切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 欢迎大家去看三级片!

欢迎大家去看三级片! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们知己吧乘十八大的春风,本着探索发展的思路,开办了子版块《三级片区》,欢迎大家去看三级片!{:soso_e113:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看过了,搞不明白什么东东

板凳
怎么办门票{:soso_e140:}

地板
{:soso_e102:}怎么不搞个链接,这不吊瘾嘛

战斗 发表于 2012-12-21 22:15
怎么办门票

中级会员都可以进入,目前不卖票。

魔鬼胡安 发表于 2012-12-21 22:18
怎么不搞个链接,这不吊瘾嘛

就在版首,很方便的。

南沙贝 发表于 2012-12-21 22:15
看过了,搞不明白什么东东

就是骂街吵架脱裤子的帖子,都关押到那里。呵呵

昊哥 发表于 2012-12-21 22:48
就在版首,很方便的。

{:soso_e102:}额去看看,有木有病毒嘀?

{:soso_e180:}昊哥弄这么个名字的版块?对涉黄话题这般乐此不疲的?导向忒恶俗!鄙视一下!!{:soso_e148:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-21 22:53
昊哥弄这么个名字的版块?对涉黄话题这般乐此不疲的?导向忒恶俗!鄙视一下!!

这是关押三级片的地方,由柳二警官负责看守。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-21 23:00
这是关押三级片的地方,由柳二警官负责看守。

{:soso_e134:}村长是不是糊弄额嘀,咋找不着嘀哩

{:soso_e145:}骗人嘀村长,额这么老实你都骗,不地道{:soso_e129:}

对于不违法但不道德的帖子,斑斑们激动的又加精又置顶的,如今还礼遇到设贵宾区了,失态!

提高公民良知应该算网络正事儿之一吧?咋不给设个专区捏?斑斑们提高点趣味吧,将来要是有人说你们跟老鸨子似的,还弄出红灯区了,可咋整呀?{:soso_e101:}

我也觉得奇怪,公交污蔑本人及网友的贴子也被受精。看来只要原创,想怎么污蔑就怎么污蔑。呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-22 06:20
我也觉得奇怪,公交污蔑本人及网友的贴子也被受精。看来只要原创,想怎么污蔑就怎么污蔑。呵呵

小蔡也认真了,你揭发批判公爵的帖子,我也给你加精了。呵呵{:soso_e113:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-21 23:19
对于不违法但不道德的帖子,斑斑们激动的又加精又置顶的,如今还礼遇到设贵宾区了,失态!

提高公民良知 ...

这可不是贵宾区,这是安装了铁栏杆的围猎区,大家尽可以去围猎!{:soso_e121:}

蔡诚 发表于 2012-12-22 06:20

我还给你的帖子授精了呢!该咋说?{:soso_e118:}

昊哥 发表于 2012-12-21 23:00
这是关押三级片的地方,由柳二警官负责看守。

{:soso_e120:}我觉得,这里应该称为“沙滩日光浴”比较合适点儿。来的人,都光溜溜的,若愿意穿比基尼、丁字裤或只搭块儿遮羞布啥的都可以,大家远离市区,在此彼此欣赏丰臀肥乳或讥胖讽瘦,毫无忌惮,更不会影响到市区里的正经人或被批为有碍市容,哈哈!

再折长亭柳 发表于 2012-12-22 09:53
老牛怕冷,为了避寒,最近从天津挪窝,去了海南,准备在那里猫冬。
        到了海南,老牛依旧保持着每 ...

没采吧?{:soso_e112:}

老牛怕冷,为了避寒,最近从天津挪窝,去了海南,准备在那里猫冬。
        到了海南,老牛依旧保持着每天下午都去海滨浴场游泳的好习惯。和天津不同,海南的海滨浴场很多,因此,人就显得很少,有的浴场几乎没人,老牛甚至可以放心地、赤裸裸地躺在沙滩上晒日光浴。
        这天下午,老牛正在沙滩躺着,突然听到不远处有女子说笑的声音,探头一看,见两个也是来晒日光浴的赤身女子正朝自己这边走来!他赶紧用沙子将自己掩盖起来,只露出两眼好偷看西洋景儿。
        当两个女子走到老牛近前时,其中一个突然指着老牛的藏身处,惊呼道:“二姐,快看呀!这沙滩上,竟冒出好大一个鸡腿菇来!”

昊哥 发表于 2012-12-22 07:37
这可不是贵宾区,这是安装了铁栏杆的围猎区,大家尽可以去围猎!

{:soso_e112:}哦,是划出特区呀,呵呵,成人话题在成人区议论,这个办法好!
,{:soso__4584139490512850495_2:}斑斑们用心良苦,俺愤青鸟。嘿嘿~

再折长亭柳 发表于 2012-12-22 09:25
我觉得,这里应该称为“沙滩日光浴”比较合适点儿。来的人,都光溜溜的,若愿意穿比基尼、 ...

沙滩日光浴场{:soso_e179:} 柳二哥这个名字起得阳光!坦荡!

昊哥 发表于 2012-12-22 14:56
我还给你的帖子授精了呢!该咋说?

说说我的帖子和公交的区别吧。
我的转帖:
《名鸭》内容是公交在知己网公开的所作所为,包括我在内,大家有目共睹。
《不得不说的故事》内容是公交和众网友聚会情况,也是大家有目共睹的,公交自己也曾为此事开帖。

公交的帖子
完全是自己臆测和编造的、网下私人情况,无人可以印证。

简单地说,我转的是公开的,多人见证的事,而公交则是自己恶意污蔑杜撰和臆测的。二者有本质的区别。不知道我的意思,昊哥理解了吗?呵呵
说这些只是表明观点,不是讨伐你,望你理解。