切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 诗词歌赋祝福情感家园版友新春快乐!

诗词歌赋祝福情感家园版友新春快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
诗词歌赋祝福情感家园版友新春快乐
文/静听花开

情人节的日子很好,选择了春节期间。天涯说玩抢楼吧!倡议一出立即得到了其属下: ~月朦胧~, 风月有情, 对自己
撒谎, 晴儿, 色妞妞, 梦飘零, 漫海, 倚楼听风雨, 猫曈等等才子佳人的响应!于是,择吉日抢楼开始!那场面,相当
地壮观,人山人海,锣鼓喧天,众人为了抢到自己心仪的人儿哟,累得手都酸了,跑不动网路了。最后在一片尖锐的叫喊声
偃旗息鼓!结果是几家欢喜几家忧!抢得多的,抢到一个的,没抢到的,唉,真是坑多哟,坑哥啊,坑姐啊,坑心肝宝贝的
电脑啊,屏幕都刷新出金光了。
具体结果已经在当天的情感新闻中播报,然后就大肆宣传写情书的必要性与紧迫性。
可见,情感对于新的一年新的一天来说是多么重要啊!
常言道:家和万事兴!
可见,将情感提升到新的高度对于一个国家一个家庭一个论坛乃至于一个情感家园来说是我们幸福生活的首要大事,所以,蛇年即将到来时,我们一定要生活美满!夫妻恩爱和睦!兄弟姐妹友爱!

{:soso_e113:}静止住的,不是人来风!
                   听!天梯咚咚!
                  花的模样,在星空绚烂!   
                   开着鲜花点缀的婚车,把静听花开抢走!                 

呵呵,姐姐用心哈,{:soso_e163:}{:soso_e152:}文字妙也

谢谢花开姐姐,这祝福真喜庆,{:soso_e178:}

来自水星球 发表于 2013-2-8 10:32
静止住的,不是人来风!
                   听!天梯咚咚!
                  花的模样, ...

还抢啊?{:soso_e120:}

欣赏超然 发表于 2013-2-8 11:00
呵呵,姐姐用心哈,文字妙也

超然好!蛇年吉祥。

梦飘零 发表于 2013-2-8 11:15
谢谢花开姐姐,这祝福真喜庆,

梦梦新春愉快!{:soso_e178:}

静听花开 发表于 2013-2-8 13:25
还抢啊?

影子都没有看清那,你们这些大美女。太滑头了,难抓啊!{:soso_e154:}

来自水星球 发表于 2013-2-8 13:33
影子都没有看清那,你们这些大美女。太滑头了,难抓啊!

还说没看到影子,不一直在围绕你转吗?{:soso_e113:}

静听花开 发表于 2013-2-8 13:41
还说没看到影子,不一直在围绕你转吗?

抢情人楼,俺动刀动抢的。连{:soso_e113:}发了三贴!全部吓跑了。

来自水星球 发表于 2013-2-8 13:43
抢情人楼,俺动刀动抢的。连发了三贴!全部吓跑了。

抢多了就不好了,什么事情都不能太过了。
要抢就专一抢一人,要么不抢。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}俺不动动嘴皮,知道俺的那个她,在什么地方啊?

一一拜访嘛!如果有美女盯上了俺!俺保证一对一。最少发9贴。直到美女笑脸相迎!带俺上楼,关门!

来自水星球 发表于 2013-2-8 13:51
俺不动动嘴皮,知道俺的那个她,在什么地方啊?

一一拜访嘛!如果有美女盯上了俺!俺保证一 ...

你自己都不确定还抢什么美女啊?

静听花开 发表于 2013-2-8 13:54

{:soso_e113:}俺喜欢别人爱上我!最讨厌那个雨沐!他抢不到,把俺给打蒙了,害的我,啥多没有捞到!

静听花开 发表于 2013-2-8 13:54

先看看动静吧!掂量掂量!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-2-8 13:58
俺喜欢别人爱上我!最讨厌那个雨沐!他抢不到,把俺给打蒙了,害的我,啥多没有捞到!

不去爱别人?

来自水星球 发表于 2013-2-8 13:59
先看看动静吧!掂量掂量!

想法太多。机缘都会在选择中失去。

静听花开 发表于 2013-2-8 14:00
不去爱别人?

{:soso_e113:}害怕爱错了

来自水星球 发表于 2013-2-8 14:02
害怕爱错了

爱没有对错。

静听花开 发表于 2013-2-8 14:05
爱没有对错。

{:soso_e113:}明白你的意思了!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

来自水星球 发表于 2013-2-8 14:06
明白你的意思了!

你不懂。

谢谢花开。
你和水星聊得挺嗨啊,俺晕了都

诗意天涯 发表于 2013-2-8 16:05
谢谢花开。
你和水星聊得挺嗨啊,俺晕了都

在情感谈感情。{:soso_e120:}

过年了,这拜年帖子咋不红色?{:soso_e122:}

谢谢花开,也祝花开新年快乐,合家欢乐,万事如意

花开姐新春快乐,万事如意。