切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我看三级片,但不意味我是三级片中的主角

我看三级片,但不意味我是三级片中的主角 [复制链接]

主楼
搜索本主题

转转更清爽网友:

欢迎你到知己吧发帖跟帖,我首先告诉你我看三级片,但是不意味着我是三级片中的主角。但是我发现你却是知己吧的三级片中的主角,所以我先礼后兵在这里告诉你:你玩你的!我玩我的!有一些ID我是从来不屑于理睬的,比如知己网有一位叫“韦小宝”的,无论他多么恶毒恶心的辱骂我,我都置之不理。比如在六星一个叫“右派的儿子”的ID我除了履行版主职责跟他打招呼欢迎他到板块来玩外,他对于我个人的侮辱攻击我都是不予理会的,希望你认识到这一点以免尴尬,当然如果你愿意与我友好相处,可以真诚的批评,但是不可以恶意辱骂,特别知会你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
可怜的菜菜.
网络是他的伤心地

地板
牛芒 发表于 2012-12-24 10:41
可怜的菜菜.
网络是他的伤心地

基督山公爵 发表于 2012-12-24 10:42

看来这辈子他也消化不掉了.{:soso__6258524977482775520_1:}

牛芒 发表于 2012-12-24 10:46
看来这辈子他也消化不掉了.

{:soso__17334689708595410789_1:}不愧将才之后,说得大方得体,有威力

贝姐,我没污辱攻击你吧?{:soso_e115:}

楼主也可以客串一把主角的呀,我重口味,喜欢{:soso_e100:}

芊靇珏 发表于 2012-12-24 10:56
不愧将才之后,说得大方得体,有威力

谢谢你的鼓励!好像我不努力净化知己吧环境对不起你,也对不起大家!

转转更清爽 发表于 2012-12-24 11:18
贝姐,我没污辱攻击你吧?

没有最好!我把丑化说在前面{:soso_e104:}

“你玩你的,我玩我的”----那怎么行?一个人独玩玩不如二个从一起玩,是吧,基~~~督山公爵?{:soso_e100:}

南沙贝 发表于 2012-12-24 11:22
没有最好!我把丑化说在前面

哟~~“丑话说前头”~~瞧贝姐,说话还挺大腕很黑社会的{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2012-12-24 11:21
谢谢你的鼓励!好像我不努力净化知己吧环境对不起你,也对不起大家!

{:soso__14065782455054119265_3:}加油,偶支持你,

支持版主,如转客再肆无忌惮,请言出必行,

贝姐,那家伙到杂谈变本加利了,你该行驶权利了

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-24 12:57

二逼丫,再嚎大声点,小了,贝姐听不到。{:soso_e113:}

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-24 12:57

我现在不是杂谈的版主,我只管知己吧的事情,杂谈的版主会根据杂谈的管理套路来进行管理的

悲哀的是,有些人喜欢挑战极限,自己把自己玩进了死胡同,他很难受,因为他需要他挑衅的ID的关注,可惜我偏偏不屑一顾他也就只能自己跟自己玩了。

你不在的时候,我把他们都抓到拘留所里了。呵呵

昊哥 发表于 2012-12-24 15:05
你不在的时候,我把他们都抓到拘留所里了。呵呵

我坚决支持你并愿意与你一道为净化知己吧奉献我的力量

贝姐姐''宰相肚子能撑船'''

顶一个

装逼引领时尚,犯贱成就梦想{:soso_e180:}

南沙贝 发表于 2012-12-24 14:53
我现在不是杂谈的版主,我只管知己吧的事情,杂谈的版主会根据杂谈的管理套路来进行管理的

{:soso__16390627567225533473_4:}看来那个转哥是老手

向阳花 发表于 2012-12-24 15:11
贝姐姐''宰相肚子能撑船'''

顶一个

希望向阳花在知己吧能坚持下来

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-24 18:02
看来那个转哥是老手

他是什么我没兴趣知道

爱晒二逼丫 发表于 2012-12-24 18:02
看来那个转哥是老手

二逼丫:转转哥我搞破鞋是新手,你试试就知道了{:soso_e113:}