切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 戒掉思念

戒掉思念 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早晨九点,手机准时响起,我知道是哥的短信,不用看就知道。坚持了一周的“妹”从昨天变成了逗号,逗号,表示延续,表示没有完结。曾经有一次闹别扭,他有点生气地说下次再闹就要发句号了。我不知道如果我仍不理他,他会不会把逗号换成句号。他会、仍会每天发短信来给我吗?即便得不到任何回音。

我却忍不住了,几天前就忍不住了。思念变得越来越真实,越来越无法挣脱,我固执地不回那些短信,可是每天手机一次或两次响起,不徐不急执着地唤妹,我的心仍会随之震颤,惊喜,甜蜜,又忧伤……

我安慰自己骗自己,或许只是他在玩群发吧,不过是在群发时带上了我,我无需傻兮兮的太过自作多情,我不是他的唯一,永远都不会。事实上,谁会是谁的唯一呢?唯一?哈哈!

但,如果有人做这样执着的坚持,哪怕只是被“捎带”,是否也足以让人感动?

这个真实到残酷的世界,还能让人萌生一点感动的人和事实在是太少了。如果有人愿意把你记在心上,我是否可以给自己一个感动的理由?只为被记得!

或许还有牵挂吧,我猜。就像我会牵挂他一样,否则,他怎么会有耐心,同我玩这样无聊的游戏。

他说,“我是你哥啊”,他总这样说,他说“我希望你好好的”。

哥,是的,这简单却亲切的称呼,让人迷恋,郑重的迷恋,深切的思念。你会轻易的叫出这个字吗?我不会!我告诉过他吧,这一声哥,我是准备要叫一辈子的了。

我却故意同他怄气,故意不理他,让他对我再多一点在意吗?我不知道。我只是像坏脾气的小孩子,认定自己受了委屈,丢下一句“我想要戒掉心疼了”,就倏地消失。

是的,是他让我忧郁,让我嫉妒,让我心疼,我讨厌自己这样凄凄艾艾婆婆妈妈神经兮兮,所以我要把他像坏习惯,像零食一样戒掉。但,他那么执着地唤——妹,不远不近不嗔不燥,只是唤妹,叫我怎样忘记?何况,思念早已经变成比习惯更顽劣的生活方式了。

思念让人心慌,我又因这思念夜难安寝食不甘味,不想再同自己对抗,不想再挣扎,真切的思念让我不得不缴械投降。

我发短信给他,像从前一样唤哥,握着手机发呆,然后被随即响起的铃声吓了一跳。哥回复“妹,你没事就好”。

我告诉他我想他,还想他老想他一直想他,我想听见他看见他依着他。

哥打电话给我,若无其事地小心翼翼地谈天气,小心翼翼地问我为什么不理他,是不是故意不理他。

“是,是故意的!”我说,“但是,我想你了”。

我想你了,哥,我想你了。

一个人对另一个人的思念有理由吗?我不知道,我只知道,我想他,思念如影随形,让人无处逃脱。我只好做这样最直接的表达。

对着电话哽咽,默默地把泪流了满脸,听他一遍又一遍的说爱我,他说,“我爱你”。我摇头告诉他我不信,假的,都是骗人的……但是,“我想你”。思念是真的!

唯有思念是真的!

他是我哥啊,我那么诚意地叫过他,那么深深的想着他,即便心疼,又怎能戒掉呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
继续抢个沙发哦~~

板凳
不用看就知道。坚持了一周的“妹”从昨天变成了逗号,逗号,表示延续,表示没有完结。曾经有一次闹别扭,他有点生气地说下次再闹就要发句号了。我不知道如果我仍不理他,他会不会把逗号换成句号。

很有吸引力的开头,逗号,句号,简单明了说明两个人的关系。很不错。。

地板
戒掉思念,可你的思念像路边的野草疯长了。
其实,思念就是如此,想你,想你,怎么都是想你,就是想你了。
用自己的逃避中的疯狂思念来反衬题目的思念原来是戒不掉的,那就爱着吧。。

我不是他的唯一,永远都不会。事实上,谁会是谁的唯一呢?唯一?哈哈!
这个世界没有唯一,谁也不会是谁的唯一。唯一?哈哈!这句很深刻,也很无奈,但却是抛不开的事实,真理。

贴一首《见或不见》,看你的文,就是听着这首歌进行了,分享。。(*^__^*) 嘻嘻……·

为啥没声音呢,老大,看看是怎么回事哦~~

戒掉你,承受不了忘不掉与得不到。把思念小心翼翼地藏在心里——不告诉你!

一个人对另一个人的思念有理由吗?我不知道,我只知道,我想他,思念如影随形,让人无处逃脱。
只有真的在乎过,才会如此感受啊,让人动容,也让人感同身受

说心里话,文章写得不错,可是我对这女孩又气又恨,不说了!

思念是越戒越思,还是顺其自然为好

思念是越戒越思,还是顺其自然为好

欣赏,学习,支持,问好,多多联系,不用谢了!