切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 文学专家们-兼谈六星 [原创]

文学专家们-兼谈六星 [原创]   [复制链接]

主楼
搜索本主题
文学专家们-兼谈六星 [原创] 2011-8-25 20:53:15 阅读:69     评论:13

文学专家们-兼谈六星
1.装B还是装鸟-先锋织烟
前文(致武宫英树的成人话题),先对着武宫一通砖头,文风YY+AV,戴帽子手法,自称越南南人,却不知何故注册了个女人的名字,不知道是纯爷们还是纯装B?二文(弹沙罗和牛芒的脑袋瓜子),在前文恶评如潮的情况下,通宵笔耕摆出看家本领,真是锦绣文章,简直是字字珠玑,不过核心还是春宫图,下半身,豪华版的撒泼打滚泼脏水,还自称师太,也不知道何为师只剩下个太了?真是辱没宗教斯文。
结论:
1.大概是个公公,前文为鸟装B,后者装B掩盖装鸟。
2.豪华版骂街也许也是六星的营销手段之一。想配合昊哥却弄巧成拙。
3.为半仙张目。

2.恼羞成怒的昊哥
前一轮的压力测试中感觉昊哥不亏为老奸巨滑,现在突然跳脚了,骂起牛芒了,昊哥自己乱了,不能很好地控制情绪,这是表面现象。
我认为这个滑字现在要改成猾字,他是很工于心计的人。摆出一付山上下来的架势,多重目的:
或者搞乱文学版气氛,学柳2好像不是他版主应该干的吧,主要的其一以吵架掩盖他的羞愧,因为别人预见到了当前互相攻奸的局面,而他当时还多方掩饰。其二是想杀鸡震猴,把牛虻这个阴阳怪气的老家伙震慑了,看谁还敢说他昊哥的不是。这个你就错了,每人都有说话的权利,会码字并不代表你能横行霸道,会跳脚并不代表底气足,想说并不代表你就有(让人服从)话语权。这是我总结的新的三不代表。
他的结局很清楚,始乱终弃。为人不正,或者目的不正,必为其手段所乱。好在目前大家还只是对他降低评级。
本来昊哥作为版主职责所在,主意倒也没有什么,网络吗,大家高兴上哪就上哪,不过他却工于心计,非要搞砖文,引导本无瓜葛的知己和六星文学“砖 家”们的互斗,可知其德智低下。(对他的这个题目的评价本人前面有文专述。)这些分析供参考,对昊哥的评价谬误难免,可以商榷。

3.文学专家们
很多人有心理障碍,会写点文字就自以为可以成为欺软怕硬的手段,鱼肉他人的武器了,目前六星过来的几位给我这样的印象,不知道所学诸子百家都气沉丹田学到屁眼里去了吗?黄儒佛道是装扮禽兽的外衣吗?你们尽可以自娱自乐,如果以文欺人那迎接的就是猎枪。

很多事情成事在天,未必人力所企,我认为六星和知己大多数人还是善良的,就算是愚昧,三个人也凑个诸葛亮了,希望大家认清有些人的嘴脸,人以群分,和谐相处,想上哪就上哪(顺带,这次企鹅流失,确是知己重大损失,希望他六星玩的愉快,知己文学版确实也不适合他)。

4.坚贞不屈的半仙
我们的老朋友半仙姐姐在知己文学版的大熔炉里靠着自强不息,百练成精,终于整容去大洋彼岸的六星去留学了,靠着昊哥的担保,学的是整蛊专业硕士。据说那边阵容齐整,各类细分课程分门别类的享誉海外。大家还募捐很多精力送它学费。走就走吧,老家也落得清静。它却经常回来,于是乎,欢送会此起彼伏,大家敲锣打鼓的,有单独谈心的,也有小组欢送的。大家不胜负担。
其实大家的深情厚谊倒也不必,无非这样的阶段,同流合污,溜须拍马,拍来拍去,死相难看。给予一定的宽松的时间,静观学业。久则必成大业。不过大家如果寂寞了,也可以对它保持一点压力,踩尾半仙六星必有勤王八营驰援。还是八个字,料敌为先,贼来乃发!
结论:可恨之人必有可恶之处。一路走好!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知己的砖文,哈哈顺子写的,不是机制砖,比较松软。呵呵

板凳
砸昊哥的?
可怜见儿滴,那谁呀,瞧昊哥这满头疱一身疤的,暮雪,你这医生是干啥吃的,救死扶伤,惜帅怜刚,懂不啊,昂
六星人民都疼了,打在昊哥脑袋上,疼在知音心窝窝里

地板
砸昊哥的?
可怜见儿滴,那谁呀,瞧昊哥这满头疱一身疤的,暮雪,你这医生是干啥吃的,救死扶伤,惜帅怜刚 ...
马樱花 发表于 2011-8-25 21:40

马大将军呀,注意看一下六星的注册,这几天噌噌地,点击率上来了!我正在诱敌深入呢!呵呵

马大将军呀,注意看一下六星的注册,这几天噌噌地,点击率上来了!我正在诱敌深入呢!呵呵
昊哥 发表于 2011-8-25 21:45

吓死我了

见好就收了哦,昊哥。还有更温馨的方式

见好就收了哦,昊哥。还有更温馨的方式
南沙贝 发表于 2011-8-25 21:49

乱世用重典,急病用猛药。呵呵,好玩的很!我们需要点击率。告诉墓歌,要记功呀!人家知己都奖励武宫了!呵呵

红三兵兄弟,这回看你的了。
我替你发一文,殴得满头包啊。。。

朱七七 发表于 2011-8-25 21:55

好汉做事好汉当!

朱七七 发表于 2011-8-25 21:55

哈哈,知道知己人的战斗力了吧?

所以我说,要论拍砖,六星的砖技术含量高,却不一定拍的过知己,那里可是柳二带领游击队神出鬼没的地方啊!

昊哥的努力,大家有目共睹,再一次感动,砖拍在昊哥身上,当然是疼在马缨花以及俺们心上,可是俺们有暮雪,受伤了也不怕,昊哥,好样滴!让墓歌给你记大功。

耗子这回动静大了,不过这结局早晚的。

昊哥和企鹅还有贝姐的贡献。我们学习了

昊哥是闲的没事干。知己的眼球被吸引到六星了。好多对手朋友给他做义务宣传。

昊哥是闲的没事干。知己的眼球被吸引到六星了。好多对手朋友给他做义务宣传。
红妹妹 发表于 2011-8-26 11:08

呵呵,我是舍身饲虎呀!

墓歌,墓歌,发奖金!

知己很多人都认为你应该给我发奖金的!不要食言啊!给几万就行了,我不贪。哈哈

耗子这回动静大了,不过这结局早晚的。
毛毛 发表于 2011-8-26 05:50

你也这样认为吗?

昊哥和企鹅还有贝姐的贡献。我们学习了
毛毛 发表于 2011-8-26 05:51

我想试验一下,如果成功,建议墓歌学习老胡大做广告,全面改版,六星商业化模式管理,很快就能爆棚了!哈哈

哪里受伤了?莫怕,包扎后继续上阵!学几招乔峰的降龙十八掌,和段誉的凌波微步再去

哪里受伤了?莫怕,包扎后继续上阵!学几招乔峰的降龙十八掌,和段誉的凌波微步再去
暮雪 发表于 2011-8-26 12:07

我开着坦克车呢,超厚装甲!呵呵

六星人民都疼了,打在昊哥脑袋上,疼在知音心窝窝里 ...
马樱花 发表于 2011-8-25 21:40

那你哭啥呢?

其实,知己网从定位上还是有先天优势的,婚恋交友是一个永不枯竭的话题,错就错在明明是交友网站非要往文学上靠拢。一个着急找对象的人去婚介所,难道还要先练习写情书?

其实,知己网从定位上还是有先天优势的,婚恋交友是一个永不枯竭的话题,错就错在明明是交友网站非要往文学 ...
知音 发表于 2011-8-26 14:26

文学版只是很不重要的一个角落,知己网也是几次改版了,开始的思路也是几经调整才明确的。南沙贝的文章说的很清楚了。

大家好,我注册了六星。
1.感谢昊哥把这样的文章贴在这里,我自己的贴已经被知己管理员删了。
2.拍人吵架不是目的,我是愿意和六星的大家做朋友的,知己很多朋友也是如此。
3.此贴除了第4位,如果有得罪之处,望海涵
4.再次声明,鄙视昊哥的馊主意,能理解他的处境,如果他一意孤行,那就是鄙视他的为人了。
5.我希望我知己的朋友能够愉快的上网,同样也祝愿六星的朋友上网愉快。不想大家产生无缘无故的恨和浪费很多精力在唾沫上。大家都有很多事情要做。
祝大家周末愉快!

欢迎哈哈顺子网友!我有点不敢相信自己的眼睛。

大家好,我注册了六星。
1.感谢昊哥把这样的文章贴在这里,我自己的贴已经被知己管理员删了。
2.拍人吵架 ...
哈哈顺子 发表于 2011-8-26 21:35

研究了下顺子的回帖,很同意第五条,不管是知己,还是六星,最主要的,还是开心。

所以所以,常来走走,喜欢了,就留下来,六星永远为朋友敞开大门。

其实,知己网从定位上还是有先天优势的,婚恋交友是一个永不枯竭的话题,错就错在明明是交友网站非要往文学 ...
知音 发表于 2011-8-26 14:26

一语中的!

谢谢回复,风飘飘版主所说应该是共识。