切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最新的一天

最新的一天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
最新的一天

今天是2012年1月1日,是新年的第一个新日,对于过去的一年也划上了一个完满的句号。我想我是可以写一篇或几段字对过去一年进行总结了。

究竟写些什么呢?虽然是极平凡人的生活,我也觉是千头万绪无从理起。一直是做为一个平常人生活着,别人做什么,我也做什么。世界每天都迎接新的太阳,每天都有欢喜和悲伤,有人老去,有人病倒,新鲜的一日三餐周流着日复一日的生活。在活着的时光中聆听着世界的声音,也有自己的声音,面容平静却又心情骚动不已。

无数密集的光线不是从天空射来,就是在身旁的灯具中落下,单调的生活并不能从中获得愈加丰富的亮点,季节已在走去的岁月中翻过无数页副版。真的没什么可写的。人所写的我能从中找到影子,人不写的也都淡薄得失去了滋味。然而此刻耳边正传来1900那诙谐的语声和自由流放的琴声。极其的幸福,正如一个孤独者忽然遇到了另一个镜中人,惊诧后狂喜。

从狂喜的颠峰跌落,满身痛楚,终于走进平静。在大脑空白之际记下一笔,没有首发时间和注册名,谁会要这样一纸毫无社会意义的文字呢
我从来没为任何我所看过的电影写过第二篇观后感;而《海上钢琴师》,因为1900的缘故,我写了前后十篇字。

让理性见鬼去吧!(原创)
让心中的野兽出来!(原创)(这篇与电影无关,但起了诱发的作用)
当艺术遭遇了暴徒(原创)
“暴徒”的反击(原创)
昨天与未来,目睹心灵的生活(原创)
撼动心灵的吹奏(原创)
青春的凋谢(原创)
1900恐惧的根源(原创)
告别羁绊(原创)
沉浸在自我的世界(原创)
关于海上华尔兹我没有写,我要留着自己享受!

在重新聆听麦克斯吹奏的时候,心中忽然起了一个念头,如果我是麦克斯,我会和1900一起告别人世。不让他孤独。1900永远留在了他的船上,我将永远留在属于我的网络中,我的文字永不走进现实;十年前就已经这么决定了,十年后遇见1900,真的是异常欣喜!

去他的……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
去他的规范!

板凳
我不止一次对人说,如果我是麦克斯,我一定要把1900打晕,叫人一起把他拖下船去,如果他不想把他的音乐带入社会,就在海边为他搭盖个茅屋,让茅屋为秋风所破歌!

地板
1、让理性见鬼去吧!---当鬼见到了理性的时候,鬼说:去他的规范!
2、让心中的野兽出来!---野兽说:肚肚里真闷,太受拘束了!
3、“暴徒”的反击!---暴徒说:你也有今天,跟我当年一样!
4、昨天与未来,目睹心灵的生活:心灵说:走出去前面是片天!

5、撼动心灵的吹奏----哥吹的不是小号,吹的是神马!
6、青春的凋谢---四季轮回,凋谢的春天还会回来!
7、1900恐惧的根源---美国鬼子太恐怖了!
8、告别羁绊---你栓住了我的脚,我砍断你的缰!
9、沉浸在自我的世界---落日熔金,暮云合璧,人在何处?

五楼、六楼仅仅为了顶帖子,搞笑版。与文字内容无关,特此声明!

网络即现实,现实即网络!你的字散发在网络也便等于进入的现实。因为你不得不承认你的网络生活成为你现实生活的一部分!

新年好开篇,祝猪猪新年新气象,新年更健康,新年好心情!---

十年你走不了,百年以后我们同去见1900吧!那时就是一百多岁的老人去见二百多岁的老人了。

谁管明日上吊(原创)元旦快乐!

工作有了指望,且不管干上几日,晚餐倒吃了个绝饱。连日奔波,餐后因室寒,蜷在被中读书;不多时肚腹不调,想是平时半饥半饱,猛然一足的缘故。坐起后,思:“难得温饱,还享受不起,贱命诶。”

近在医院做夜间陪护,屡屡不得眠,干着却是起劲,究竟医院室温高,不比家中寒苦;每每窃笑,众人多惊奇,追问,笑而不言,心情愈佳。

闲时聚集休息厅闲聊,人言:“骨二科谢尔盖必非常人。常受关切,或有地位者。”

谢尔盖,老毛子,就是俄罗斯人。不丑,有些发福,每每笑模笑样拄着拐杖吆喝鬼话,楼道中穿来走去。

普三科一老者不时高呼:“老伴儿!”声音极其响亮。老伴儿必从门外板凳站起,夹手织毛裤急进。良久,室内呼声依旧不绝。打听过,已脑血栓八次。

闻一声老伴儿而感慨:“将来我老,去唤何人乎?”老来无靠,甚或中风偏瘫,不难饿死在室。其时大有惊恐。

这一时胃腑不适,按摩服药,揉捺许久,又笑:“活过今朝,管它明日上吊。”

起笔,涂了这个字。

2012年1月2日23点34分新浪烈火的轻云的劈柴木屋/注册名:烈火的轻云

我不止一次对人说,如果我是麦克斯,我一定要把1900打晕,叫人一起把他拖下船去,如果他不想把他的音乐带入 ...
嫣兒 发表于 2012-1-2 00:30

原来我也这么想,现在我想陪他一起炸死,他不会孤独;没准,他就不死了呢。

1、让理性见鬼去吧!---当鬼见到了理性的时候,鬼说:去他的规范!
2、让心中的野兽出来!---野兽说:肚肚 ...
嫣兒 发表于 2012-1-2 00:49

哈哈哈哈,写得好,大光彩呀;猛亲五口

去他的爵士!
色妞妞 发表于 2012-1-1 22:49

统统去他的

5、撼动心灵的吹奏----哥吹的不是小号,吹的是神马!
6、青春的凋谢---四季轮回,凋谢的春天还会回来!
7 ...
嫣兒 发表于 2012-1-2 01:00

{:4_121:} {:4_126:} {:4_138:}

原来我也这么想,现在我想陪他一起炸死,他不会孤独;没准,他就不死了呢。
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-2 23:52

那偶们奏改写了《海上钢琴师》了。那部片子的轰动效应或许 就没有现在这么大了

哈哈哈哈,写得好,大光彩呀;猛亲五口
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-2 23:56

那偶奏还亲六口,让猪不吃亏。不过偶滴小嘴去亲胖呼呼的猪,亲得一嘴毛哇 !

哪有毛,光光亮亮一只大白猪,黑眼睛骨溜溜地望着你笑~

这么晚还不去睡,会变老地,去呼噜吧

那偶们奏改写了《海上钢琴师》了。那部片子的轰动效应或许 就没有现在这么大了
嫣兒 发表于 2012-1-3 00:02

那是那是,所以咱们悄悄说

哪有毛,光光亮亮一只大白猪,黑眼睛骨溜溜地望着你笑~
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-3 00:08

木下锅哪,杂会光光亮亮滴捏?骗银是小猪。

这么晚还不去睡,会变老地,去呼噜吧
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-3 00:09

偶一向睡得很晚的。偶奏想老去……

本来就是猪嘛,以后不要老把我的破字挂上来,猪皮已经很厚了,不要更厚。

其实,要的是一种自由。
每天都是新的。

每天都是新的,每天都重复着粉饰与剥削,这也都不断更新着,却全部落在了一种人的头上

谁管明日上吊(原创)元旦快乐!

工作有了指望,且不管干上几日,晚餐倒吃了个绝饱。连日奔波,餐后因室 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-2 23:49

我想起一个文革小故事,说得是文革时期的一个农民,因犯罪被囚禁入狱,他表现极好,眼看快刑满施放,他却越狱,于是加刑;继续表现,又近刑满,再越狱,再加刑。一来二去的度过了大半生。究其因,狱中能温饱,而在外边不饿死也被冻死了。在他来说监狱便是天堂呢!

论文代写、论文发表、硕士学历以上写手招聘

(600家学术期刊征稿,300名博士代写qq1455336863)
论文代写、代发网站:lwtx001.com/
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

职称论文发表:
我们与六百多家学术杂志合作,均可在国家新闻出版总署官方网上查到gapp.gov.cn/(足以证明并非非法刊物),我们代发的刊物中,有核心期刊、国家优秀期刊,门类齐全,学科多样,如:教育类、经济管理贸易类、文化文学类、自然科学类、医学卫生类、农业技术类、工业技术类、哲社政史类、法律类等。

我们的优势:
1.            命中率比你自己投稿高(当你望眼欲穿却等不来你文章的发表之时,我们可解你燃眉之急,在你的文章可发表又可不发表的情况下,我们的推荐将确保你文章发表);
2.            版面费比你自己投稿低(因为我们与众多杂志社是长期合作关系,对于杂志社来说,我们是批发,而你是零售);
3.            我们可以在你收到稿件录用通知单之后,再收取杂志社开出的版面费及20%的中介推荐费(足以证明我们不抬价,版面费的高低由杂志社决定);
4.            我们可开具写有你单位名称的正式发票,以备你课题项目报销之用(这足以说明是杂志社在采用你的稿件,有些单位或高校甚至可以凭此证明你已经发表论文)。
5.            代发流程:(1)提出发表要求→(2)提交需发表文章→(3)审稿并推荐发表→(4)编辑部发稿件录用通知书→(5)支付版面费和中介费用→(6)编辑部寄样刊及发票。

论文代写:
我们拥有300多名来自全国各地各行业的博士、工程师、行业专家、副教授水平以上的兼职写作人员,倾心为你代写各类原创的高水平的论文(我们利用论文防抄袭软件进行检测,若写手的文章中有30%以上的抄袭内容将不予采用)。
1 .代写流程:(1)客户提出代写申请和要求→(2)写手完成写作提纲(硕博士提纲须交一定定金)→(3)你满意后收取你的一半代写润笔→(4)写手完成整篇文章,给你看三分之一左右的内容,你满意后付剩余部分的润笔→(5)把整篇文章提交给你;如果需要我们推荐发表,我们将为你推荐给最合适的刊物发表。
2. 代写范围:各类职称论文、硕士学位论文、本专科毕业论文(包括自考、网络学院、成交学院毕业论文)、核心论文、期刊论文、各式公务商务文章、文学剧本、广告脚本、策划书等等。
3. 代写费用:因学科难度、语种、级别而不同(当你九天八夜也憋不出一篇好文章而又急着要交稿时,相信你会认为我们的代写是物有所值)。

企业软文撰写:
我们将用优美的故事、小说、诗歌、散文,把你的企业、产品、服务,润物细无声地体现在文章里,以文学形式打动读者或消费者,令其印象深刻,产生不可抑制的购买和消费冲动。这种方式强于僵硬直白的广告营销。你可以把这些美文挂在企业网站上,印在企业内刊里,放在潜在消费者能够得着的渠道,让喜欢这些文章的人转发到各大网站,个人博客、微博、空间等处,成为一种不胫而走的营销途径,并以此丰富企业的文化,塑造良好的企业形象,提升产品和企业的知名度。

请加QQ联系:1455336863(加我时注明“论文发表”、“需代写论文”或“企业软文”字样);若是研究生以上学历及讲师工程师以上职称而想参与我们的写作团队,请在加我时注明“应聘写手”;若是有其他合作项目的加我时请注明“合作”。
QQ:1455336863
Email:1455336863@qq.com

我们是学人而非纯粹的商人,讲求诚信,为大家提供优质服务是我们的宗旨。
上海天下文章工作室(位于复旦同济上财上外大学园区腹地,有着五年的历史,诚信誉满江南)。

网站:lwtx001.com/

论文代写,论文发表

这篇字有几分辛酸,有几分痛楚!令人感慨不已