切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 啥叫时尚?这个大妈时尚吗?

啥叫时尚?这个大妈时尚吗?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

虽然在时尚版混过一段时间,但我一直都不清楚,何为时尚?更不知时尚女性这个词的定义有哪些。给人的感觉,那些穿着入时,善于化妆,喜欢喝咖啡,有小资情结的白领丽人便是标准的时尚女性,

改为时尚空间,算为我们扩大了视野,我们终于从女人的话题中来到一个更大的氛围,比如时尚服装,时尚菜品,时尚运动,时尚郊游等等,题材广泛到无一不时尚的调侃。

如今,上网是一种时尚,网恋也是一种时尚,微博是一种时尚,网购更是一种时尚。这世上,时尚无处不在,今儿隔壁大妈对我说:“我上网灌水,老头子还真帮我端来一杯水问灌在哪儿,我脸都吓绿了,连声叫打住,打住。这老头俺还真不想要了,连在论坛灌水是啥都不懂,一点不时尚。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今儿蝶儿提意见,俺得表示歉意,不然,会像隔壁大妈说得,显得太不时尚了

板凳
临屏几句,感觉写的不伦不类,蝶儿,权当灌水用了哈

地板
虽然在时尚版混过一段时间,但我一直都不清楚,何为时尚?更不知时尚女性这个词的定义有哪些。给人的感觉, ...
青鸟依依 发表于 2011-8-30 00:42

介个大妈真时尚!

嗯,时尚·

老爷爷真幽默~

大妈好fashion~

连在论坛灌水是啥都不懂,一点不时尚。”

这点有些像俺家那位老头子........

时尚是啥?时尚就是一种心态,年轻阳光的心态!!!!

话说;人老心可不能老,如此也!!

时尚服装,时尚菜品,时尚运动,时尚郊游,青鸟大姐就给时尚空间一个很广义的范畴,实际以前的时尚女人,也不限定年年龄的,一个时尚的人,必定是一个心里美的人,哪怕是夕阳无限好,只是近黄昏,也会有别样的风采!

临屏几句,感觉写的不伦不类,蝶儿,权当灌水用了哈
青鸟依依 发表于 2011-8-30 00:45

幽默不失调侃,喜欢着呢,欢迎可劲儿的灌水。

哈哈!到这儿来灌水了。 

俺74岁的老妈也学会上网了,是个时尚老妈。

挺有趣,现在不管乡村还是城市,大妈大爷们都很时尚的。

言简意赅,真实有趣

香姐 发表于 2011-8-30 22:24

74岁的老妈能够上网,真的是时尚先锋。

很生活。

很生活。
我想好了悲剧 发表于 2011-8-31 16:31

呵呵,生活的东西,都很受欢迎

74岁的老妈能够上网,真的是时尚先锋。
蝶儿 发表于 2011-8-31 07:20

附议

言简意赅,真实有趣
花心有度 发表于 2011-8-31 06:57

呵呵,不觉得是杜撰的?

挺有趣,现在不管乡村还是城市,大妈大爷们都很时尚的。
素颜 发表于 2011-8-30 23:06

大爷大妈现在最潇洒,上网的多着呢

香姐 发表于 2011-8-30 22:24

现在我会上网,不知到了74岁的时候,我还会些啥

哈哈!到这儿来灌水了。 
碧天 发表于 2011-8-30 21:50

嗯,灌水很好玩,轻松得很

幽默不失调侃,喜欢着呢,欢迎可劲儿的灌水。
蝶儿 发表于 2011-8-30 19:51

蝶,俺这不来了么?陪聊的没有

时尚服装,时尚菜品,时尚运动,时尚郊游,青鸟大姐就给时尚空间一个很广义的范畴,实际以前的时尚女人,也 ...
蝶儿 发表于 2011-8-30 19:50

就是看到时尚改版了,有点这个意向,嘿嘿,抛砖了哈

话说;人老心可不能老,如此也!!
丁香 发表于 2011-8-30 12:26

人老心年轻才行,要向右看齐

老头子还真帮我端来一杯水问灌在哪儿,
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 25# 青鸟依依

听到大姐打传呼(老打喷嚏)就上来了,好茶伺候。

现在我会上网,不知到了74岁的时候,我还会些啥
青鸟依依 发表于 2011-8-31 19:03

74岁时候能跳探戈就是最时尚的。