切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【家有爱子15】莫言是大叔,不是妹子^_^

【家有爱子15】莫言是大叔,不是妹子^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

中午,儿子回来后,我还在厨房包饺子,白萝卜猪肉馅饺子。

儿子就去电脑前坐下,开始玩。

一会儿,老公要用电脑,儿子就去我们卧室看电视。

突然儿子的话传来:“莫言是大叔,不是妹子。”

我笑:“他是爷爷还是姥爷?具体不清楚。”

我忽然觉得不对劲:咋还妹子?

忙笑着走进卧室。

儿子已经把夏凉被盖在身上,依靠炕头坐在被窝里呢。

我看一眼电视,似乎儿子在看新闻。

“你还妹子?他是男的!你咋男女都不知道?”

我笑着望着儿子。

儿子笑眯眯地又开始看电视节目《非诚勿扰》,不理会我。

“快多看看!明年高考一定会考他(莫言)。”

我又嘱咐儿子。

儿子不耐烦地说:“走!走!”

我笑,瞅电视中的孟非和男嘉宾一眼,离开卧室。

昨晚,我就看的《非诚勿扰》。

周7

秋高气爽
暖洋洋的天

窗前 晒太阳
真好^_^
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

嗯    朦胧、小海、天涯、妞妞、晴儿、猫猫。。。。。。。。快来呀!

小狐回来啦!^_^
嗯嗯   我看看  谁第一个来热烈欢迎我?哈{:soso_e121:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e112:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
来了来了,这通忙的

地板
小狐的字很温馨,很家庭。
味道很足啊

这么小的孩子就“非诚“了?有情况?

俺来咧俺来咧{:soso_e195:}小狐好久不见,热烈地拥抱个{:soso_e178:}{:soso_e190:}{:soso_e191:}
{:soso__632413762718338793_1:}

稀饭小狐滴爱子系列{:soso_e102:}

{:soso__15133125797681722497_3:}