切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 TO七分之一滴天涯“百万个吻”

TO七分之一滴天涯“百万个吻” [复制链接]

主楼
搜索本主题

【情人节抢楼】TO七分之一滴天涯“百万个吻”

文/雨梦格格

话说那日,雨梦格格正一人津津有味滴逛坛子,听音乐,突见,消息栏闪动着,格格好奇,点开一看,是一帅锅留言,格格惊喜,你道这位帅锅何许人也,他便是威震四海,名扬六星,文武全才,能言善辩的情感老大——诗意天涯,此人,非等闲之辈,潇洒英俊,气宇轩昂,格格是早有耳闻,钦慕已久……

看到留言,得知被邀请为情人节抢楼活动“大众情人”,格格一想,好事啊,正好,借此,找一驸马爷一起过情人节,比和那大灰狼在一起过情人节,新鲜浪漫多了哈,(嘻嘻,气死大灰狼啦啊,)格格暗自窃喜后,欣然答应了,心想,如果,自己也可以参与抢多好呢,抢一个自己喜欢滴帅锅做驸马爷那才叫美捏。

想着美事,格格却是个迷糊蛋,抢楼活动在格格滴眼皮子底下结束了,格格竟然不知,错过了抢帅锅滴好机会,赶忙查看,被哪位帅锅抢了,当看到正是格格曾带着走西口滴天涯时,那小心脏啊,“突突突”滴差点儿蹦出来,欢喜的不得了,再仔细一看,额滴个神呢,额滴个天哪,咋会介样捏,介个破天涯,咋就抢了介么多滴美女,格格算啥呀,55555~~~~不干呢,顷刻间,格格滴小心脏“停止”了跳动……

介个破天涯啊,够狠哈,抢了六个美女,还被一美女整个滴又抢走了,嫩说他是走了“神马”桃花运啊,唉~~~~事已然,格格只能接受现实吧,一贯被娇宠坏而又高傲滴格格,算了算,也就只能分得七分之一滴天涯,哼,绝对不能因为介个花心大萝卜,伤了姐妹们滴和气,格格决定退出,但转念一想,六姐妹能够被同一人抢走,说明什么捏,说明咱六姐妹们有缘呢,和天涯有七分之一滴缘分,也算是有缘呢,理应珍惜,理应珍惜!!这也许就是冥冥之中滴事啊!

七分之一就七分之一吧,情人节快到了,格格咋滴也得送七分之一情人一个情人节礼物吧,为了表达心意,知道男银嘛稀饭“吻”,格格就送七分之一滴天涯百万个吻吧,让这七分之一滴天涯身上沾满格格滴香吻,格格滴香味,哈哈,格格就不信,把介个破银,吻不醒~~~~~好咧,七分之一滴天涯,格格百万个吻来咧,请接着哈~~~~~~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
百万个吻
演唱:陈明真
翻唱:雨梦格格

我想我们前生一定是情人
不然我不会爱你这样深
如果一生缘份只能留个吻
我想向你预定百万个来生
哦 Kiss Kiss Kiss
只允许你一人
你的眼神像一道闪电划过我心门
我祈祷这一生所有的梦都经过你
一夜成真

少女情怀总是诗
我喜欢你样子
一丝丝的忧郁和一丝丝欢喜
不求你能陪我一辈子
只希望能拥有百万的来生
我左等我右等
等一颗星发亮的青春惊动你灵魂
一夜成真
百万个吻

我想我们前生一定是情人
不然我不会爱你这样深
如果一生缘份只能留个吻
我想向你预定百万个来生
只允许你一人
一夜成真

少女情怀总是诗
我喜欢你样子
一丝丝的忧郁和一丝丝欢喜
不求你能陪我一辈子
只希望能拥有百万个来生
我左等我右等
等一颗星发亮的青春惊动你灵魂
一夜成真
百万个吻
只允许你一人
一夜成真
百万个吻

板凳
俺答应了天涯要配合活动滴,俺滴礼物来咧,嘻嘻,看能不能蹭一个呢~~~~~{:soso_e120:}

地板
这两天办年货,大扫除,很忙,初一到初六俺又要驱车去敦煌和张掖玩一周,情人节也赶不回来,再不支持你滴活动,恐怕就要失言了哈~~~~~嘻嘻~~~

还不用等吻到,就格格这妩媚柔软的歌声,就让人骨酥肉麻了

连滚带爬地进来,听一半就幸福地昏死过去……

冲格格这份深情,如果把俺七窍分了的话,就把嘴分给你了

这七分之一就能送百万个吻,俺这一心一意的是不是所有滴吻都送俺哈

诗意天涯 发表于 2013-2-6 17:01

不知道的,还以为哪来的吃货捏。

这个图片,十年前奏已经出现在俺空间里了,特别喜欢啊,枫叶是俺滴最爱。

这个最实在!

漫海 发表于 2013-2-6 19:02

猫呢?快来,小海背后嘀咕你呢!

诗意天涯 发表于 2013-2-6 22:18
猫呢?快来,小海背后嘀咕你呢!

猫在家里啃骨头…

好欢快的歌。

把脑袋先留下,其它的随便。

格格呀,天涯现在都没醒呐。

梦飘零 发表于 2013-2-7 14:30

也行,给她碗大个疤

风月有情 发表于 2013-2-5 23:34
还不用等吻到,就格格这妩媚柔软的歌声,就让人骨酥肉麻了

风月斑斑好,估计天涯会穿件防弹衣出来的吧~~~~~·{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-2-6 10:33
连滚带爬地进来,听一半就幸福地昏死过去……

木有吧,俺以为嫩穿防弹衣来了捏~~~~~{:soso_e120:}

漫海 发表于 2013-2-6 19:01
这七分之一就能送百万个吻,俺这一心一意的是不是所有滴吻都送俺哈

哈哈~~~~漫海小弟,嫩是看到了呀,俺就只能得到七分之一滴银呢~~~~~~

嫩看嫩吧,忒小气了哈~~~~咋就舍不得多给点捏·~~~~{:soso_e115:}

漫海 发表于 2013-2-6 19:02

哈哈~~~~小弟当是吃货专门吃{:soso_e165:}

漫海 发表于 2013-2-6 19:03
这个图片,十年前奏已经出现在俺空间里了,特别喜欢啊,枫叶是俺滴最爱。

俺也好喜欢这张图片,保存在电脑里很多年,合适滴时候就拿出来显摆~~~~~

静听花开 发表于 2013-2-6 23:09
好欢快的歌。

静听好·~~~~祝福快乐!

梦飘零 发表于 2013-2-7 14:30

哈哈~~~~梦儿,嫩光提个脑袋不吓人啊~~~~~

梦飘零 发表于 2013-2-7 14:31
格格呀,天涯现在都没醒呐。

他一直都在清醒呢吧,不然他怕咱们六姐妹收拾他~~~~~~

诗意天涯 发表于 2013-2-7 16:47
也行,给她碗大个疤

表说滴介么吓银了哈~~~~~大过年滴~~~~