切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2011年的最后一页(鼓捣全了)

2011年的最后一页(鼓捣全了)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一:来亦来,去也去

2011年,早在2010年的时候,我就想很快的度过这一年,因为犯太岁,招小人。

可真正撕2011年日历最后一页的时候,却发现这一年并没有诸多凶险,只是疲惫而已。依然吃药睡觉,偶尔不吃,便失眠难受。

从海棠朵朵到范闲,再到楚益,都还是个代号,我还是那个我。没有改变,依然的懦弱,依然的优柔寡断,依然的薄情。

走过了,就很难回到起点。就像自己的性格一样。我无法做到公正或者貌似道德的去对待自己的好友。我对伙伴的信任,伙伴对我信任,朋友之间,真的没有比信任更重要的东西了。人情这个东西,不过就是面上的东西。我不喜欢人情。没有谁欠谁的,只有信任,我相信你,你们所做的事情。这世界没有绝对的是非,没有绝对的对错,各自玩各自的。你想踩界,就必须接受游戏规则。

有句话是,只许你丫偷情,还不准我们调情。这样的人,我厌之,天厌之。牢骚太多易断肠,我很想用断肠草炼成毒药,然后染在金针上,扎进那些虚伪无耻的人身上,让你们也知道断肠之苦。顺便告诉一声:你丫闭嘴!!!

说的有点重,我从不否定我自己是个虚伪的人,但是我从来不会批判别人,你丫虚伪。游戏,当真了就不好玩了。

我不是一个称职的朋友,不是因为没有劝朋友做什么,而是因为在我朋友需要帮助的时候我有点退缩,想想悔恨。对不起。请原谅。

我不是一个称职的男朋友,负了你。或许我自己都不知道想要的是什么,所以我拿什么给你,我爱的人。

二:我喜欢和欣赏的那些人

我喜欢马樱花,因为她够直爽,够真实。平时也时常会聊天,与风月无关。

我喜欢知音姐,因为她更相信,伙伴的信任比什么都重要。知易行难说知音姐像高老大,其实知音姐比高老大更性情。

我喜欢王小虎和玉玲珑,小虎的砖文刻薄了些,可是很过瘾。每次当凤姐之流戴上赵雅芝的画皮,摆着林黛玉的姿势在论坛招摇的时候,小虎就忍不住上去,手指撩开假面具,说。我要你装。一招毙命。玉玲珑的砖文就和蔼很多,更多的是调笑,是一种戏虐,就像一只猫在玩老鼠一样,我就不咬死你,就要玩你。

我喜欢信以为真,因为她真的很真。她更多的时候是装着傻乎乎的样子出现在你面前,可是心里比谁都明白。

我欣赏春江,或许听到关于他的传说太多,有在网易世说的,有在商都的。很多人都在夸他,久而久之,就听说了很多关于春江的故事。一个血未冷,重情义的男人,六星这个坛上真男人真不多,屈指可数。春江算是第一个。

我欣赏墓歌,一个理想主义者,一个从未长大的孩子。墓歌永远生活在幻想主义之中,这点是我羡慕的,也是我欣赏的。不管外界怎么去误会他,我从来都相信墓歌这人不错,是值得交结的朋友。

话越说越多,漏洞也越多。更多的时候,砸砖都是这样开始的。俺高挂免战牌,唱一曲空城计,便相忘于这江湖。
还有三个人没写,一个是冰蓝心,一个知易行难,一个是上官。有些人有些事,是刻在某处的,永不磨灭。

先写到这里吧!等明日再写,晚上麻将

三:现实与梦想

现实,我昨晚又输钱了,梦想今晚能赢钱

现实,我依旧不易改变现状,梦想是开一家牛杂店。

现实,依然要防小人,梦想,我偶小庄帮我摆的风水局能起最大的作用。

现实,房价下跌,我有点划不来,梦想,房价还是跌的好,那么买的人越多,需要的灯具iu越多了。

现实,越来越懒的出门,梦想能与三五知己每星期一小聚,一月一大聚。把酒高歌,醉生梦死。

现实,越来越懒的沟通,越来越不喜欢做生意。梦想尽快能有一笔钱好退休。

现实,身体状况还不错。梦想能把药给断了,每天可以不用失眠。

四:看过的一些书和电影电视剧

今年貌似买了一些书,可是记忆却不是那么清晰。

扎希纳姆多多的《当我途径你的绽放》,游者笔记,带有一丝丝禅理的诗歌,散文。一个小女孩能做到这点很不容易,不管是真悟还是假悟,总是悟。生活是修行,其实活着才是修行。

刘心武的续写红楼,读了几章便失去了兴趣,送人了。买了脂砚斋的点评红楼,至今还没看完。

年末,知易介绍了基本经济学的书,有《国富论《,《伟大的博弈》,《常识之败》,《超越金融》。等春节的时候恶补一下。

随着年龄的增长,愈发觉得知识的贫瘠,有时候大脑里竟是一片空白。是该停下来,充充电了。

在电影院看了什么电影,基本上一看就忘记,年中的建党伟业,年末的龙门飞甲,都让人失望。金陵还没去看。杨逍兄推荐的片子,等哪天看一下。

愈发的喜欢看一些轻松不用费大脑的电影,一两个小时,可以睡一觉,还知道剧情的那种电影多好,有几个美女演员就够了。

电视剧,看了双城生活,那飞的太贵了。这样的爱情需要很强的经济基础。看了新亮剑,实话这样的重拍真没什么意义,你们敢拍李云龙在文化大革命中的境遇吗?不敢吧!

五:类似寄语的话

没什么可说的。大家好好过吧!梦想也有可能照进现实。

没写到的朋友也别见怪哈,希望你们都好都好都好。

2012年1月1号,离爆炸没多时间了,且行且珍惜吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
范兄太纠结。拍拍砖,一玩儿而已。把网上的东西搞得这么累,本末倒置了。。。

各处各的。一直这么看,网上也好,生活中也好。朋友的朋友还是一个全新的人,对头的朋友也是一个全新的人。。

再说生活和网上一切都在变,变来变去最后也变成一家人。

板凳
回刀爷,其实在我眼里,根本没有任何敌人的,只有喜欢的人和不愿多说的人而已

我喜欢的,从早上能聊到晚上。是吧是吧是吧

我还真不纠结。只是打乱了某种秩序而已,我更宁愿像以前那样,且玩乐着

地板
小骐,你把刻哪儿了,后面加上到此一游没

高老大是谁?
2011年最后一天,我终于换掉了牙疼的头像。

回刀爷,其实在我眼里,根本没有任何敌人的,只有喜欢的人和不愿多说的人而已

我喜欢的,从早上能聊到晚 ...
范闲 发表于 2011-12-31 17:29

小红旗怎么可能是刀爷呢?
小红旗是专门拍刀爷的呢……

回复 5# 知音

换头像了知音姐。
高老大是古龙小说《流星蝴蝶剑》的一个女人,善良侠义,收养了四个孤儿,创建了快活林。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复  知音

换头像了知音姐。
高老大是古龙小说《流星蝴蝶剑》的一个女人,善良侠义,收养了四个孤 ...
梧桐花开 发表于 2011-12-31 21:02

我这个头像咋样?
好汉不提当年勇啊,我现在不是高老大,是高老太了

回复 8# 知音

这头像不错,小清新,

介分明就是星评“闲”谈人好是吧!木得罪一个人,让他们撂砖都找不着北,哈哈......

看了兄弟这篇文,实在不知道如何下嘴
咳,麻将的手气杂样啊,多胡俩清一色吧

朵朵
你不薄情
看了此文
我倒觉得自己是个不肯付出的人。

乍没说喜欢我。

咋没夸我

道是无情胜有情

就朵朵这个年龄来说,还需要再热情些、再热情些

昨日和范闲在Q上聊了几句,我眼中他首先是个男人,其次是经过一些事的男人,再次是可以成事的男人。看得很开,很淡,却重情谊。这篇字写得很疲倦,心境也貌似懒散,但写到的没写到的朋友有人能懂。
  其实。玩论坛,我的体会就是别太当回事,一定要以玩的心态,即使是做事,别太认真。论坛是平台,是玩具,切不可让论坛玩了。
  2012已然来临,地球没爆炸,估计咱们这些人活着的时候也爆炸不了了。那就好好活着吧,积极地工作,开心地生活,泡坛。
  借此帖向杂谈的朋友祝贺新年,新年快乐!

想说的话最后变成了祝福:祝愿开心幸福!

新的一年快乐啊。

回复 2# 红旗小厶

这可好,全让你和谐了~

回复 1# 范闲

年度个人总结么?