切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【娱乐八卦】七夕节浪漫艳遇最多星座有哪些 ^_^

【娱乐八卦】七夕节浪漫艳遇最多星座有哪些 ^_^   [复制链接]

主楼
搜索本主题
第五名:双鱼座

治装打扮、人见人爱

如果你的太阳星座或金星星座是双鱼座,“治装打扮、人见人爱”所有双鱼座朋友到了七、八月份,像是被磁铁吸引一样,纷纷往百货公司、化妆品专卖店或是服装品牌店报到,因为爱美的双鱼座,对于夏季来临,又开始为自己添购这一季需要的服装和保养品。
  由于特别注意自己的美貌和打扮,所以人见人爱。爱情运势,则可以吸引异性的注意,有机会发展一段真挚感情。

第四名:水瓶座

乐观自信、温暖家庭

如果你的太阳星座或金星星座是水瓶座,“乐观自信、温暖家庭”所有的水瓶座到了七、八月份,心情是非常平顺的,他们越来越能感觉到“家庭”的重要性,无论是单身还是已婚的水瓶座,在这个月都会细心整理布置自己的房间,也许为自己添购一组沙发或是床套设备,都会感到非常的温馨,因为家庭的舒适感,是他们自信与安全感的来源。
  恋情正在加温中,水瓶座期待与新认识的朋友能够有进一步的认识,整天就跟情人在电话或E-mail中,情话绵绵。

第三名:狮子座

玩乐优先、工作次之

如果你的太阳星座或金星星座是狮子座,“玩乐优先、工作次之”所有的狮子座到了七、八月份,一扫过去不开心甚至是忧郁的阴霾,整个人变得活泼又开朗,不但主动邀请朋友一起喝酒聚会,也会收到朋友同事的邀请,共同欢唱通宵。
  因此对狮子座来说,七、八月是一个属于玩乐和恋爱、联谊、喝酒、唱歌的时刻。

第二名:天蝎座

追求浪漫、渴望自由

如果你的太阳星座或金星星座是天蝎座,“追求浪漫、渴望自由”所有的天蝎座到了七、八月份,整个人感觉心花怒放,心情特别轻松快乐,由于这一阵子与朋友之间相处的气氛特别融洽,影响着你的办公心情也非常的舒服。由于心智慧量提升,可以好好的在事业上打拚,这是一个经营与发展的好时机。
  爱情运势,甜蜜的情人就在你身边,无须“舍近求远”,可以接受这位理想的对象。

第一名:金牛座

异国恋情、旅行运强

如果你的太阳星座或金星星座是金牛座,“异国恋情、旅行运强”所有金牛座朋友到了七、八月份,突然会涌现一股想要旅游、出差或是度假的念头,如果你有假期,那么建议你不要犹豫了,因为这个月是最适合你旅行的时刻,而且在旅途中,不但让你放松心情,也有机会发生浪漫艳遇。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
木有偶。有恁么?

板凳
为什么米有偶呢?

地板
也木有偶~

为什么米有偶呢?
子昕 发表于 2011-8-5 13:55

子昕属于“安生”派,安安稳稳的过日子

也木有偶~
影子 发表于 2011-8-5 14:33

影子属于“现实”派,直接求包养

回复 6# 翁筱菲

目前 无人问津~·

回复 7# 影子

如不嫌弃,姐包养恁了,先报下三围哈

子昕属于“安生”派,安安稳稳的过日子
翁筱菲 发表于 2011-8-5 14:50

{:4_123:} 不要。偶也求包养~~

木有俺。

回复 8# 翁筱菲

什么是三围啊~·求解释~·

回复 11# 影子

胸围  腰围  臀围

第五名:双鱼座

治装打扮、人见人爱

如果你的太阳星座或金星星座是双鱼座,“治装打 ...
翁筱菲 发表于 2011-8-5 13:01

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=255996&extra=page%3D1

七夕快乐!

新款加长五菱荣光面包车出租,带空调、DVD音响、干净整洁。适合机场接送,单位包车,商务出行,外地出差,婚庆、旅游、朋友聚会、搬家、应急用车及长短途小件货物运输等。驾驶经验丰富,熟悉石狮及周边城市路况,可提供24小时服务,服务热情周到。日租,月租均可。价格面议,收费合理,恭候您的来电。 手机:15860315008(此信息长期有效)

有偶,但米情人!

哇,有偶呢,但是木有情人呢。

木有俺。
蝶儿 发表于 2011-8-5 21:13

有俺,但是我不是玩优先啊。

哇,有偶呢,但是木有情人呢。
流星划过 发表于 2011-8-7 12:57

你是哪个星座?

你是哪个星座?
蝶儿 发表于 2011-8-7 13:08

我是这个星座,还第三呢。

玩乐优先、工作次之

如果你的太阳星座或金星星座是狮子座,“玩乐优先、工作次之”所有的狮子座到了七、八月份,一扫过去不开心甚至是忧郁的阴霾,整个人变得活泼又开朗,不但主动邀请朋友一起喝酒聚会,也会收到朋友同事的邀请,共同欢唱通宵。
  因此对狮子座来说,七、八月是一个属于玩乐和恋爱、联谊、喝酒、唱歌的时刻。

有俺,但是我不是玩优先啊。
流星划过 发表于 2011-8-7 13:07

看样子是狮子座。 实际这个真的很灵验,流星魅力无穷哦。

玩乐优先、工作次之
   ...
流星划过 发表于 2011-8-7 13:10

太灵验了,偶证明。

玩乐优先、工作次之
   ...
流星划过 发表于 2011-8-7 13:10

玩乐优先、工作次之
-------------------
论坛上玩乐,比实际工作要积极。

看样子是狮子座。 实际这个真的很灵验,流星魅力无穷哦。
蝶儿 发表于 2011-8-7 13:11

嘿嘿,偶的魅力很大啊,别,你夸我我怕摔下来啊。

太灵验了,偶证明。
蝶儿 发表于 2011-8-7 13:12

切,我也学会你的口头禅了。

玩乐优先、工作次之
-------------------
论坛上玩乐,比实际工作要积极。
蝶儿 发表于 2011-8-7 13:13

晶儿说过我呢,上班、在家论坛第一,论坛就是工作,嘿嘿。

回复 24# 流星划过

入乡随俗。

回复 25# 流星划过

是呀,本末倒置了。敬业。

回复  流星划过

入乡随俗。
蝶儿 发表于 2011-8-7 13:16

在你的带领下啊,要学会哈。

回复  流星划过

是呀,本末倒置了。敬业。
蝶儿 发表于 2011-8-7 13:17

嘿嘿,前天开会了,这回可是要严了,工作还要精通啊,我晕啊。

不准!!!!!!