切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 上论坛网速慢的进来看看

上论坛网速慢的进来看看    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
http://www.801w.com/thread-770-1-1.html

教你解决访问本论坛慢的解决方法
有些坛友反应,论坛访问起来比较慢,这个可能是跟线路有关系.据了解跟以下原因有关

1,本身自己的网速慢
2,线路有关-DNS解析太慢
3,本身我论坛就是速度很慢.

针对以上考虑,觉得第二种原因是有关系的.

那么怎么解决呢?
    那如果大家觉得很慢的话,原因就是你当地的DNS有问题,你只需要把当地的DNS修改为谷歌的DNS就行,也就是国际的DNS,这个DNS是通用的,也是一些技术人员常用的DNS,下面为大家讲解DNS的修改方式.

1、在你电脑桌面的右下角的“本地连接”那里点击右键[看图]

2、然后点击状态

3、点击属性

4、按照图片点击协议

5、最后那就是填写我图片说的那个DNS的IP了

然后点击确认就可以完成了.

谷歌DNS:
8.8.8.8
8.8.4.4
按照上面的方式解决以后要是还是觉得打开很慢,那就是你本身网速有问题了...
修改为国际同样DNS以后,你打开国外的网站也是很快哈

真真找来的“偏方”,毛毛试用了一下,感觉管用!
上论坛慢的坛友可以按照此方法对自己的电脑进行设置,试试吧,真的很管用!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦啊。真是广大六星网民滴福音啊。。我不想太快咧。。我介样刚刚好。其实

板凳
哦啊。真是广大六星网民滴福音啊。。我不想太快咧。。我介样刚刚好。其实
冰蓝心 发表于 2011-10-16 14:53

哎呀,真是广大6星银滴福音哈。。偶也不敢太快了。。。偶介样已经太好了哈。。其实

地板
哎呀,真是广大6星银滴福音哈。。偶也不敢太快了。。。偶介样已经太好了哈。。其实
喝破虚空 发表于 2011-10-16 23:00

嘎。差点就错过咧重要文件滴批复。。。原来回收站介么重要呐

嘎。差点就错过咧重要文件滴批复。。。原来回收站介么重要呐
冰蓝心 发表于 2011-10-16 15:02

重要吧。。。。咳咳。。请广大网友告诉网友哈。。。认真落实晶管滴介个文件精神哈。。

偶一会去找那几个厮回来开会哈。。。。

重要吧。。。。咳咳。。请广大网友告诉网友哈。。。认真落实晶管滴介个文件精神哈。。

偶一会 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-16 23:07

偶能不能列席参加会议呐。。如果实在米有椅子。。。偶坐哪里你晓得的。是吧。

偶能不能列席参加会议呐。。如果实在米有椅子。。。偶坐哪里你晓得的。是吧。
冰蓝心 发表于 2011-10-16 15:09

你当然参加了哈。。。你骑偶脖子上哈。。有椅子你也骑。。偶不怕丢银哈。。偶揍是介么纯爷们。。

你当然参加了哈。。。你骑偶脖子上哈。。有椅子你也骑。。偶不怕丢银哈。。偶揍是介么纯爷们。。
喝破虚空 发表于 2011-10-16 23:11

太不文雅咧也。。偶是内样不淑女滴银吗。。哼哼。。

太不文雅咧也。。偶是内样不淑女滴银吗。。哼哼。。
冰蓝心 发表于 2011-10-16 15:13

不是你不淑女哈。。是给魔鸟他们看看哈。。。你先讲。。。。偶鼓掌。。。

不是你不淑女哈。。是给魔鸟他们看看哈。。。你先讲。。。。偶鼓掌。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-16 23:15

内偶也不要骑你脖子上哇。。偶识大体的。。偶靠你身上好了。

内偶也不要骑你脖子上哇。。偶识大体的。。偶靠你身上好了。
冰蓝心 发表于 2011-10-16 15:16

其实偶系想让你居高临下滴拿个小鞭子。。一边讲一边抽打他们介些不遵守版规滴领导哈。。。你想想哈。。偶快180了吧。。你是170吧。。

那高度。。。那个抽哈哈。。有力度哈。。估计能把他们抽成青蛙了哈。。。哈哈

其实偶系想让你居高临下滴拿个小鞭子。。一边讲一边抽打他们介些不遵守版规滴领导哈。。。你想想 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-16 23:19

哇倒。。。。。呜。。你就不能文雅一点。高雅一点哇。。教育银需要滴是文化。。

回复 3# 喝破虚空

小空啊,请教一下哈,这个管用不?

冰蓝心 发表于 2011-10-16 22:53

饱汉不知饿汉饥!不对!饱女不知饿女饥!

操作完成~~试试

俺来看看,好象俺不用调了,不过如果贝姐和毛毛有用的话,那就是有用。

效果不错!我们南方的大多数是电信的网络,电信的猫是没做这个设置的,所以我们很难登上六星挂在网通的服务器上的网址,现在这个方法我们设置了这个网关的接口,问题就解决了。太好了!感谢紫晶告诉我。我也广而告之了!我还会特意找那些我约来嫌慢了而不来的朋友!

回复  喝破虚空

小空啊,请教一下哈,这个管用不?
信以为真 发表于 2011-10-16 18:38

呵呵。。。大家用着觉得管用那揍是真管用。。对吧,对吧。。小胖脸。。。

偏方治大病了

试一试,毛毛给的链接。

试一试,毛毛给的链接。

试一试,毛毛给的链接。

试一试,毛毛给的链接。

能回复喽,感谢。

我的网速不慢的,不过还是过来看看学习下。

感谢真真,感谢紫晶儿,感谢墓歌,感谢CCTV!