切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【衣食住行】今天你饭了没?

【衣食住行】今天你饭了没?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几日听到小菲说的一句话很有感触,大致意思是一个时尚的女人应该是个会充分享受生活的人,实际下得厨房,出得厅堂的人才是最时尚最美丽的女人。
    难得休息在家,平时在家吃饭的日子也有限,今天突发奇想的想吃包子(最重要的是面里面貌似有飞行物了) ,于是自己一个人孤军奋战,劈片的战斗一番,顺便晾晒下我的战利品!没有吃饭的奋战在六星一线的人员,请大家吃包子哦。

材料:鲜猪里脊 香菇 角瓜

包的第一个包子,像狗不理吗?

等待在烈火中永生。

美丽的蜕变

装盘,请大家品尝吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实楼上都是完美的,曝光下,我起锅以后,露馅了。

板凳
你们这是在集体挑战我啊{:4_135:}

地板
你们这是在集体挑战我啊
禾苗 发表于 2011-7-23 15:18

别看摸样不好看,女儿说:不错不错真不错,味道好极了。

{:4_121:}蝶儿姐姐,勾的我口水都下来了~~
唉,到吃点心的时候了呢~~~
疑问:角瓜是什么瓜啊?

其实楼上都是完美的,曝光下,我起锅以后,露馅了。
蝶儿 发表于 2011-7-23 15:17

露馅这个我自己吃,不要跟我抢。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

蝶儿姐姐,勾的我口水都下来了~~
唉,到吃点心的时候了呢~~~
疑问:角瓜是什么瓜啊?
子昕 发表于 2011-7-23 15:46

角瓜又叫做西葫芦,子昕是哪里的人呢?看样子我们不是一个地区的,我是北方人。

角瓜又叫做西葫芦,子昕是哪里的人呢?看样子我们不是一个地区的,我是北方人。
蝶儿 发表于 2011-7-23 16:01

呵呵,我是浙江人,下次我也弄点南方美食上来勾勾你们~~
  让你们也流口水

回复 8# 子昕

期待中……

姐,面粉发酵的不够充分.....   

姐,面粉发酵的不够充分.....
极品野猫 发表于 2011-7-23 20:17

已经很膨胀了,你尝过了吗?口感吗?。

也是心灵手巧好当家的。恭喜你家先生。祝好。

蝶呀,不光是角瓜别人不知道,你那“劈片的战斗一番"外地人更想像不出那是啥动作

蝶呀,不光是角瓜别人不知道,你那“劈片的战斗一番"外地人更想像不出那是啥动作
含章 发表于 2011-7-24 09:56

就是手忙脚乱,叮叮咣咣,武器随意乱丢,不得要领的战斗。 我替蝶儿解释下。

你解释得到位好像你期待我很久了?嘿嘿

你解释得到位好像你期待我很久了?嘿嘿
含章 发表于 2011-7-24 10:53

不光她期待你,我更期待你光临时尚版。来抱抱。

含章 发表于 2011-7-24 09:56

搜狗搜这个词,竟然米有,于是我组装滴,也不知道是否对。东北方言。

谢谢蝶和狐。看到这些方言很亲切嘀。我常来,只是没冒泡,呵呵

谢谢蝶和狐。看到这些方言很亲切嘀。我常来,只是没冒泡,呵呵
含章 发表于 2011-7-24 10:59

不要等战争时候才冒泡,偶尔也过来看看这些熟悉的面孔哦。

就是手忙脚乱,叮叮咣咣,武器随意乱丢,不得要领的战斗。 我替蝶儿解释下。
紫灵狐 发表于 2011-7-24 10:33

哇,這個用想的都覺得壯觀啊~~
   精神可嘉~~
  哈哈哈{:4_140:} 先膜拜一個~

你的肉苞子有白有细粉,咬一口能不错。

看看也解馋

这辈子,谁要能娶俩这样的媳妇,可真享福了~

不要等战争时候才冒泡,偶尔也过来看看这些熟悉的面孔哦。
蝶儿 发表于 2011-7-24 11:06

我不会写字,贡献些点击率吧,这些熟悉的面孔不会忘的啦。