切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 绿豆大的眼睛

绿豆大的眼睛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

记得去年,我开车到湖南的长沙,到望城坡看朋友,车子开进一个停车场,看场的老头要我先付十元的停车费,我拿出一张百元人民币(身上没零钱)让他找,他脖然大怒:么子意思撒?!你以为我毛见过大钱哈?!你开个奔驶就了不得……我见多笃……

他激愤得满脸青筋,一口气骂了一通。

因为是去看朋友,手上捻着礼物,我不便和他计较,我把百元放在他手上说:找不开就先放在你这,回过头来我拿零钱给你,要得吧?

从朋友家出来,我来到车场,用十元零钱换回了百元钞,临走前我对老头说:没零钱就是没零钱,钱找不来也没关系,我可以帮你找,这事和奔驰没关系,你不必发那么大的火,伤了自己不好;做人的心态很重要,你仇富的心态要改变,否则,不仅是你,就连你的下一代,也只能是看场的……

老头鱼剌埂喉,满脸青筋,愣在那里,我开车走了一段路,从后视镜看到他还站在那里,绿豆大的眼睛直盯着我的车尾。

这双绿豆眼使我想起了那个五短身材的武宫,此人喜欢贪便宜,又有仇富心态,他被柳二戏谑为红薯,常看到柳二逗他,笑过之后,我心有些不忍,但看到傻里傻气的武宫也乐此不疲,并不以为耻,心也就释然了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿,属于巧妙地显摆,一箭双雕呀

板凳
那谁谁谁又耳朵烫了一回

地板
明显的显摆!

显摆!严重的显摆!

公爵有钱,所以连教授也看不起!

玩味滴显摆,
没道理不显摆,
显得灰常到位,
摆得绿豆眼错位