切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的徒弟小哈米1

我的徒弟小哈米1 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那年,也就是邂逅吉安女人之前的前年,我们在南昌招商(订货会),会议结束后,公司内部举行庆功宴,以此奖励大家,庆功宴设在离腾王阁不远的一家KTV量贩会所,酒足饭饱之余,可以唱歌跳舞,减缓工作压力,增强内部的亲和力。

当我走进包厢时,只见给我安排的座位边上坐着一个腼腆的年轻女孩,她长得清秀可人,脸上泛着粉红的光晕,一看便知是个涉世未深的女孩,她见我走进来,连忙站了起来,有些慌忙。

我抬手示意她坐下,问道:这是谁呢?这话不是对她说的,而是寻问在场的同事。这时,在那头忙着招呼其它同事的财务哈米急忙走过来,她面含歉意说到:老大,不好意思,她是我妹,叫小哈米。就是我和你说过的那个妹妹。

哦!我恍然大悟,这就是哈米的妹妹!我摸着后脑急速地倒带,九江人,她在广州读书,此前哈米说过这个妹妹,还说要拜我为师,我只当她说笑,没搭理,今天见到她出现,觉得突然,哈米解释说她回家办点事,这几天过来帮忙,顺便学点东西,然后随我们的车队回广州。

我转身看着有些紧张的小哈米说到:不用紧张,这里全是自家人,你当是在家里好了。

她恩了一声,报以羞色,娇嘀嘀地令人怜爱,但此时她说:师傅,我都认识他们了,这几天我有帮忙啦……她话刚落地,大伙哄地笑起来,她的脸蛋又是一阵红,白皙的脸蛋显得格外鲜亮。

怎么快就叫师傅了,我还有点不适应呢,至少搞点什么仪式,拜师才算吧?想着的时候,她竟然悄悄地给我碗里夹了一块肉,她说:师傅,你在台上的样子真好看,我还是第一次见到那么好的演讲,我们老师讲得都没你好。

她的话引来大家的掌声,我也开心起来,谁说这不是赞美呢,我竟然有些洋洋自得了,心里想:这个女孩不错,可爱着呢,是块料,可以培养……

姐姐哈米站在那里,手里端着茶壶,露出满意的笑容,她对妹妹小哈米的表现感到由衷的高兴,她露着两颗大牙,有些喜不自禁的样子,小哈米看到从姐姐的表情上传来的信号,人也显得得意且放松起来……

待续

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姐妹花儿!

板凳
昊哥 发表于 2012-12-13 10:43
姐妹花儿!

想哪去咯,昊哥,讲论理噻。

地板
{:soso_e120:}估计快要淌坏水儿了。

再折长亭柳 发表于 2012-12-13 10:51
估计快要淌坏水儿了。

不会的拉,凡事总有过程噻。

再折长亭柳 发表于 2012-12-13 10:51
估计快要淌坏水儿了。

你更坏{:soso_e151:}

舞婆娑 发表于 2012-12-13 10:58
你更坏

单纯可爱的小哈米,不知道是不是遇到了狼外婆哦?哎哟,真替妹子担忧哦……

舞婆娑 发表于 2012-12-13 10:58
你更坏

姐说的对。

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 11:02
单纯可爱的小哈米,不知道是不是遇到了狼外婆哦?哎哟,真替妹子担忧哦……

不用担心
老大是好人堆里挑出来的人
不信,问柳2{:soso_e113:}

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 11:02

你的第一次,就是那个什么拿五十元的时候,我也替你捏把汗呢。

舞婆娑 发表于 2012-12-13 11:07
不用担心
不信,问柳2

{:soso_e121:}

舞婆娑 发表于 2012-12-13 11:07
不用担心
不信,问柳2

哈哈哈哈,那不是成了“另外一只狼外婆证明这一只狼外婆了吗?”

基督山公爵 发表于 2012-12-13 11:08
你的第一次,就是那个什么拿五十元的时候,我也替你捏把汗呢。

有一点必须说明:不是每一次相遇都会和公爵一样,必须要弄点颜色的!{:soso_e112:} 水墨画更令人清爽,雅致,不是吗?

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 11:15
有一点必须说明:不是每一次相遇都会和公爵一样,必须要弄点颜色的! 水墨画更令人清爽,雅 ...

嗬嗬,知道,但我却没有雅致的,我只是大众里的一个男人,写男人的故事而已。

基督山公爵 发表于 2012-12-13 11:22
嗬嗬,知道,但我却没有雅致的,我只是大众里的一个男人,写男人的故事而已。

也许你属于西洋派,重口味型?{:soso_e112:}

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-13 11:40
也许你属于西洋派,重口味型?

我饮食清淡,生活规律,日落而息,闻鸡而起,没有太多变化哦。

爵爷写得应该都是成功案例{:soso_e120:}

{:soso__13038029762994875516_1:}看来,女人不能害羞,不然后果可以很严重……切鸡 切鸡……

怎么女人就象螃蟹一样毫无顾忌出现在你的文字里?简直信手就来!{:soso_e118:}

舍意廊 发表于 2012-12-13 14:07
怎么女人就象螃蟹一样毫无顾忌出现在你的文字里?简直信手就来!

嗬嗬,乱写,你也随手拈来。

芊靇珏 发表于 2012-12-13 13:11
看来,女人不能害羞,不然后果可以很严重……切鸡 切鸡……

{:soso_e129:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-13 12:22
爵爷写得应该都是成功案例

{:soso_e145:}

青青河边草呀,公爵那双色迷迷眼睛不仅迷乱了小羊羔还照耀了嫩草,有嚼头!

南沙贝 发表于 2012-12-13 16:13
青青河边草呀,公爵那双色迷迷眼睛不仅迷乱了小羊羔还照耀了嫩草,有嚼头!

{:soso_e144:}{:soso_e159:}

小虾米啦

重磅企鹅 发表于 2012-12-13 16:38
小虾米啦

{:soso_e159:}{:soso_e159:}

基督山公爵 发表于 2012-12-13 15:54

{:soso__5783082028680285175_2:}

{:soso_e159:}

基督山公爵 发表于 2012-12-13 15:54

{:soso_e113:}