切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谢谢你 朵拉

谢谢你 朵拉   [复制链接]

主楼
搜索本主题

你的《星语心愿》虽不是因为我点唱而唱的,但却听着非常感动。。。。《星语心愿》是一首在雨中漫步时,一对小恋人撑着一把雨伞,伞下的女孩一句一句教这个男孩唱的歌。分手之后,这个男孩每次听见这歌都会流下失落的泪水,哪怕已经过去了近10年光阴。。。。谢谢你,朵拉同学。。。回赠这首歌给你,祝你开心!!!

曾在某远处
洒过伤心眼泪
还幸有你 共一醉
是你跟我说
让我清醒的句子
叫我不用为她再枉追
其实我对你
所说的安慰话
全属试试看
没根据
是这么数句
在某天所听到的
可叫心事暂且告退
梦似烟花 心似水
来和去
实也是虚
一切终须过去
只好奋起面对
愁或闷 亦似一醉
梦似烟花 心似水
来和去
实也是虚
一切终须过去
只好奋起面对
愁或闷 亦似一醉

然后却到我
心里多么困累
其实怕看见
梦粉碎
幸有一个你
又唱出烟花句子
叫我心内顿感有暖风吹
谁没有试过
哭笑悲欢散聚
途上碰上你
是生趣
又再一次醉
共唱出烟花句子
一切忧患是非
快逝去

梦似烟花 心似水
来和去
实也是虚
一切终须过去
只好奋起面对
愁或闷 亦似一醉
共你举杯又重聚
回头看
年月似水
一切终须过去
烟花再闪下去
情共义在我心里
梦似烟花 心似水
来和去
实也是虚
一切终须过去
只好奋起面对
愁或闷 亦似一醉
共你举杯又重聚
回头看
年月似水
一切终须过去
烟花再闪下去
情共义在我心里

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
朵拉的沙发我来坐,小鸭子唱粤语歌还是比较拿手的。

板凳
大清早的!别整那么伤感好不?走了一个撑伞的女孩,会有千千万万个给你做饭的女孩的!

地板
朵拉的沙发我来坐,小鸭子唱粤语歌还是比较拿手的。
蝶儿 发表于 2010-11-11 07:41

蝶儿盛情,抛下屠刀,立地成佛吧.别给小心眼害了白裙飘飘的形象.善哉,善哉....

大清早的!别整那么伤感好不?走了一个撑伞的女孩,会有千千万万个给你做饭的女孩的!
依文 发表于 2010-11-11 07:51

姐姐又想污蔑我不是?我是非常专一滴 好好,你的地盘,你说了算,不伤感....收拾心情,上班去

青春期的逆反心理,善哉,善哉!

姐姐又想污蔑我不是?我是非常专一滴 好好,你的地盘,你说了算,不伤感....收拾心 ...
小鸭子 发表于 2010-11-11 07:53

呵呵好好好!姐姐给你树立个高大的形象啊!这鸭子是个痴情种,用情绝对专一!

听了你好几首歌 感觉你的嗓音很有自己的特点 独树一格 别具风味  欣赏    嘎嘎嘎

终于听到了,一上午没听到。嗨,把午休时间都给牺牲了!

听了你好几首歌 感觉你的嗓音很有自己的特点 独树一格 别具风味  欣赏    嘎嘎嘎
知了 发表于 2010-11-11 10:59

不要夸太狠哈,我就怕他鸭子尾巴翘天上了!

青春期的逆反心理,善哉,善哉!
蝶儿 发表于 2010-11-11 09:04

你丫是来和我斗嘴的吧?我早看出来了,整天看鸭子不爽快,小心我扁你啊

知了 发表于 2010-11-11 10:59

和知了的声音比较,我是粗旷一点,你斯文很多....有一点和你相似,唱童安格的歌都有感觉.....夸得我不好意思,其实也没什么,我是一个跑工地的土包子,就是爱闹腾,除了唱歌,希望和兄弟好好交个朋友....

不要夸太狠哈,我就怕他鸭子尾巴翘天上了!
依文 发表于 2010-11-11 12:10

姐,你放心好了。...我知道自己唱歌不怎么样,夸了当然好,给人踩了也正常.....这段时间给踩得很多,当然,在其他论坛...

鸭鸭唱的好投入啊

你丫是来和我斗嘴的吧?我早看出来了,整天看鸭子不爽快,小心我扁你啊
小鸭子 发表于 2010-11-11 17:43

小鸭子乖乖,不许打人哦!蝶儿是我的好姐妹,看在我的面子上,别扁她,要是非得扁,也千万别让我知道了!

鸭鸭唱的好投入啊
朵拉 发表于 2010-11-11 18:04

哇,朵拉来了啊,小鸭子等你一天了!

依文 发表于 2010-11-11 18:41

让他久等真是不好意思  

依文 发表于 2010-11-11 18:41

姐姐这话说得酸啊,哎~~~~昨天是光棍节,我小鸭子等朵拉,等了一天......这意思是????????

让他久等真是不好意思
朵拉 发表于 2010-11-11 18:44

恩恩,我等你等了一个冬天,寒冷的冬雪让鸭子僵硬了,直接下锅解冻是最好的处理办法,估计一个小时就有鸭肉吃了

姐姐这话说得酸啊,哎~~~~昨天是光棍节,我小鸭子等朵拉,等了一天......这意思是????????
小鸭子 发表于 2010-11-12 13:35

这意思还不清楚啊!非得人家明说啊

恩恩,我等你等了一个冬天,寒冷的冬雪让鸭子僵硬了,直接下锅解冻是最好的处理办法,估计一个小时就 ...
小鸭子 发表于 2010-11-12 13:38

昨天本来想买烤鸭吃,结果想起答应弟弟不吃烤鸭了,于是纠结了很久,买了烤鸡!