切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 参加【山水之恋】诗舞的亲们!领奖了!

参加【山水之恋】诗舞的亲们!领奖了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来,按国际惯例和国情,应该整点诗情画意的颁奖词。但巴芒怕童鞋们嫌啰嗦,整个四言八句总结一下诗舞活动就颁奖!

未舞之前,各自孤单。
     山水之恋,舞姿蹁跹。
     深秋回暖,缠缠绵绵。
     诗词歌赋,风月无边!

好!再不说废话了!颁奖!

1、热情无限奖名单(排名不分先后,记24人)(颁发勋章)

兰若   指冷笙箫寒   雪馨  巴芒   
一笑相逢  周炜才  沈盼盼   泉湖.梦呓   
南沙贝   防风   朵拉  重磅企鹅   舒布衣
江河月   。流星。   淡淡的云   桃红又见一年春   
逝水  雪莲   六指琴魔    辰雨   墨海潮生
戈眉   读者】书卷客  

注:如有遗漏,请及时随后给帖说明为谢!

2、花心大罗卜奖(再奖诗集一本)

重磅企鹅

颁奖词:别看企鹅一副QQ面孔,这次活动是想着左拥右抱,拈花惹草,乐此不疲!甚至新婚之夜还准备出轨!(雷人雷语:月月,你华山哥哥来没有?没有来啊?那跟我拜堂吧!)
萌!热情!可爱!让我等也怒放心花!此奖不颁于企鹅,还有谁!

3、马甲批发奖(最佳风采)(再奖诗集一本)

淡淡的云

颁奖词:此君一共穿了【淡淡的云=西山=雨水=假山=巫山=赵本山=心水=云水=香水=酸水】,估计天冷了,多穿马甲可以御寒。
估计十件马甲缠在身上,太空人见了也得泪奔!
不过俺们的活动需要这样的支持!多多益善!

4、最有范儿奖(最佳人气)(再奖诗集一本)

南沙贝

颁奖词:大家自己去看看,万泉河的风采吧!一定会唱起来---我爱五指山,我爱万泉河。。。。。

5、最佳情侣奖(再奖诗集一本)

巴芒   朵拉

颁奖词:这个不能说,脸皮再厚也不能自己夸自己。。。哈。。。亲们懂的。。。
但我要夸朵拉!诗歌写得好,而且写得多,又专一,自始至终和四姑娘山对舞,精彩!

好了!简单的颁奖结束。大家跟帖签名留念。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐在沙发还是那个上签个名

板凳

好鸡冻啊!获奖了
要带勋章!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

我也来加油了!鼓掌

漂亮的礼仪小姐

媒体嘉宾席

我来领奖,裙子被踩住了,拉拉。。。。

亲!我们的二人装能和你们比不?

山水之恋,一恋倾城!

这个巴芒,颁得如此隆重而富有激情,让我感动得。。。

这个巴芒,颁得如此隆重而富有激情,让我感动得。。。

榜上有名,开心!
获奖诸位,祝贺!
组织有力,感谢!
山水之恋,多彩!

花到后来,多遇灰太狼,冤啊
亲们!以后记取教训了,多长叶子少采花
另,诗集已有一册,可转赠需要的诗友哈

等着挂块牌子,不知道是不是可以随便出入后宫的

小溪水来迟了,还有奖吗?

奖呢?

3、马甲批发奖(最佳风采)(再奖诗集一本)

淡淡的云

颁奖词:此君一共穿了【淡淡的云=西山=雨水=假山=巫山=赵本山=心水=云水=香水=酸水】,估计天冷了,多穿马甲可以御寒。
估计十件马甲缠在身上,太空人见了也得泪奔!
不过俺们的活动需要这样的支持!多多益善!

----------------------------------------------------------

笑死我了,天呀,我现在开始卖马甲了,哪个要,联系我啊,哈哈

巴芒,你咋想的啊,批发马甲啊,我现在为了扩大影响,不只是批发了,嘿嘿

然后我还要申请专利,嘿嘿

晕哟 咋没设最佳害羞奖捏

最有范儿奖

深感荣幸@谢谢组织上的关怀!

祝贺榜上有名滴

晕哟 咋没设最佳害羞奖捏
【山】火焰山 发表于 2011-11-7 09:50

你怎么还穿着花衣裳啊,这个奖颁给你很合适,我提提最佳害羞奖——火焰山

诗词歌赋,风月无边

好一个风月无边

刚看到哈,开始颁奖了啊!呵呵!祝贺祝贺!

恭喜恭喜!恭喜芒芒与朵拉共结连理枝!

怎么没说个安慰奖啊,我也用过一马甲,但一直孤苦零仃的,找不到对象,所以,马甲都不好意思脱了
建议对这些没能恋上的设一安慰奖,奖励擦泪纸巾若干

怎么没说个安慰奖啊,我也用过一马甲,但一直孤苦零仃的,找不到对象,所以,马甲都不好意思脱了
...
中年阿舟 发表于 2011-11-7 15:58

赞成,请把忙再整一个奖项出来,我要奖章去也

颁奖词:别看企鹅一副QQ面孔,这次活动是想着左拥右抱,拈花惹草,乐此不疲!甚至新婚之夜还准备出轨!(雷人雷语:月月,你华山哥哥来没有?没有来啊?那跟我拜堂吧!)

笑死人了,这芒芒的颁奖词

估计十件马甲缠在身上,太空人见了也得泪奔

哈哈哈,云,还不出来敲几下巴芒