切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 柔软的女人

柔软的女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

淅沥沥的雨下个不停,我冒雨步出车外,雨点打在毡帽上,发出滴滴答答的声响。

雨水激起漫天的雾,体育中心变得迷离和遥远,偌大的场馆被这漫天的雾泼撒成水墨画一般,细腻和富有层次。这样的景色,若在平日,是不加于注意的。

我要到的地方,是天河城的星巴克,在那里,我不仅可以欣赏雨景,还可以享受雪茄带来的快感,我想能与南美咖啡匹配的只有这种烟草了。

出门前,我把冒着冷气的雪茄,装进钢制的烟筒里,雪藏过的雪茄与咖啡的味道会给我的感官带来冰凉却温暖的感受。

“温暖源于内心的真诚”。这是我喜欢星巴克的原因,我喜欢在雨天里的某个时光里,打着雨伞到那里,雪茄与咖啡的味儿,宁静而且温暖,让我的内心充斥了灵气和宽容。

下月我要到杭州,并在那里工作很长的时间,但愿我住的市区里,有星巴克那样的咖啡馆,还有和女人一样妖娆的雨天。

这是一种愿望,更是一种态度,它使我对杭州有了更多的想象和期待。虽然我对杭州并不陌生,但却从未有过这样的冲动,这样的冲动就像会见一个成熟的女人,而这个女人,不止一次地在我梦里出现,她摇曳着曼妙且富饶的曲线,挑逗着我的神经,令我不能呼吸……

是啊,不能呼吸,眼下的雨天,使我想起柔软的女人,美得令人不能呼吸,它使我有了甩掉所有羁縻,投身到它怀抱的冲动,就像儿时那样,光着身子,展开臂膀,尖叫着,并无顾忌地投身到它怀抱里去……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
女人真有如此魅力吗?好奇下

板凳
女人真有如此魅力吗?好奇下
毛毛 发表于 2011-12-2 09:28

感谢毛毛版主,我最近很忙,无暇顾及,等会议完了一定认真回复大家,先搬一些旧作过来充数。

昨天昊哥还和我通话,催促不要只发文不跟贴,让我多交流。

主要是六星很难登陆,等的时间太焦虑,你们应该改进,提高网速才行!

地板
谁说浪漫只是女人的专利?正如男人也要下厨房感同身受。

感谢毛毛版主,我最近很忙,无暇顾及,等会议完了一定认真回复大家,先搬一些旧作过来充数。

...
野渡无舟 发表于 2011-12-2 09:36

您的网络是什么的?我们网速都可以的,我是联通的。希望野渡在六星玩的开心愉快。附上 昊哥的朋友就是我们的朋友。

...
野渡无舟 发表于 2011-12-2 09:36

真得回家好好嘉奖耗子了。这耗子真顾家。
    是的,六星的网速不咋的,但这里的人还不错,喜欢也是因为这氛围,这些有特色和个性的ID们

我爱看公爵的帖子,但是学不来他文雅别致的风情,他写出来让人读着感觉舒展享受,如果换我写,一定让人看了浑身不舒服。所以学不来!

雨丝之柔如女人。

不愧是情色大师!