等有时间的再来填写女人的故事。。
极品野猫 发表于 2011-7-23 11:20

这个坑很小,填不下女人。

墓歌,很“坏”。________________男人不坏女人不爱,所以墓歌招女人们待见,见帖子就知道了,比猴还明星。
醉笑,“爷们中的精致爷们”。------------北方的精致爷们不多,上海多,所以醉笑估计有江南的遗传细胞。
烟歌,比较“厚道”。——-------如今厚道的不多了,估计受了媳妇的感染。
冷笑,确实“人如其名”。---------冷面杀手,传说中的江湖人物出道了
八颗星,相当“低调”。------------一般不是自卑就是自谦
碧姥爷,“夕阳依旧光辉”。-------------老不起,童心不老,佩服!学习!
昊哥,“老顽童”。————————————————快乐的心态,美丽的人生!
天问,“刚柔并济”。---------------是个人物,厉害!
凤池,“纯纯的爷们典范”。-----------难得!六星还有典范!
赵化鲁,“才学并貌”。----------估计不是六星生产的,是流浪来的外地客
春江,“MB,潮(炒)的就是你”。-------------很男人啊!脾气加霸气!
酱油,“调料就得这味”。--------------色好味浓,来一盘酱油炒饭!

墓歌,很“坏”。________________男人不坏女人不爱,所以墓歌招女人们待见,见帖子就知道了,比猴还明星。 ...
兵哥 发表于 2011-7-23 12:13

我感觉聚会你一定来的,要不就是聚会成员的一个马甲,我相当地怀疑

简单,简单,再简单!时间不多的,就算是我懒惰写字的借口吧。。。

墓歌,很“坏”。
醉笑,“爷们中的精致爷们”。
烟歌,比较“厚道”。
冷笑,确实“人如其名”。
八颗星,相当“低调”。
碧姥爷,“夕阳依旧光辉”。
昊哥,“老顽童”。
天问,“刚柔并济”。
凤池,“纯纯的爷们典范”。
赵化鲁,“才学并貌”。
春江,“MB,潮(炒)的就是你”。
酱油,“调料就得这味”。
----------------------------------------------------------------
  很短,很精准,特别是说我的。谢谢野猫!期待下篇《野猫眼中的六星女人们》。

烟歌,比较“厚道”。——-------如今厚道的不多了,估计受了媳妇的感染。
---------------------------------------------------------------------
  我不明白这厚道与媳妇有什么关系?我娶了个母老虎修练的?
  算了,这年月,不想当将军的医生不是好厨师!我感慨地说!

别时间太长呀
毛毛 发表于 2011-7-23 11:25

我填好了,毛毛。   

这个坑很小,填不下女人。
蝶儿 发表于 2011-7-23 11:31

姐这不是已经掉下来了嘛。。   

----------------------------- ...
远去的烟云 发表于 2011-7-23 13:15

烟哥这会酒醒了没?   

烟哥这会酒醒了没?
极品野猫 发表于 2011-7-23 19:53

远去的烟云 发表于 2011-7-23 19:57

表情男!鉴定完毕.   

男女都写的洗练!尤其是六星男人,到位!

男女都写的洗练!尤其是六星男人,到位!
碧天 发表于 2011-7-23 20:37

严重地厚此薄彼,难道女人就不到位么?!

毛毛毛,实际中的细心远胜过于网络中的毛躁,一面是责任,一面是卸压。  

好奇野猫更觉得哪个毛毛好

野猫,年龄没我们大,却是很会照顾大哥大姐的。观看演出时给大家买水和爆米花,刘公岛又帮姐姐们撑伞,姐把你的伞放包里帮你背着,也算是姐对小兄弟的一点小回报吧。知道你的姐很多了,再多收我一个呗?

貌似从威海回来以后,对你姐的意见大大滴、

哈哈哈!写的简练准确

猫猫非常感谢你为大家的付出!你跟着毛毛做了很多会务的工作,我们这些老头老太太才能一心一意的游玩!谢谢你!爱你!

猫猫相当棒!

好奇野猫更觉得哪个毛毛好{: ...
毛毛 发表于 2011-7-23 21:25

若只有现实的毛毛,那我们就看不到活泼率真的毛毛一面。。若只有网络,那我们就看不到做事干练爽快的毛毛了。。。。。   

野猫,年龄没我们大,却是很会照顾大哥大姐的。观看演出时给大家买水和爆米花,刘公岛又帮姐姐们撑伞,姐把 ...
含章 发表于 2011-7-23 22:52

我不是都已在文字中称呼含章姐了嘛。。妞妞的姐,是我们江苏帮的一姐哈!   

猫猫非常感谢你为大家的付出!你跟着毛毛做了很多会务的工作,我们这些老头老太太才能一心一意的游玩!谢谢 ...
南沙贝 发表于 2011-7-24 08:39

只有让贝姐尽心的游玩,才能有贝姐给我们拍出这么多美丽光景!   

貌似从威海回来以后,对你姐的意见大大滴、{:1_170: ...
蝶儿 发表于 2011-7-24 07:58

猫猫相当棒!
天问 发表于 2011-7-24 11:25

很不及天问的才情活泼呢。。   

干练的野猫,精准