切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑下版!感谢时尚版主组的鸦雀无声

醉笑下版!感谢时尚版主组的鸦雀无声   [复制链接]

主楼
搜索本主题

由于绯闻太多,苦主太苦,醉笑已经近乎色狼,美女避之有恐不及,继续留在时尚版主组已经不合适,容易给六星论坛带来不必要的负面影响,六星广大领导同意了我的下班请求。

于是当初羞答答的玫瑰静悄悄的开,如今羞答答的玫瑰静悄悄的谢。

版主组通知了管理组将醉笑的名字从墙上抹去,却忘了告知版友:醉笑下版了。

感谢时尚版主组用如此庄严的仪式欢送醉笑:鸦雀无声~!

没人欢送,我自己欢送一下自己:醉笑同志在任职时尚版主期间,勤奋工作,积极发帖,引进人才,为时尚版的发展与繁荣做出了突出的贡献。

我谨代表我自己,对我自己在时尚版所做的工作给予高度肯定。对我自己在工作中取得的成绩予以高度评价。

我自己随时欢迎我自己来时尚版参观访问,最后,我自己祝我自己开心。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑喷!

板凳
我正领着大伙默哀呢,悼词还没开念,咋出声音啊。

地板
借此机会,我祝我自己永远快乐!

为了庆祝下版,醉笑决定于本周日中午11点在金钱豹自助餐厅宴请所有来此跟帖的版友!
童鞋们,从现在开始就不要在进食啦!
我们的口号是:扶着墙根进,扶着墙根出!

为了庆祝下版,醉笑决定于本周日中午11点在金钱豹自助餐厅宴请所有来此跟帖的版友!
童鞋们,从现在开始就 ...
紫晶儿 发表于 2010-10-13 00:42

偶跟两次可以带家属吗?

偶跟两次可以带家属吗?
亦泓 发表于 2010-10-13 00:53

嗯,你跟八次,就自己整一桌。

童鞋们,从现在开始就 ...
紫晶儿 发表于 2010-10-13 00:42

哦?怎么出来就去的都扶着墙根呢?

哦?怎么出来就去的都扶着墙根呢?
醉笑陪君三千场 发表于 2010-10-13 02:49

这个是吃自助餐的最高境界嘛

醉笑同学愿意改嫁到小说版继续为广大版友服务
咳咳。。
先后被色妞和亦泓糟贱过的三手货儿,小说版也以大肚能容坏蛋的心胸容留了
感谢时尚版块给小说送来糟糠之粮,不羁之货~~

就此别过。再见。一路走好。

强烈反对醉笑下时尚版!客观地说醉笑在时尚主版更换期间还是为时尚做出巨大的贡献。正如醉笑所云:醉笑同志在任职时尚版主期间,勤奋工作,积极发帖,引进人才,为时尚版的发展与繁荣做出了突出的贡献。
不过醉笑先生也忒朝三暮四,认识一个人也是要投注感情滴,你就这样让时尚银民感性地认识了你一番,你却毫无理性地离开时尚,岂不是对时尚斑竹及银民滴感情严重滴愚弄吗?唉!
值得关注的是醉笑先生告别时尚的唯一理由是:时尚版主组的鸦雀无声。却不知此时无声胜有声,于无声处听惊雷!
醉笑先生入驻时尚属千年等一回,切不可因离开时尚而遗憾二千年,也衷心祝福醉笑先生开心三千场。

寒烟你总算给咱时尚出了口恶气,我昨天差点被他气死了,恨不能千刀万剐之而后快。什么时候浪子愿意回头了,咱还是愿意接受这位误入歧途的失足中年的是吧是吧是吧。

默哀三秒钟!

简池

不管醉笑下不下版,俺都是他的粉丝~

不管醉笑下不下版,俺都是他的粉丝~
莫冉 发表于 2010-10-13 16:37

莫冉我也是你的粉丝。

醉笑呆在时尚最适合。因为唯时尚允许他打情骂俏于小说;勾引美女于散文;寄托情思于诗歌;修炼情学于书吧;挥戈拍砖于杂谈;水满六星于灌水;等等等----------归来吧!

醉笑呆在时尚最适合。因为唯时尚允许他打情骂俏于小说;勾引美女于散文;寄托情思于诗歌;修炼情学于书吧;挥戈拍砖于杂谈;水满六星于灌水;等等等----------归来吧!

这个世界变幻太快,我发觉自己真的老咯!

莫冉我也是你的粉丝。
亦泓 发表于 2010-10-13 17:54

俺先是泓粉的~

怎么上上下下这么迅速?

醉笑大叔,我们等你回来啊!

感谢大姐对我的厚爱。

离开你以后才知道,你对我,是那么那么重要。。。

不辞职我还不知道:

原来我一直活在你们的心中

早知道,我早就辞职了。呵呵。

感谢大姐对我的厚爱。

离开你以后才知道,你对我,是那么那么重要。。。

不辞职我还不知道:

原来 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-10-14 00:43

不可用你的自恋挑逗姐妹们的真挚友谊;不可用你的自私挑战朋友们的情感耐力。但时尚斑竹依然会原谅你,因为在你的字里行间你已为你所迷恋的大姐魂不守舍、神魂颠倒、坐立不安、情不自禁,或许因单相思而生不如死!是谁谁谁害滴你一支红杏出墙去。

欢送浑蛋下版!