切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 夜宵回来,晕答酱油的帖

夜宵回来,晕答酱油的帖   [复制链接]

主楼
搜索本主题

A常在河边走,可以不湿鞋。光着脚呢。   
脚有可能被扎破

B把苦难和郁闷说给网络听,可能于事无补;但对于大多数网友来说,却是一件快乐的事。
幸灾乐祸的事很多人爱干

C夹着尾巴做人太麻烦,干脆把尾巴剪掉。别光着屁股就行。
不光屁股比剪尾巴还难

D在网络上掐架,就好比和一个人的影子拼命,受伤的肯定是自己。
扑空捉影的事就是个闹腾,这不是捕风捉影

E一笑泯恩仇。在现实中容易做到,网络上却不容易。因为掐架的人不爱用视频。
视频的作用可以一笑泯恩仇,视频的杰出贡献

F在网络上骂人,要尽量有创意。也算对网络文化做点贡献。
MB,春江做的很好

G晒晒我最阴损的骂人经历:上大学时,教我们现代汉语的老师名叫“孙云”。有天晚上睡觉前,在学生宿舍,我让大家猜谜语。我说,谜面很简单:“潘军说话”(打一老师的名字)。潘军是我班同学,当时正躺在宿舍的某个上铺偷偷摸摸地吃橘子,也不知让一让。他一听谜面有他名字,也跟着使劲儿猜。20分钟过去了,我说,你们谁也没猜对,谜底是:“孙云”。话音未落,大家哄堂大笑,紧跟着一个橘子砸在了我的脑袋上。
其实你说的比潘军还多。

H所有的ID都是平等的,之所以最后分出了高低贵贱,是因为请了道德先生做了裁判。
道德是个尺码这个同意

I在躲不开一只苍蝇的时候,聪明的人会想法打死它,愚蠢的人会把它吃掉。
目的一样,后果不一

J网络不会让你无路可走,除非你自绝于网络。
还是自杀吧,因为现在就是网络时代,躲避不了

K上海流氓大亨杜月笙语录:“头等人有本事没脾气,二等人有本事有脾气,末等人没本事大脾气。”偶问:“没本事没脾气的算几等人?算特等人好不啦?”
  算聪明人

L如果一个ID都被别人讨厌,做人也太失败了吧?
ID和本人一样

M有时候,人与人之间可以不相互利用,但却做不到不搭界。
人就活在相互利用的空间,看你咋用了。

N先进人物大多都是吹出来的,能感动人的先进人物,是吹得比较成功的。
酱油是六星十大感动人物之一

O教授骂人,让人看不起;教授用排比句骂人,令人耳目一新。
此条同F内容

P一个中国人是条龙。两个中国人是条虫。11个中国人是头猪。最后一句献给中国男足。
11亿人是个啥?

Q李宁服装出问题了,别怪人家没提前告诉:“一切皆有可能”。
伏笔狠大

R认输不仅是一种风度,还是一种人生态度。苏越不服输,毁掉后半生。
噢,我不认输,澳门的生意就是这么火起来的。

S人无完人。每个人身上都可能发现虱子,关键是,别把虱子放在别人身上。
这事得听听马三立的相声,要放得找个大胖子放

T中国股市是个花钱娱乐的地方。富人坐坐过山车,穷人坐坐小转椅。
晕了吐出来在接着转

U光棍不可怕。可怕的是:没有女人的光棍。更可怕的是:不是光棍,形同光棍。
棍不恶就是个好棍

V和不讲道理的人讲道理,真不如直接开打。
和爱讲道理的人讲道理有时还真说不出个理。

W自我感觉良好的人,是失落、失意之人平衡心理的一种需要。
和知足是一个道理,不求上进的借口

X别看媒体天天高唱和谐,其实它们天天盼着出大事。
没事媒体咋活?

Y我上小学的时候,一个自以为是的同学在马路上高声朗读交通宣传标语:“宁停三分,不抡(lun)一秒!”
是个“好孩子”

Z日照香炉生紫烟,千里江陵一日还。窗含西岭千秋雪,看帖不回要麻烦。
月亮没有阴着天,夜宵回来网上观,六星酱油发妙论,看了不回睡不安

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
简池 发表于 2011-11-16 07:45

湿人,   手通不卫生,用鼻炎通。

地板
MB,春江做的很好
麻辣隔壁,这点墓歌做的更好。{:4_134:}

仿酱油G幽默
潘军用手点着你的脑袋~~打一古代名人

孙子

MB,春江做的很好
麻辣隔壁,这点墓歌做的更好。 ...
蝶儿 发表于 2011-11-16 09:41

查查,谁在墓歌隔壁办公。

这个,可以说成是翻译酱油贴,不能叫回答酱油贴了。

这个,可以说成是翻译酱油贴,不能叫回答酱油贴了。
知音 发表于 2011-11-16 10:33

酱油说的狠清楚不需要翻译,我和他的看法不甚相同。

神经 发表于 2011-11-16 10:58

如果都相同的话,我也神经了 。

神经 发表于 2011-11-16 10:58

在我看来都差不多

在我看来都差不多
知音 发表于 2011-11-16 11:11

所以说是“补肾”

如果都相同的话,我也神经了 。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-16 11:09

你的神经是正常的,我的神经也不带病。

干啥呢。。偶瞅瞅。。。晕。。又在病历本上给偶乱划。。放回起

回复 3# 神经
    你是哪个神经哇?这里的神经很多哇++

简池

替二哥谢谢神经
读书笔记写的真好

回复  神经
    你是哪个神经哇?这里的神经很多哇++

简池
简池 发表于 2011-11-16 11:44

神经带病有狠多,神经不带病的就这一个。