切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 男朋友被打

男朋友被打 [复制链接]

主楼
搜索本主题

无论我如何提醒,少喝酒,多吃菜,男朋友在酒桌上总是抵不住地多喝和豪爽.想再劝,又显得自己太过于小气和霸道,只有由得他去,唯一能做的就是帮他多分担些.而我也喜欢微熏后脸上自然的红晕,有些迷离的假象美丽.
           吃饭完去跳舞,已见他脚步有些踉跄,他依旧努力地坚持着,当舞池里响起缓慢舒展的慢步舞曲,我分明感受到我们配合地不稳定性,那是酒精在作怪,我们都喝了不少,尤其是他.
           人多的地方就是表演的舞台,我们享受着众人注目的眼神,这样的眼神我最熟悉不过,在这里是他的地盘,我很放松自己.
           不一会而,他就汗流浃背了,年青真是资本,他可以脱到只穿初夏时的衬衣,露出让人羡慕的倒三角的匀称身材,而我只能裹着毛衣,夏天那样显露是再也不可能.舞厅里里里外外都是人,或者都是他熟悉的人,而我在这样的环境里慢慢感受到深入骨髓的孤独和不安.
          突然前面响起了一阵喧哗,只见两个男人推推桑桑在一起,天呀!竟然是我的男朋友和一个陌生的男人,男朋友俊秀的五官因为动怒而纠集在一起,我知道他结实的手臂也不是吃素的,要真打起架来,他不一定会吃亏,可一向礼貌和绅士的他怎么可能和人打架呢?而且又是在这里?
         人本能的反应就是劝架,而男朋友在这有好多粉丝,4、5个女人都抱住了他,紧紧地搂住他,不让有些醉酒的他冲上去,而男朋友的好朋友更是冲上去,狠狠地蹿那个男人,一时间,舞厅里大乱起来。所有的人都停下来关注,发生了什么情况?而我更是一头雾水地茫然。
         消息很快地从四面八方传来,因为那个跳起打架的人,有人熟悉和认识,劝架和漫骂自然有别人代劳,而此刻地男朋友拼命地想冲出去打人,那些劝架的男人和女人都被他不客气地用力甩出去,我唯一能做的就是死死地抱这他的衣服,横在他面前,酒真的很可怕,在这样突发的事件只能起到推波助澜的效果。
        打人的理由很牵强,只为一个女人的老公不想让他老婆在舞厅里跳舞,而特意当舞厅里滋事的,而男朋友的帅气让那个男人看了心里很不舒服,找人想教训他下,而最为可怕的是因为这不是吵架而起的打斗,而是有目标和有准备的打人,所以他带了工具而来,男朋友本能地用手挡了头部,而手被锐器所伤,我知道皮外伤对于年青的他来说,不值一提,而真正让他心里上火的是面子问题。这样的亏对于年轻好胜的80后来何其接受。。
          很想拉他走,可我一个人怎么也拉不动,人在这样的情景下说什么都没用,男朋友恶狠狠地对着他平日里的好友说:“滚”,因为拉他,还划伤了好朋友的手,我知道真朋友是不会在乎和在意这些的。
           终于在朋友的簇拥下,我们回家了,好朋友不放心都跟着,我在家冲咖啡、泡茶忙的不亦乐乎,此时的男朋友小脸煞白,已经昏昏入睡,可残存的意志还让他死要面子不愿意躺床上去,我累的不行-----

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
酒是壮怂人胆的,你男朋友不需要嘛,喝了多少呢,还是要少喝,喝多误事

板凳
你就得瑟你男朋友帅气吧,侧面也反映毛毛漂亮。
{:soso_e112:}

地板
呃,毛毛,你们的生活很精彩呢。

帅锅的帅气,让人羡慕嫉妒恨了吧?{:soso_e126:}只是不清楚,你没有跟帅锅跳舞却让其他女人跟他跳了,然后人家老公吃醋了,是吗?{:soso_e132:}

重磅企鹅 发表于 2012-12-11 09:46
酒是壮怂人胆的,你男朋友不需要嘛,喝了多少呢,还是要少喝,喝多误事

别人是自己少喝,劝人家多喝,我是装装样子而己,就他个笨蛋.

蔷薇盛开 发表于 2012-12-11 10:16
你就得瑟你男朋友帅气吧,侧面也反映毛毛漂亮。

幼稚是吧

这是真事 啊?

梦飘零 发表于 2012-12-11 10:30

绝对.

绝对.

绝对.

蝶儿 发表于 2012-12-11 10:33
帅锅的帅气,让人羡慕嫉妒恨了吧?只是不清楚,你没有跟帅锅跳舞却让其他女人跟他跳了,然后人 ...

嗯,看他以后还不老实.哈哈

砸场子啊,喃也见过这事儿。{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-12-11 11:46
绝对.

手机回复的连环炮。{:soso_e121:}

苏颜衣 发表于 2012-12-11 11:51
砸场子啊,喃也见过这事儿。

俺是从来没有去过舞厅,据说那样的环境这样事情,屡见不鲜。{:soso_e126:}

蝶儿 发表于 2012-12-11 12:18
俺是从来没有去过舞厅,据说那样的环境这样事情,屡见不鲜。

都是“舞腿子”惹的祸{:soso_e120:}。我认识的一个中年人,爱好跳舞,女伴甚多。最近中风了,现在照顾他的是她的老婆.....

酒多坏事,还是少喝为妙~

舞厅本就属于“是非”多发之地,尤其酒喝多了更容易徒生事端~~毛毛以后得注意,让他醒着脑袋瓜子去。。

泡帅哥咋这没经验呢?
     教毛毛一下下:以后吧,遇到这种情况,一定要劝男友再喝七两半斤的,还得是白的,最好是50度以上的,不喝就跟丫急!还得是一口闷。然后呢,80后帅小伙就直接闷倒驴了呗。再然后呢,拖出去叫的士呀,别犹豫,直接拉回家扔床上,呼呼去呗,别忘给的费呀!放心,没十来个小时,丫根本不会懂人事,怎么折腾都不顶事。
    你想啊,如此这般,还会有舞厅争风吃醋、拳打脚踢、刀劈斧砍、血光剑影吗?只会有平安无事、莺歌燕舞、卿卿我我、甜甜蜜蜜还有那个啥了吧。这样,再帅的哥只属于你一个美女!是不是?

悦读 发表于 2012-12-11 21:14
泡帅哥咋这没经验呢?
     教毛毛一下下:以后吧,遇到这种情况,一定要劝男友再喝七两半斤的,还 ...

恋爱的女人都傻不知道吗?

不知道为啥,我就讨厌泡舞厅的男女,就喜欢泡论坛的男女

墓歌 发表于 2012-12-11 22:09

领导念念不忘本职工作,你的意思让毛毛跟帅锅一起上时尚做版被?{:soso_e197:}

暖春 发表于 2012-12-11 11:45
这是真事 啊?

人生如梦,假亦真.暖春好

蝶儿 发表于 2012-12-11 22:18
领导念念不忘本职工作,你的意思让毛毛跟帅锅一起上时尚做版被?

我不一直在呀,被你捆得

墓歌 发表于 2012-12-11 22:09

我泡面

悦读 发表于 2012-12-11 21:14
泡帅哥咋这没经验呢?
     教毛毛一下下:以后吧,遇到这种情况,一定要劝男友再喝七两半斤的,还 ...

哈哈,这泡妞不行吧.泡哥合适,好法子.

我想好了悲剧 发表于 2012-12-11 21:32
恋爱的女人都傻不知道吗?

未日了,傻就傻呗

一只懒猫 发表于 2012-12-11 19:09
舞厅本就属于“是非”多发之地,尤其酒喝多了更容易徒生事端~~毛毛以后得注意,让他醒着脑袋瓜子去。。

野猫也来喝一壶

苏颜衣 发表于 2012-12-11 12:28
都是“舞腿子”惹的祸。我认识的一个中年人,爱好跳舞,女伴甚多。最近中风了,现在照顾他的 ...

懂,做彼此的唯一,多不容易啊

苏颜衣 发表于 2012-12-11 11:51
砸场子啊,喃也见过这事儿。

我第一次以当事人的身份见