切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美味烤鸡蛋的由来

美味烤鸡蛋的由来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从前有个女人,名字叫玉玲珑。她糊里糊涂上了一个叫老虎的人的船,老虎很得意,他觉得自己赚翻了,这个女人对自己的娘好,骗了个好女人,老虎的嘴露出了八颗牙齿。没度完蜜月,老虎的嘴露出了28颗牙齿,因为,老虎发现,这个女人居然还是个才女,赚大发了,吼吼吼。

没多久,老虎的嘴缩成O型,一颗牙齿都看不到了,因为这个女人不会做饭,还能说得振振有词。夜深人静,老虎仰天长啸:“啊呜呜,我不娶,谁人敢娶啊,我做善事啊!”

自此,老虎努力修炼灶上功夫,平日里与玉玲珑吟诗作对,把酒言欢,倒也琴瑟和鸣。

一日玉玲珑早晨喝了老虎煨的汤,总是心神不定。上了一会六星,回头给老虎抛了个媚眼,问:“相公,晌午你想吃什么,为妻给你去做。”老虎虽然诧异,虽然激动,但是,仍然清醒,想想玉玲珑会做什么呢,遂答道:“爱妻,为夫就吃只煮鸡蛋好了。”玉玲珑,一听,立马挽挽袖子,下厨去了。

这时候,老虎手机叮咚大作,接来,是同学相约品蟹。老虎得意地回绝:“不行啊,老蔡,今儿个,老婆亲自下厨,什么山珍海味都不去。”

然后老虎开始给花浇水,完了,给小兔子削个苹果,完了,给金鱼换换水,完了去洗个澡。

洗澡出来,饥肠辘辘的老虎,来到厨房,发现玉玲珑不在,正要回头去找,忽然觉得不对,一股焦糊味正在蔓延,灶上那蹭地晶晶亮的双立人,冒着一股妖气。“额滴娘唉,糊锅了,玉玲珑,你干的好事!”老虎一声呼啸,玉玲珑慢悠悠捧着一本书出来,一脸迷茫:“吵什么啊,谁大声喧哗啊?”

当然,这顿午饭,是不能吃糊鸡蛋的。玉玲珑为了让老虎雷霆熄火,炸了个老虎爱吃的黄花鱼。老虎饿了,风卷残云,吃完直夸:“真好吃,得亏我没应老蔡的约,去吃螃蟹。”

玉玲珑听了,恨不得踹老虎一脚,有饭局还让我做饭,不知道我最烦做饭啊。

某天中午,玉玲珑请我吃烤鱼,捎给我两个糊鸡蛋,说:“梧桐你尝尝,我觉得糊了的鸡蛋像烤鱼,真好吃,我听你的话,加了一点盐。”我不喜欢吃鸡蛋,应付:“我不舍得吃,留着明天早晨做早饭。”

回到公司,小L哥,头天晚上喝高了,早饭午饭都没吃,我把两个糊鸡蛋给他吃了,他问:“你用什么烤得?真香。”我回他:“用德国烤箱烤的,烤的时候加点盐。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。

后来,小L哥给赋闲在家的妻子开了一个烤鸡蛋的加工厂,不加添加剂,就加点盐,很香。别的QQ蛋卖1元钱,他的卖1.5元。品牌我就不讲了,要不就被版主删帖了。{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙{:soso_e160:}

板凳
帮沙

地板
协沙

楼上二位,嘴咋肿了?{:soso_e134:}

拍手,这贴太好了太好了

这贴只有邻居才写的出来

{:soso_e113:}报告大师兄,我今晚上又热糊了三根香肠,一碗猪头肉和一袋奶。满家烟雾燎绕,宛如仙境。报告完毕。

群沙

邻居啊?

陪沙。
蠢媳妇巧堵拙夫之口

偶狠关心内鸡蛋是啥品牌

挖沙!还有啥好吃的呀?梧桐时不时要弄点,我一天见不着玉玲珑怪想念的。

范闲 发表于 2012-2-15 17:16
这贴只有邻居才写的出来

咋和俺的想法一样

范闲 发表于 2012-2-15 17:16
这贴只有邻居才写的出来

以前五十学易住在我楼上,现在搬到艺文了{:soso_e112:}

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-15 18:59

蛋炒虾仁{:soso_e113:}

新解玉玲珑 发表于 2012-2-15 20:15
报告大师兄,我今晚上又热糊了三根香肠,一碗猪头肉和一袋奶。满家烟雾燎绕,宛如仙境。报告完毕 ...

你这个状况这么多,我都写不迭{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-2-15 21:10
群沙

邻居啊?

知音姐猜猜{:soso_e120:}

马樱花 发表于 2012-2-15 23:04
陪沙。
蠢媳妇巧堵拙夫之口

哈哈哈,一针见血

梧桐花开 发表于 2012-2-16 19:46
蛋炒虾仁

南沙贝 发表于 2012-2-16 07:35
挖沙!还有啥好吃的呀?梧桐时不时要弄点,我一天见不着玉玲珑怪想念的。

得令{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2012-2-16 10:22
咋和俺的想法一样

呵呵,多看看玉玲珑的帖子,自然就收集到信息了

蹭沙
原来是个笨媳妇!