切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 与神对话

与神对话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

周末,高速公路奔驰六小时之后,我人在北海……

午夜的月光洒在银滩上,风很大,海水是凉的,它的下面却很暖;宽阔的海面只有涛声,人的暄嚣淹没在无尽的波澜里,只留下泛白的泡沫在柔软的沙滩上。

我倦着身子,躲在租来的帐篷里,有形的风掠过篷顶,像是有人拍打着它,借着苍白的蓄电灯,我在读本书,书有些旧了,残留着岁月的痕迹,这是地摊拣来的东西,书名叫《与神对话》。

书的作者叫尼尔·唐纳·沃许。美国人。书的字行里间,前任主人有大量的批注,看来此人读书是认真的,有了这些批注,我便随着它去读,专拣重点,倒也心领神会,不费功夫。

帐篷的门帘时不时有人轻轻地掀开,尔后,露出一张年轻女人的脸,她面露悦色,礼貌地询问是否需要她夜晚的沙滩上,她们随处游戈,就像天上的星星,点缀着这寂寞且有些清凉的夜晚。

我在想,这些女人是否是神的使者,在夜晚来临的时候,来与我对话,她们用温暖的身体抑或古老的语言提醒着我们,生活的容器里,神的世界无限大,我们的灵魂在身体之外,它包容了一切可以想象的东西,所有现在的一切,又或者是一切的现在,只是一个未来的我,未来的快乐,所以,放下所有过去了的我,拥有现在的我,又何尝不是为了未来的我,未来的神呢?

又来一个年轻的女人,她身上洋溢着海的气息,湿漉漉的头发沾着闪烁着星光的沙子,她半跪着爬进我的帐篷,细长且白皙的脖颈将她的脸庞送到了我眼前,像只美丽的小鹿,我感觉到她冰凉的鼻尖摩挲着我的鼻尖……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
《与神对话》没读过。

板凳
把女人卖身写的如此有意境,也就是知己情爱大师了

地板
欣赏含蓄的情色

公爵先生审时度势的功夫了得

色情的东西到了公爵这里就变成了情色。呵呵

色情的东西到了公爵这里就变成了情色。呵呵
昊哥 发表于 2011-11-30 09:07