切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【山水之恋】花絮:亲们:活动报到处的花絮,不笑把你膈 ...

【山水之恋】花絮:亲们:活动报到处的花絮,不笑把你膈肌笑(30号更新)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲们:诗兴大发了吗?开心了吗?

山水之恋,恋到这个份上,应该有些难舍难分了吧。回想活动开始的报名帖里,那些五花八门的山水名字,让我们开心得笑了好几天。各位马甲穿着厚重的铠甲,写了很多东西,让我们轻松起来,回顾一下报名的当天的那些人和事,:“请导播把画面切换到报名现场.”回放.........

第一个报名,跑的最快的是穿着一件瘦弱马甲的[山]小三,来了就问:“是不是沙发?我是小三,谁喜欢小三就来找我吧!”这边写公告的青鸟当然不知道小三来的这么早,于是炮制出一个报名奖励计划,即:

第一位报到,奖励红红香吻一个
第二位报到,奖励巴芒熊抱一个
第三位报到,奖励流星耳环一只
第四位报到,奖励舟舟船桨一只
第五位报到,奖励布布香吻一个
第六位报到,奖励青鸟羽毛一领

香水几大步跑来签到:“我是香水哦,很香很香的哦”。这么可爱的表现,你想说不可爱都不行。接着,镜泊湖来了,还没来得及找到地方坐下,青鸟一看,这也不是一般人啊。忙安排座位,这边,无名山气呼呼的闯进门来,进门大声问道:“哪来的小三,竟然抢了俺滴沙发

青鸟闻听这么大的声音,怕是城管派来搅局的,赶紧进屋一看,这小三和无名山的穿着打扮均不合时宜,赶紧提示:“小山穿了瘦弱的马甲,应该穿【】这个,看着华丽一些啊”又对无名山道:“怪不得是无名山,也是瘦弱的马甲,快加一件这个【】华丽的外衣试试?”小三和无名山自是不理睬,忙着找水小姐们打情骂俏去了,暂且不表。

这里马甲络绎不绝的来了,有打出租来的,有坐飞机火车来的,说不定还有坐神七来的,就是没有坐动车来的。报名处,几个版主在给新来的马甲们端茶递水,刚进门的云水,威水,西山一定是捏着青鸟,流星,巴芒的名片合打一辆车过来的,来了就在举手表态:“支持俺家宝贝的活动。”听的几个版主心里哪个热乎,哪个感动啊,稀里哗啦的(此处略去26个字.......)

青鸟刚设置的奖励这下便拍上了用场,一看云水马甲穿得正宗漂亮,加之刚那一番话说得大家心里热乎乎的,便道:“这个马甲穿着正宗,奖励啥?楼层乱了,就六个,自己点吧。”云水也是急性子,报了名没要奖励,急忙找帅哥去了.......

现在是插播广告时间:“马甲!还是自己的好!!!请没完成汇总的诗友马甲汇总自己的作品。”

一会儿,赵本山来了,这本山大叔可是春晚的角儿,来到六星的出场仪式很隆重,但后期的表现却不那么尽人意了,到是与他偕同而来的名人,张恨水先生低调前来,高调参与,写出了不少精品。

一声秀气的“小月月来报道啦”的娇音响起,这个月牙泉在后期的表现,那可得要专场文字才能表述。满场跑的最快的要算接待处的流星童鞋,那两只耳环哐啷啷的响声让所有来宾马甲们注目,天池山,西山,雨水,玉壶等跑来报名的时候,芒芒被流星的耳环声音所干扰,居然没看清玉壶二字,认成了夜壶,把所有来宾笑喷。

亲们赞助商高喊暂停, 广告再次进入:“老婆、老公,都是人家的好!!!”

尼罗河唱着花腔女高音来的时候,报过名的小三返回报到处严重抗议:“抗议青鸟!俺坐到了沙发,也坐到了板凳,你怎么没给俺颁奖?他(她)们坐地板滴、坐门口的你都给颁了奖,这不是欺负我吗?我抗议!
    青鸟听了小三的抗议微微一笑,立即回复:“小三,抗议无效, 你这小三,到底是啥小三? 穿成这样忽然跑出来, 你主人找来我还要背书呢, 还敢奖励香吻一个? 我还是消停点的好
    这样一回答,小三更不高兴, 扭住青鸟不放,再次抗议:“我再严重抗议!为了坐这沙发,我起这一大早容易吗我?就因为俺是小三你就光明正大地把俺应得的奖励给抹了,这不公平!抗议!
    青鸟架不住小三这么闹腾,更怕这小三上告,怕找到新闻媒体来曝光,万一说诗歌版歧视小三,那不就事情大了么?中央三令五申要创造和谐,可不能在关键时刻出这个风头,于是赶紧采取息事宁人的方式,立即回话:“哈哈~没办法,我架不住这么严正的抗议了,小三有理,小三确实有理,红红,布布,二人快来送上香吻一个。”小三接受了红红布布的香吻,偷偷的甜笑着下舞池跳舞去了,开心的一会儿一个亮相,一会儿一个造型,真个是风情万种。

酸水的出场可让众多的童鞋笑痛了腰,要知后事,再插播一段广告:

“做小三,挺好!!!”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看花絮,我先到

板凳
紧随喜玛来报到

地板
唉!发出去就半天打不来论坛了,也不知道发成功了,还以为又没了,啥服务器哦

媳妇儿,还是别人的好

我说知己还是这么找得好!
什么叫汇总?怎么汇总呀!

两个我都想要!

两个我都想要!

哈哈,这个鸟太可爱了

我第四个报名,偏偏就没得奖励呢。。

看花絮,我先到
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-27 17:21

红红哪儿去了?香吻献上

紧随喜玛来报到
【山】太行山 发表于 2011-10-27 17:26

俺给你一个熊抱,熊一样的抱抱
不许跑

老姐这个有问题!
他们都老好,为啥我要熊抱呢?
拥抱都比熊抱文雅

唉!发出去就半天打不来论坛了,也不知道发成功了,还以为又没了,啥服务器哦
青鸟依依 发表于 2011-10-27 17:44

最新引进的墓歌牌服务器,谁用谁知道

我说知己还是这么找得好!
什么叫汇总?怎么汇总呀!
【水】万泉河 发表于 2011-10-27 18:45

基本上就是汇一下总一下 继续爆炒。。。

我第四个报名,偏偏就没得奖励呢。。
【水】泉湖 发表于 2011-10-27 20:46

给鸟吞了

来晚了,就啥都没有了吗

我要鸟鸟的羽毛

我要鸟鸟的羽毛
【水】薪水 发表于 2011-10-27 21:27

自己抓去

自己抓去
巴芒 发表于 2011-10-27 21:28

好得,多抓几根平拍卖去

好得,多抓几根平拍卖去
【水】薪水 发表于 2011-10-27 21:32

到时参加活动的诗友一人发一根

给鸟吞了
巴芒 发表于 2011-10-27 21:18

第三位发了2次奖,我才喊他给我要回来。。

谁在打我羽毛的主意?

谁在打我羽毛的主意?
青鸟依依 发表于 2011-10-27 21:52

我,我 ,我啊,我要羽毛啦

到时参加活动的诗友一人发一根
巴芒 发表于 2011-10-27 21:36

那好啊,我的薪水又省了

老姐这个有问题!
他们都老好,为啥我要熊抱呢?
拥抱都比熊抱文雅
巴芒 发表于 2011-10-27 21:15

兄弟,老土了吧?熊抱是当今最最流行的拥抱方式,要抱个美女,你可是赚多了,还不谢谢老姐?哼~

我,我 ,我啊,我要羽毛啦
【水】薪水 发表于 2011-10-27 21:55

你身在钱堆里还到处打钱的主意,泉湖,快拿下这家伙,灌水淹他,然后我们吧钱分了,最好别让巴芒看见

你身在钱堆里还到处打钱的主意,泉湖,快拿下这家伙,灌水淹他,然后我们吧钱分了,最好别让巴芒 ...
青鸟依依 发表于 2011-10-27 22:00

身在钱堆里,也要守啊,多多益善

谁要我的耳环,摘一直拿去

身在钱堆里,也要守啊,多多益善
【水】薪水 发表于 2011-10-27 22:02

守财奴一个