切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【时尚宠物】这样喜欢扮酷的狗狗,你有没有?

【时尚宠物】这样喜欢扮酷的狗狗,你有没有? [复制链接]

主楼
搜索本主题

光你有眼镜,我没有怎么行?给我也来一个!

看看我帅呆了,酷毙了。

那天逛商场,看到朋友家养的一条狗,性格很温和,看到我戴眼镜,似乎他也非常感兴趣,如此喜欢扮酷的狗狗你有没有?欢迎晾晒出来大家一起分享。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好时尚的狗狗。时尚的狗狗我没有,不过有时间晾晒出来我之前养过的狗狗。

板凳
喜欢这样的大狗,可惜老妈不让养。

地板
小菲 发表于 2011-9-4 19:14

如果养,那都是你妈妈的活了,你们什么都不管,所以不让你养。

好时尚的狗狗。时尚的狗狗我没有,不过有时间晾晒出来我之前养过的狗狗。
蝶儿 发表于 2011-9-4 18:47

欢迎大家都来晾晒,自己的狗最好,窃为己有的他人的狗更好!

小菲 发表于 2011-9-4 19:14

如果养狗,你老妈真的很挨累的。让她歇歇吧。宝贝

酷酷的狗狗...前几天我家也抱回了一条小狮子狗,由于它实在太调皮。

搞的我都哭笑不得,最后养了一个星期还是送回原主人 。

好时尚的金毛犬!

酷酷的狗狗...前几天我家也抱回了一条小狮子狗,由于它实在太调皮。

搞的我都哭笑不得,最后养了一个星期 ...
丁香 发表于 2011-9-4 20:39

幸亏你早点送回去了,要不有感情,很难割舍呢。

好时尚的金毛犬!
紫黛点眉 发表于 2011-9-4 22:50

我喜欢这样的大狗。 性格还很温和。

幸亏你早点送回去了,要不有感情,很难割舍呢。
紫灵狐 发表于 2011-9-6 18:03

是的,我想我以后也只能看着别人养狗了。