切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 旗帜鲜明地力挺春江潮水

旗帜鲜明地力挺春江潮水   [复制链接]

主楼
搜索本主题

春江潮水一篇揣摩 瘦骨寒梅先生的文章,遭到了三位不明身份的女性的攻击,这三石照理应激起千层浪。可春江潮水却只是背着大手淡定地走过了。不跟你们一般见识,这是高风亮节、王者之风呀。

却说那篇文章,虽然列举了寒梅先生对一位普通老妇的所作所为的不同见解,这,这又有什么呢?这么一位经历了战争年代的硝烟弥漫以及创建新中国之后的早期艰苦岁月以及无比高尚无比享乐的夕阳红时期,可以说是德高望重的老人,能坦白了自己的真实心态,说明他是君子坦荡荡,根本不怕有不同观点。

再观其名,瘦骨寒梅,这是多么铮铮铁骨之名啊?我猜想为啥这位老人写了这么多真实心态,尤其在享乐年代中的显摆,难道他是期盼着自己洋洋洒洒的文字和洋洋洒洒的心态,被年轻人不经意的背着小手,一带而过么?答案:不是,他的本意其实就是希望和70 80 90 2010这样的后生进行一次激烈的火花碰撞,碰撞之后充分融合,老先生的文字 那就绝对没有白写,试想,80岁老人,咔咔咔咔敲打这些心灵之火花,他容易么?这文字就这么默默地从你们这帮臭小子小丫头片子们的眼皮子底下悄悄溜走,他心甘么?答案子曰不!他像一位勇猛的斗士,耐克袜子耐克鞋,我奏不是白穿的,我奏是要跟你们这群小老虎们赛一赛,咋地。不行么?老先生边写边想,仿佛这场文字之战,让他重温战争年代。重温年富气盛 血气方刚的青年时代。

这时春江潮水,洞察老先生之意,实时提出质疑,这本事无可厚非的嘛。这完全是出于对老人的尊重、平等的心态么。这就不像社会上某些猪脑子的领导,老是小看别人,总把别人处于劣势群体的位置,从而将对方的一切权利抹杀,美其名曰 人家不堪一击,美其名曰 照顾老人,这分明就是什么眼看人低,见人下菜碟,这分明就是把老人当弱者看,低估了其超能量啊!所以春江潮水是位智者,是洞察人之内心的高人!

再说,观梅老人后续之系列文,连春江之反对者 美丽之流 都称其为显摆文,你既承认老人有显摆之意,还不让人家春江稍加提醒,这不是明摆着想把老人置不管不顾、不闻不问、看着他在晚年思想有些偏差,而不加以提醒,这是多么的不负责任的后生们呀,这是多么不把老人当成高眼界高智慧海涵之人的小生们呀。当老人对一位普通妇女的心态略有不公时,春江小子作为晚辈诚意提出了自己的见解,无任何拍砖砸人之嫌,这样温柔的公平公正诚意诚心的孝敬一位素不相识 却因文字结缘的老人,是多么的肝胆相照呀,你们这些反春江们,又何曾知老人的心态 难道不是颔首默默,反思自己的所为,而对那位普通老妇有了丝丝愧意呢? 你又何曾知也许老人暗暗为六星出现了这么一位见义勇为好青年而慨叹青出于蓝而胜于蓝呢?

这些反春江之美女们,你们也是有父母的儿女,当你们的父母吸烟时,你是不是会提醒一句:吸烟有害健康,当你们的父母吃大肉多,你会不会提醒 多吃点蔬菜也好。。春江之举同理。。。

有位叫花花的哲人说过这么句话,一个人的修行,不因年龄而停止,生命不息,修行不止。还有位哲人也说,知无不言言无不尽。那么,你知道了一位老人的某一行为有点小瑕疵,你就是不提醒他,你这是何居心呢?你这是不把别人的老人当老人,让自己的老人光明而健康着,让别人的老人糊涂着,这就是你们为人处世之道么?

在说了这么多之后,我不得不认为 你们这些反春江之女人们,完全以为梅老人是心胸狭隘、没见过世面、不接受任何健康提议的不通情达理的不可理喻的古怪老人,你们这是多么的目中无人呀,只有春江潮水才是真正的能与铮铮铁骨寒梅心,达到无距离 心对心之交流,这是无疑的,所以,春江对反春江之女流之辈,毫无抵抗的背着小手,悻悻而过,没啥架可打么?心胸不一样,揣摩的角度也根本不一样嘛

故,我旗帜鲜明的力挺春江潮水,旗帜鲜明地跟梅老先生说,毛主席都有缺点,何况梅老乎?对于年轻人看不顺眼的事情,老年人有则改之无则加勉,这样才能平等对话,填平代沟嘛。但我们年轻人对老年人的平等对视和真诚揣摩的明镜之心,天地可鉴呀!表给我们扣上个不尊重老人的大帽子,据说春江潮水砖家,是一位上有老下有小中间有家长、传统的顶天立地的居家社会双重实用型帅锅男呢 昂!昂 !昂!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
力顶一下 得罪了美女 别打我 我这个人可不是见色忘义啊 我纯粹的坚持真理啊

板凳
其实吧,那篇粉色陷阱我看了也觉得这老头儿有点那啥。可老头太老了,不值得砸砖了而已。
你说,一个心怀鬼胎的老男,有意无意地去撩拨一个风韵不存、色心不死的老女,还被这老女沾了许多肉体上的便宜,甚至差点强迫成就好事,这种糖衣炮弹最好默默吞咽了就是,要是还有点职业道德呢,就给老太婆一点好处费便是。可老瘦同志居然采取了绝然相反的手法,欲擒故纵,又想撩拨人家,又居高临下地不给人家实际的好处,这就怨不得春江一类的好事之徒的板儿砖了。

地板
其实吧,那篇粉色陷阱我看了也觉得这老头儿有点那啥。可老头太老了,不值得砸砖了而已。
你说,一个心怀鬼 ...
田尼洋 发表于 2010-11-9 13:51

支持尼洋 不平则鸣 值不值得也得说说道道嘿嘿

你说,一个心怀鬼 ...
田尼洋 发表于 2010-11-9 13:51

啥陷阱 我还没看过呢 这些还是从春江帖子里知道的 嘿嘿 梅老人那就是真的不对了 不对的拿出来显摆 那就更不对了,更不对了 还出来一批孝顺女护着 那就更更不对了 嘿嘿嘿嘿

两头都顶奏是两头都得罪杂谈全体同仁的勇气骑到了墙头上,实乃杂谈又一猛将也。

天啊天啊,花花此文,是我上网十年以来遇见的最好的一篇,绝了。

你说,一个心怀鬼胎的老男,有意无意地去撩拨一个风韵不存、色心不死的老女,还被这老女沾了许多肉体上的便宜,甚至差点强迫成就好事,这种糖衣炮弹最好默默吞咽了就是,要是还有点职业道德呢,就给老太婆一点好处费便是。可老瘦同志居然采取了绝然相反的手法,欲擒故纵,又想撩拨人家,又居高临下地不给人家实际的好处,这就怨不得春江一类的好事之徒的板儿砖了。田尼洋 发表于 2010-11-9 13:51

到底还是说出来了。

不吐不快,就是说尼洋你呢。

我谨代表我自己,和全杂谈的正义之士,给花花同志加精。

只是给做个链接就好了,因为帖子太多沉底了,初来者找不到谢谢花花,春江的还有梅老的文章链接,才敢发表自己的观点。

春江潮水一篇揣摩 瘦骨寒梅先生的文章,遭到了三位不明身份的女性的攻击,这三石照理应激起千层浪。可春江潮水却只是背着大手淡定地走过了。不跟你们一般见识,这是高风亮节、王者之风呀。
---------------------------------------
杂就米见过春江背大手,只见春江的后脑勺儿。整个就是往事不堪回首的劲头,这叫面壁思过、或无颜见江东父老!

哈哈哈,粉拳挥得霍霍地,我让路,我让路。

米看到春江潮水揣摩瘦骨寒梅先生的文章; 更米读过瘦骨寒梅先生的文章,只是路过。不参与不评论。两兵交战勇者胜!

两头都顶奏是两头都得罪杂谈全体同仁的勇气骑到了墙头上,实乃杂谈又一猛将也。
亦泓 发表于 2010-11-9 13:58

完了吧 晕了不会说话了吧  离开杂谈不好吧

天啊天啊,花花此文,是我上网十年以来遇见的最好的一篇,绝了。
知音 发表于 2010-11-9 14:12

是吧是吧 杂谈学的好吧?

春江潮水 发表于 2010-11-9 14:17

咋样,米给你砖家丢银吧?嘿嘿 有人打偶 你可表背着小手看热闹,一定要像折腾梅老人那样折腾她们 更表见色起意 放弃真理

你欺妇俺用手机发帖看不清,俺就不告诉你俺本来想说啥,反正不是好话,哈哈哈。。。。。

你欺妇俺用手机发帖看不清,俺就不告诉你俺本来想说啥,反正不是好话,哈哈哈。。。。。
亦泓 发表于 2010-11-9 14:42

我早揣摩到了你滴意图是不怀好意   

米看到春江潮水揣摩瘦骨寒梅先生的文章; 更米读过瘦骨寒梅先生的文章,只是路过。不参与不评论。两兵交战勇 ...
寒烟翠 发表于 2010-11-9 14:27

不关注别人不是好孩子 嘿嘿

这个顽固份子跟屁虫,开除你的团藉,党藉,户藉........

春江潮水 发表于 2010-11-9 14:17

快点呀 还不加,,,精华 bs

明眼人一看都会明白。这个杂谈是她们自己的。想骂别人可以,别人骂她们就急了。
“ 这些反春江之美女们,你们也是有父母的儿女,当你们的父母吸烟时,你是不是会提醒一句:吸烟有害健康,当你们的父母吃大肉多,你会不会提醒 多吃点蔬菜也好。。春江之举同理。。。”这句话更是要命。春江是什么呀?是圣人?是导师吗?谁给他的权力去指责别人的不是。

哈哈,你们越描越黑,越辩越奸。

说几句都不行,真是惯的。

相关链接:

粉色的陷井 -----梅老

动动就动动-致瘦骨寒梅老先生-----春江潮水

说几句都不行,真是惯的。
心灵预约 发表于 2010-11-9 14:49

你怎么疑神疑鬼的啊,没有说你不行啊。

又没关闭你的帖子、又没禁止你发言,哪里就看到不行了呢?

别误会,说的是花花

别误会,说的是花花
心灵预约 发表于 2010-11-9 15:03

没误会 我没说你不行 我接受你 心灵愉悦

明眼人一看都会明白。这个杂谈是她们自己的。想骂别人可以,别人骂她们就急了。
“ 这些反春江之美女们,你 ...
心灵预约 发表于 2010-11-9 14:48

没说春江是导师呀,他有言论自由呀。论坛什么人都可以说的呀 你不也说了么?言论自由 但适度自由。。。

别的姑且不论,就说这文章吧,让我对花花的敬仰,犹如滔滔江水啊。。。