切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不去六星的日子——真实感受、真实的日子】NO.052

【上不去六星的日子——真实感受、真实的日子】NO.052 [复制链接]

主楼
搜索本主题

论坛暂时不开,怎么办呢?我决定少上网或者不上网!
       因为论坛关闭,上网也无聊,也没事干。每天只上不到两小时。
       意外发现,不上网的感觉很轻松,久违的早睡早起的习惯恢复了。时间也充余了,起的早可以买早点,依旧步行上班,但比过去早到很多,我就打扫卫生,提开水,换了个人似的。
       压力也没了,晚上出去跑步,可以随意往远处跑,不必担心不能按时回来,也不用担心自己知己吧版主的职责了。
       压力少了,就涌现出一些现实准备干的念头,我报考驾照,学习驾驶理论,预考连续四次过关,成绩名列前茅。下月中旬就场考,桩考和路考了。心里很愉快。即便偶尔上上网,也是分析比较车型,准备选一个自己满意的爱车。
       不是我不爱论坛,贝贝说的我很赞同,写论坛关闭期间的感受,关键是真实。
       这些内容原本不想写的,看到贝贝的看法,我看法也改变了,我决定参与,不会写文字,就写到这里,不参赛,只参与。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真实写出自己想法就很好!

板凳
罗兰 发表于 2012-11-29 21:05

是否有些另类?没爱论坛的意思?其实不是。{:soso_e181:}{:soso_e163:}

地板
祝各项考试顺利过关!{:soso_e182:}

我写的晚就是担心被误解。

假话谎言咱又不会说,也不愿说。

罗兰 发表于 2012-11-29 21:08
祝各项考试顺利过关!

很容易哈,最初我过于担心了。{:soso_e128:}

山东游刃 发表于 2012-11-29 21:08
我写的晚就是担心被误解。

怎么会?每个人生活环境不同,追求不同,
想法自然不同!

罗兰 发表于 2012-11-29 21:11
怎么会?每个人生活环境不同,追求不同,
想法自然不同!

上网之初,我也像多数网友一样,太在乎网络和自己玩的论坛哈,现在变多了。{:soso_e120:}

山东游刃 发表于 2012-11-29 21:14
上网之初,我也像多数网友一样,太在乎网络和自己玩的论坛哈,现在变多了。

以前是小孩,现在长大了!{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2012-11-29 21:21
以前是小孩,现在长大了!

我是你大哥,你才是小囡子,^_^

参与的过程就是快乐!

现实生活远比网络生活更真实,所以现实中我们一定要争取让自己更健康更阳光,网络是现代生活的补充!

南沙贝 发表于 2012-11-29 21:35
现实生活远比网络生活更真实,所以现实中我们一定要争取让自己更健康更阳光,网络是现代生活的补充!

没错,网络是现实生活的补充,这看法我赞同!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

做人和行文一样,实诚最好。

水雾 发表于 2012-11-30 12:58
做人和行文一样,实诚最好。

同意楼上观点,造人就要实诚,这样才出成果。

山东游刃 发表于 2012-11-29 21:38
没错,网络是现实生活的补充,这看法我赞同!

网络就是现实生活,以前是,现在是,未来也是。

版主是个真诚的人!

真是一个真实的人,除了那些专职的从事文字工作的人,谁的文字又会有多好。能写出真实写出自己内心感受的字,就是好字。