切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天马唯一,这话是你说的吗?

天马唯一,这话是你说的吗?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

天马唯一,这话是你说的吗
--------------------------------------------------------------------

============================================

天马唯一,如果这句话是你说的,我直接鄙视你!同样作为一个版主,你的修养在哪里?如果以你这样的修养我怎么敢再到时尚版发帖?这几天我不但去时尚版参加活动还带动了我的很多朋友参加。但是以你这样的交流方式,我会敬而远之的,现在看在蝶儿的面子上,请你收回你的污言秽语。
  上次在杂谈因为我没看到你骂人的句子,公开误会新解玉玲珑。这次你让我看到了丑陋的一面,你还有什么话好说?

原帖:
我是诗人
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=278343
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天马唯一 该用户已被删除
沙发
天马行一,这话是你说的吗?
--------------------------------------------------------------------

...
南沙贝 发表于 2011-10-7 22:11

我只对不是东西的那一类表示我的愤怒.如果你愿意和那一类东西站在一块.那对不起.请别惹我,否则,也会得到同样待遇.
请你仔细把我的骂的人的来往言论从头至尾,认认真真地看一篇再发议论.

板凳
我只对不是东西的那一类表示我的愤怒.如果你愿意和那一类东西站在一块.那对不起.请别惹我,否则,也会得到同 ...
天马唯一 发表于 2011-10-7 22:20

请问你:重磅企鹅是哪一类?为什么你对不同于你意见的友好商榷要愤怒?

地板
我只对不是东西的那一类表示我的愤怒.如果你愿意和那一类东西站在一块.那对不起.请别惹我,否则,也会得到同 ...

你不会心平气和的讨论问题吗?

怎么“界定不是东西?”

贝贝姐,别跟他吵,让墓歌来处理。

怎么“界定不是东西?”
南沙贝 发表于 2011-10-7 22:31

你让那个删掉我那篇文章"北大和少林寺也坠落了"的女人把它恢复出来(包括她的评论),看看到底是谁先不会说人话的.

你让那个删掉我那篇文章"北大和少林寺也坠落了"的女人把它恢复出来(包括她的评论),看看到底是谁先 ...
天马唯一 发表于 2011-10-7 22:39

你怎么东拉西扯的?你的意思是什么?

南沙贝 发表于 2011-10-7 22:42

上次在杂谈因为我没看到你骂人的句子,公开误会新解玉玲珑。这次你让我看到了丑陋的一面,你还有什么话好说?

你不是刚才为那个女人打抱不平了吗,是想请你把事情弄明白

你让那个删掉我那篇文章"北大和少林寺也坠落了"的女人把它恢复出来(包括她的评论),看看到底是谁先 ...
天马唯一 发表于 2011-10-7 22:39

阿门,原来是失心疯!

删你帖子跟你骂诗人有联系啊,原来谁踩你一脚你都可以逮着谁咬一口,属驴的吧?

阿门,原来是失心疯!

删你帖子跟你骂诗人有联系啊,原来谁踩你一脚你都可以逮着谁咬一口,属驴 ...
东风压倒西风 发表于 2011-10-7 22:50

两码事,驴友同志.别胡思乱想.

上次在杂谈因为我没看到你骂人的句子,公开误会新解玉玲珑。这次你让我看到了丑陋的一面,你还有什么话好 ...
天马唯一 发表于 2011-10-7 22:45

我一直有读你的帖,你是个逻辑思维清晰的人,这次你怎么那么混乱?我没问你跟玉玲珑为什么争执。我说的是玉玲珑当时说:你骂“粗口”,我当时没看到,但是今天看到了你一再骂粗口了。
你收回你今天的粗口话,这事咱就了结了。

我一直有读你的帖,你是个逻辑思维清晰的人,这次你怎么那么混乱?我没问你跟玉玲珑为什么争执。我说的 ...
南沙贝 发表于 2011-10-7 22:55

放心,姐,天马就性格,敢做敢当,说过话从不会收回的,而且也从不删别人的东西,留下来请大家评论.我没什么混乱的,恐怕是姐你有点逻辑混乱,既然您文中提到了那个女人,那我就请你把她删掉的那文章连同评语设法恢复出来,看一看,是谁先不会人话的.

我先睡了,建议您也睡吧,不早了,有话明儿再说.

放心,姐,天马就性格,敢做敢当,说过话从不会收回的,而且也从不删别人的东西,留下来请大家评论.我没 ...
天马唯一 发表于 2011-10-7 23:05

既然如此,我们放下前面的问题不谈,就谈“诗人”的问题,你为什么要对跟你探讨问题的人骂粗口?

根据你会骂粗口的个性,而且明知错了也不改正,摆在哪里大家都看到你是个动不动就骂粗口的人,对于你个人是不利的,这么简单的问题你真的没考虑过吗?损失的是你而不是别人!既然叫我声姐,我完全是为你考虑的。坚持错误只能错的更远!
但愿你明天起来可以想明白!

南沙贝 发表于 2011-10-7 22:42

一拉架势就看出来,其人除了一点愤青情绪,剩下的就是粗话了

碰上这事儿就头疼。

放心,姐,天马就性格,敢做敢当,说过话从不会收回的,而且也从不删别人的东西,留下来请大家评论.我没 ...
天马唯一 发表于 2011-10-7 23:05

不要那么容易动怒,一动怒就条理不清,不要一提一个你曾愤怒的人或话题就混乱得看不清本次讨论的主题:“你骂粗口话”!

我说点题外的话:
如果我想去诗歌版嘲笑诗歌或者诗人,我一定做好心理准备:有诗歌爱好会与我不同意见,这是正常的,每一个人的认知和价值观不同,不可能统一,就是在家里都不一定统一,更何况是在网络,当不同意见出来的的时候,你计划怎么应对?谩骂还是讲理?你得有个准备和计划。连不同意见都无法接受,你怎么在网络混?
到杂谈也一样,杂谈就是一个思想杂乱的地方,各抒己见共同探讨,一句不合发生争执也在所难免,如果一争执就骂粗口,只能让旁观者笑话,因为争不过才破口大骂嘛,这叫理屈词穷,杂谈这藏龙卧虎之地,看的人比叫骂的人多了去,所谓旁观者清,这点天马先生不会不知道吧?

贝贝姐,别跟他吵,让墓歌来处理。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-10-7 22:33

谢谢醉笑提醒!这点小事就不劳烦墓歌了,我连春江都没知会。我相信天马是一个会讲理的人,咱心平气和地讲讲理看能不能解决问题。

一拉架势就看出来,其人除了一点愤青情绪,剩下的就是粗话了
重磅企鹅 发表于 2011-10-7 23:38

我开贴之前认真看过你的所有跟帖,你一直都是在跟他讨论问题的。

碰上这事儿就头疼。
知音 发表于 2011-10-8 00:28

知音!让姐跟他讲讲道理,讲不通的话也只能按章办事。

既然如此,我们放下前面的问题不谈,就谈“诗人”的问题,你为什么要对跟你探讨问题的人骂粗口?
南沙贝 发表于 2011-10-7 23:11

既然您愿意放下那个女人的问题,那我就回答您这个问题。为什么骂他?如果您仔细看一看他与我的全部对话,如果您也是一个有正义感的人,如果您也是一个不喜欢无耻肉麻地捧所谓名臭脚而丢失自己人格的人,那自会明白。如果您还不明白,我就麻烦自己给您解释一下,为啥?就为他这句屁话:道歉也是要有资格的。靠(请原谅我又对他不敬了),这什么屁话,这是讨论问题吗?!对这种和讨论问题无任何关系只是散发着一股捧臭脚味道的屁话。除了给他一句国骂之外,你还能说什么。不要以为骂人的都是不是好人,鲁迅骂过人,彭老总骂过人,甚至周恩来也骂过人。看到这里的SB们(请不要误解,我这里是SILLY BABY的意思)请千万别急着说老马又不知道自己姓啥了,竟敢和这些伟人相比。对不起,俺不是那意思,俺只是想告诉你们一个看人的标准:一个满嘴国骂的男人不一定是好男人,一个一辈子都没有国骂的男人绝不是好男人。
      说了这些,如果您还不明白,那对不起,俺只能遗憾了。并且不再回答任何您关于这个问题的问题。

贝贝, 针对这种以辱骂别人驳取众人眼球的人,最好的办法是不理会。让他自生自灭吧。

既然您愿意放下那个女人的问题,那我就为回答您这个问题。为什么骂他?如果您仔细看一看他与我 ...
天马唯一 发表于 2011-10-8 09:22

SB= SILLY BABY?  下次能不能不说英文?我们国人大部分都不是英文专业的,即使学的那点英文,也要写出完整的,才会看懂,因为你给出的缩写的不小心与国语骂人的缩写等同,难免会让人误解,心里不痛快。

SB= SILLY BABY?  下次能不能不说英文?我们国人大部分都不是英文专业的,即使学的那点英文,也要 ...
蝶儿 发表于 2011-10-8 10:44

很遗憾,现在连阿富汗和利比亚的国民大多都会说英文了,有电视上的一些国际新闻为证。

SB =silly boy;傻的人;愚蠢的人
sb=silly baby  ;愚蠢的婴儿,愚蠢的人;
sg=silly girl;愚蠢的妞;
MB=must be 必须的;
K!
   等等;对于老外说的SB等同于我们国民所说的“傻X”,可以鉴定下,有美国的朋友可以问问,在他们的眼里如果我们中国人说silly boy是什么意思,其实这句话,都整个地球通用了!其实说的时候的心态是什么样子,情感用意我们每个人都知道。还有MB 这个缩写也有其他的骂人缩写,对于这些我们不必要强求是什么的,但是我们看到这些字母缩写的时候,首先是不舒服。
   在这里来玩,主要是心态,干嘛把心态稿歪曲了。

既然您愿意放下那个女人的问题,那我就回答您这个问题。为什么骂他?如果您仔细看一看他与我的 ...
天马唯一 发表于 2011-10-8 09:22

对于一个自以为是无知的人来说,正常人已经没有必要再跟你对话讲道理了。我对你的鄙视就是不屑再理睬你!有必要告诉你的是接下来会发生什么我不是很清楚,只要此楼以下再有粗口话,格删勿论。

哈哈哈哈,真应了老话“会蒙事的杜鹃有地儿产蛋”。天马同志,你不是嚷嚷让人“仔细看一看他与我的全部对话”吗,怎么你先揽腰说事,头发都顾不得潇洒捋一下了?借用你的洋文SILLY BABY:真以为会哭的Baby有奶吃啊,How silly you are!
      还是我帮你捋一下前因后果吧:
   (平心而论,天马同志发帖很积极,这个先赞赏一下!一般所见,我都会跟一下天马行空的帖子,因而,)我在诗歌版看到其《我是诗人》帖,就点进去看了看。一看,原来讽刺梨花体诗歌呢,这个还真是老掉牙的东东了。于是我回帖,客观告知:“天马,你这观点,韩寒曾奚落过梨花体教主,后来韩道歉了”——试问:我这句话里有让你道歉的意思?!
      接下来,天马其人就回答曰:“你是想让我也道歉吗,谁TM爱道谁道,老马是不会道滴。而且我还要再明确说一句,当代已经没有诗歌,所谓诗人写的所谓诗,全是狗屁。”你要向谁道歉,又道哪门子歉?
    看到这家伙出言不逊,本想回敬一句,转念一想:算了,毕竟时尚版版主嘛,和为贵。于是我回道:天马,这你就误读了,我的意思是韩寒够牛逼,尚且知道自己浅薄了;道歉也是要有资格的。
    我喜欢现代诗,知道现代诗还在成长中,但没有为现代诗辩护的丁点意思,只是觉得你的这个观点在诗界早老掉牙了。
    2011年诺贝尔文学奖就是给的现代诗诗人托马斯·特朗斯特罗姆,这是某种程度对现代诗歌的认可;当然,你也可以说诺贝尔奖是狗屁,呵呵。
    ——再试问一句:我的话里有“捧所谓名臭脚”的意思?!你自信点好不好。
    再下来,其人开始反感我“道歉也是要有资格的”这句话了!(其就是从这里揽腰,认为自己理应粗口了,其实前面早臭嘴带把了)
    你以为呢,可不是咋地,道歉绝对是要有资格的!所谓资格,最低也要具备这样的必要条件,即要有可道歉的对象。试问天马:有人让你道歉吗?我现在怀疑你可能不知道梨花体教主是谁,所以假设是我要你向我道歉呢。呵呵,我本宽容,不需要你道歉。你不至于是为了想拥有道歉的资格,才故意骂骂咧咧的吧?好了,你现在有资格向六星道歉了!
    再后面的来言去语,不值得捋了。看见你“屁话”太多,似乎一个通道不够使。
    你不是想做好男人吗,骂就骂了,男人点,何必遮遮掩掩,怕人误会什么SB呢?最可笑的是,搬出神马谬论:一个一辈子都没有国骂的男人绝不是好男人。
    我来正告你吧,在吾邦,一个一辈子都没有国骂的男人才绝对是好男人。你根本用不着搬出伟人来佐证之,因为在吾邦,人人都是国骂高手!所以,所以六星才要肩负重任,试图扭转人人国骂的恶习!
    ——在吾邦,好男人(好女人)实在太多呀!