切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我在泰国的日子

我在泰国的日子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我在泰国的日子,开心愉快,声色犬马,就像在天堂一样。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么传了那么多,编辑不了下面几个图片,请贝姐删掉下面多出的两张。

板凳
基督山公爵 发表于 2012-12-2 11:12
怎么传了那么多,编辑不了下面几个图片,请贝姐删掉下面多出的两张。

武宫愁容满面地去求医。
       医生问:“你哪里不舒服?”

武宫羞涩地说:“告诉你,但不许笑。”
       医生说:“嗯。”
       武宫扭头,看看室内并无他人,便脱下了裤子。医生一看,其小弟弟竟然只有火柴棍般大小,不禁掩嘴扑哧一声笑了起来。
       武宫大怒道:“人家都肿了好几天了,你还笑!”

地板
{:soso_e112:}武宫转行去做人妖,估计比较容易喽?

他那样子,转不了,只能山居。

基督山公爵 发表于 2012-12-2 11:12

公爵,这种模式的设置是主贴栏不宜放过量的图片,下面每一层楼都可以发图片,你只需要点跟帖框右上角的“高级模式”就可以再发图片在跟帖中,我们都是这么发图片的。

再折长亭柳 发表于 2012-12-2 11:24
武宫愁容满面地去求医。
       医生问:“你哪里不舒服?”
       武宫羞涩地说:“告诉你,但不许 ...

柳二哥,你太坏了!{:soso_e138:}

公爵是和人妖在一起吗?都挺漂亮的!

南沙贝 发表于 2012-12-2 13:17
公爵,这种模式的设置是主贴栏不宜放过量的图片,下面每一层楼都可以发图片,你只需要点跟帖框右上角的“ ...

好的,慢慢学习中。

热心 发表于 2012-12-2 13:37
柳二哥,你太坏了!

{:soso_e120:}以毒攻毒

{:soso_e153:}那全是人妖呀?比女人还漂亮哦,有没有感觉的?

简单的小情歌 发表于 2012-12-2 18:19
那全是人妖呀?比女人还漂亮哦,有没有感觉的?

皮肤比女人还好,摸起来像蛇一样。

基督山公爵 发表于 2012-12-2 18:44
皮肤比女人还好,摸起来像蛇一样。

{:soso_e103:},没摸过蛇,蛇有鳞片,应该是象泥鳅一样滑吧{:soso_e112:}

我在海南看过红艺人表演,就是泰国人妖!

山人录 发表于 2012-12-3 13:42
我在海南看过红艺人表演,就是泰国人妖!

人妖是人造人的艺术,且有人献身以此,值得敬仰。

简单的小情歌 发表于 2012-12-3 12:39
,没摸过蛇,蛇有鳞片,应该是象泥鳅一样滑吧

摸蛇顺着摸,就像摸猫一样,不会感到喇手,人妖也如此。

基督山公爵 发表于 2012-12-3 14:56
摸蛇顺着摸,就像摸猫一样,不会感到喇手,人妖也如此。

根据人的生理周期规律
人妖的艺术生涯应该是短暂的吧?

舞婆娑 发表于 2012-12-3 15:05
根据人的生理周期规律
人妖的艺术生涯应该的短暂的吧?

人妖人均四十岁,她(他)们留给人间的美,花一样短。

在泰国看人妖,同去的朋友很反感。我一点也不反感我的感觉是比女人还有女人味。{:soso_e128:}

闻香入眠 发表于 2012-12-3 15:43
在泰国看人妖,同去的朋友很反感。我一点也不反感我的感觉是比女人还有女人味。

换个角度看问题,就像看女人要不同的角度一样,人生就有了高度嘛,欣赏你的态度。

我仔细看了胸部,不确定是人妖,只有搜索下身了!{:soso_e120:}

舍意廊 发表于 2012-12-3 17:52
我仔细看了胸部,不确定是人妖,只有搜索下身了!

此事你让玲珑来干,她专业。