切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不知道理想经营网站的思路。

不知道理想经营网站的思路。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早些年就知道理想在搞一个网站,前后去过两三次。像一个简易的论坛,特色不明显,也没什么人气。我不明白,经营这个网站的目的何在?它的用户对象是什么人,盈利模式又是什么?按我的理解,这不是一个人可以搞定的,需要很多人常年的开拓和累积。
      非常反感有些人嘲笑理想的所谓“网站失败”,其实把网站做出来已经是一种成功。遗憾的是那些人根本认识不到:他们毫无资格去嘲笑别人的创业梦想和实践。
      我很喜欢网络创业方面的东西,但目前喜欢具有游戏性质的SNS社区,这是未来网络的一个方向,由于系统复杂,需要规模效益,投资巨大,暂不能实行。但我相信总有一种运营模式可以由小到大地运作。可惜主业繁忙,实难开展。权作怀揣之创业梦想。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
拜读

板凳
应该多一些理智、进取、包容的声音!{:soso_e182:}

地板
知己吧提倡百花齐放、百家争鸣。

理想的网站我最先到的,诚如你所说,论坛特色不明显,表面上看起来,许多地方不是那么好。也诚如你所说,谁又资格嘲笑理想?谁又有资格嘲笑一个创业的人?

不知道蔡老板写此篇何意?{:soso_e132:}

玲珑有钱,可以找她商量,拉她入股。

基督山公爵 发表于 2012-12-9 15:28
玲珑有钱,可以找她商量,拉她入股。

不敢拉,有钱也要投得放心才好。
玲珑姐上次在魔鬼的楼里的回帖,我看见了,谢谢她!

李上 发表于 2012-12-9 15:19
不知道蔡老板写此篇何意?

对你的认可和声援!

昊哥 发表于 2012-12-9 16:56
对你的认可和声援!

我觉得没有多大必要,也确实是我在很多方面做得还不够好,譬如我的思路呀,人际关系等等都还没有完全理顺。
不过还是得谢谢墓老板,同时在这里谢谢公爵和老知己。

李上 发表于 2012-12-9 17:08
我觉得没有多大必要,也确实是我在很多方面做得还不够好,譬如我的思路呀,人际关系等等都还没有完全理顺 ...

最应该感谢的是南沙贝,她最早注意你的,并最早表示支持你,还专门为你的事情和我通气,给墓歌建议的。呵呵

昊哥 发表于 2012-12-9 17:10
最应该感谢的是南沙贝,她最早注意你的,并最早表示支持你,还专门为你的事情和我通气,给墓歌建议的。呵 ...

是她呀,我怎么觉得她看上去凶巴巴的,我在牛哥帖里做个链接,就只有她意见最大了。殊不知她私下里还是个好人呀。{:soso_e120:}

李上 发表于 2012-12-9 16:54

玲珑就在武汉,做事总要商量的,就近方便,玲珑有经营头脑,你和她聊聊,即使她不打算入股,也许能认识一些对网站经营有兴趣的人,这样的人容易成功。另外,你的网站毕竟有了开始,接下来只是怎样经营以及怎样投资的问题。这个问题,对玲珑而言,不是问题。

李上 发表于 2012-12-9 16:54

{:soso_e103:}有这回事?额去看看……
理想,额是支持你的,但不要太于执着一些小事情,大方向明确,心才能宽,妹子{:soso_e129:}

李上 发表于 2012-12-10 22:11
让贝姐费心劳神了,,敬上一杯咖啡,聊表谢意。

别客气,这里上网一定要用心来体验不同的感受,一张一弛,才有意思{:soso_e189:}

用这种方式与理想交流,才是真男人{:soso_e179:}
我欣赏{:soso_e183:}

这是我见过的,小蔡最有逻辑的主贴{:soso_e113:},所以给你置顶了

基督山公爵 发表于 2012-12-9 17:40
玲珑就在武汉,做事总要商量的,就近方便,玲珑有经营头脑,你和她聊聊,即使她不打算入股,也许能认识一 ...

非常感谢公爵指点迷津!我在这方面确实比较外行,以后还请公爵不吝赐教。
我相信玲珑姐的能力,也盼望能和她商量些事情,只是我现在不得不忙于上班,因为只有先求生存,然后才能求发展。

魔鬼胡安 发表于 2012-12-9 17:40
有这回事?额去看看……
理想,额是支持你的,但不要太于执着一些小事情,大方向明确,心才 ...

我魔鬼哥哥支持,我就多了一份力量,在此表示感谢!

打错了,应该是:
有魔鬼哥哥支持,我就多了一份力量,在此表示感谢!

李上 发表于 2012-12-10 21:45
打错了,应该是:
有魔鬼哥哥支持,我就多了一份力量,在此表示感谢!

{:soso_e183:}祝你成功,但可别熬坏身体,那可是革命的本钱

李上 发表于 2012-12-10 21:41
非常感谢公爵指点迷津!我在这方面确实比较外行,以后还请公爵不吝赐教。
我相信玲珑姐的能力,也盼望能 ...

对头!先温饱,再立足,求发展,做人不是一天两天,做事也是噻,急也急不来的,但做比不做要好,只有懒死,没有累死,天道酬勤。

玲珑剔透 发表于 2012-12-10 11:48
用这种方式与理想交流,才是真男人
我欣赏

谢谢玲珑姐关注!1356613986 这是我的QQ号,盼加。
如果有缘,下次到武汉,盼能相见!

李上 发表于 2012-12-10 21:41
我相信玲珑姐的能力,也盼望能 ...

另外,不要借钱借钱的,可以拉人入股噻,人多力量大,风险共担;借了钱,压力大不说,走不远咯。

南沙贝 发表于 2012-12-10 12:14
这是我见过的,小蔡最有逻辑的主贴,所以给你置顶了

让贝姐费心劳神了,{:soso_e160:},敬上一杯咖啡,聊表谢意。

基督山公爵 发表于 2012-12-10 22:05
另外,不要借钱借钱的,可以拉人入股噻,人多力量大,风险共担;借了钱,压力大不说,走不远咯。

呵呵,公爵言之有理,不过,这次只是玩个游戏,能否借到钱并不重要。