切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 被踢 后记

被踢 后记 [复制链接]

主楼
搜索本主题
听红三兵朋友的曲里拐弯消息,我是被飘飘踢出了群?
  N久没上线。那天出差到天津,刚安顿好住处,教授告知,晚上要交作业。我费了牛鼻子的劲儿爬上Q,突然来了一条消息::你已被踢出该群。
  一股无名之火直冲云霄。奶奶个熊的,上个网容易么我!捯饬了半个小时,网络没动静,校方不得已在对门安装了一个无线虑油器。可那信号弱得像个幽灵,神出鬼没的。正在此等沮丧无奈低头咒骂仰头长叹之际,却被六星告知:你被踢了!
  这是神马世道啊!雪中送炭的人一个没见,落井下石之事却处处可闻。做人难,做一名六星杂谈的看客,咋这么难呐!
  同屋的学友三十多岁,样子挺靓,有男教授啧啧称赞是标准的西安美女。我听了这话泛起一股酸葡萄的涩味:你丫没见她牺牲吃早点时间在屋里对镜贴花黄的繁琐啊!
  不过这好歹不关我事。别人的描眉画脸抑或对镜贴花,甚至天津的大麻花、狗不理,于我终会是过眼云烟 。我仅是个过客,所以无需计较,无需用心。
  但这室友精神极好!看《美人心计》《武则天》,看得起伏跌宕义愤填膺,时而低声喃喃赞叹窦美人的心地善良,时而厉声呵斥美人的某个妹妹居心叵测没安好心。我闭着眼睛努力地入睡,以期梦见周公。但电视屏幕闪烁着,直到凌晨尚不停息。几天之后,我的眼睛直接肿成熊猫眼了。
  士可忍孰不可忍。隔天,我特意去买了厚厚的几本《太平广记》《闲情偶寄》等等老古人的文言文,做好了打持久战的准备。这文言文多好啊,一个字能琢磨两小时,一个晚上,很快就可以捱过去。
  某一天晚上,迷迷糊糊中听到室友的手机轻轻地说:“对不起,你的手机已因欠费停机。”我疑心是做梦了,清晨与她笑谈,她说是啊,我的手机真的停了。我愕然,原来一晚上叮叮铃铃的声音,是她在发信息,直发到手机停机。
  额的个神啊!很显然,她是有老公的人。她常向我说起她的老公她的儿子,老公潇洒儿子聪颖。那么,这三更半夜一宿一宿的短信,是发给谁的呢?
  这世界有时真的挺让人费解的,例如室友的端庄美丽与夜半短信,例如杂谈首版的热情跪迎和Q群的后踢腿。但好在,我仅仅是个看客!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我敢肯定,飘飘是误踢你女人家了。
再,小文着实写得俏皮生动还形象。你那室友估计是个玉面狐,前庄后骚,恩。

板凳
被踢的经历有过,挂在那一年不说话就彻底被挂掉了。进了群最好把自己的名改成六星的名,不然管理员很难识别哟,发广告的实在神出鬼没!----经验教训之谈。你的杂文不错,多发点哦!想看!

地板
看到此,不禁长叹,我要是飘飘我也踢。。。。

这叫一踢之缘。你想啊,要不踢你,你还不来论坛说话呢,你这一说话吧,大家惊艳了,你留在论坛了。多好的大团圆结局啊~~

写的很好看。

再淡定点就更好,想想还有那么多遭遇你比还悲惨的。

这文言文多好啊,一个字能琢磨两小时,一个晚上,很快就可以捱过去。

-------------------------------------------------------------
笑。

她常向我说起她的老公她的儿子,老公潇洒儿子聪颖。那么,这三更半夜一宿一宿的短信,是发给谁的呢?
-----------------------------------------------------------------

幸福都是秀出来的。

回复 2# 马樱花

惊叹!樱花,马樱花!  老早曾在佳人识见了你的风采!问好!握爪!

回复 3# 色妞妞

好玩吗?多来啊!

回复 4# 南沙贝

谢南沙贝,问安!

看到此,不禁长叹,我要是飘飘我也踢。。。。
----------
为么为么为么?

这叫一踢之缘。你想啊,要不踢你,你还不来论坛说话呢,你这一说话吧,大家惊艳了,你留在论坛了。多好的大团圆结局啊~~
---------------
我看出来了,踢,是序曲啊......

写的很好看。

再淡定点就更好,想想还有那么多遭遇你比还悲惨的。
---------------
仔细一琢磨也是,窦娥就比我悲惨!  问好夜夜秋雨!此文实在仅是玩,而已!见笑了!

这是谁呀谁呀谁呀?

咋觉得有点像花开兄呢